Ну что, ранее спертые технологии устарели, пора сделать update...
Ладно хоть не скрывают это, а честно и открыто говорят народу
Это расстроило меня достаточно сильно, опять Веники попринимают...в ответ.
Просто купить значит заподло, а вот спереть и сделать типа свое - то что надо...Худшего Путин не мог сделать перед выборами....
Техническая разведка в России должна работать активнее, заявил президент России Владимир Путин на заседании Совета по науке, технологиям и образованию при президенте.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800 wrote:Ну что, ранее спертые технологии устарели, пора сделать update... Ладно хоть не скрывают это, а честно и открыто говорят народу Это расстроило меня достаточно сильно, опять Веники попринимают...в ответ. Просто купить значит заподло, а вот спереть и сделать типа свое - то что надо...Худшего Путин не мог сделать перед выборами....
Гм, техническая разведка - нормальная часть существования любого гос-ва...
И люди которые считают, что остальные этого не делают наивны..
SergeyM800 wrote:Ну что, ранее спертые технологии устарели, пора сделать update...
Ладно хоть не скрывают это, а честно и открыто говорят народу
Это расстроило меня достаточно сильно, опять Веники попринимают...в ответ. Просто купить значит заподло, а вот спереть и сделать типа свое - то что надо...Худшего Путин не мог сделать перед выборами....
А военные технологии? Что-то США не стеснялся воровать у СССР - и наоборот
MAF wrote:Гм, техническая разведка - нормальная часть существования любого гос-ва... И люди которые считают, что остальные этого не делают наивны..
Так у нормально существующего государства много вещей. просто про некоторые открывать рот (ака замахиваться) - не принято. Т.е. или делай (бей) или не делай (сиди в тряпочку).
Но тупо семафорить всем окружающим (причём даже и не делая!) - однозначно дурной (тупой) тон.
kyk wrote:Куда слать? Плотют хорошо? Чур, я первый в очереди
Первый, первый. Номер файла: PLTNM0001/001
Я готов предоставить за умереную плату
command.com
autoexec.bat
config.sys
для развития нанотехнологий.
Оплата через Western Union. PayPal не принимаю
Если серьезно, то Путин в чем-то прав. Если в России еще выпускают такое http://mk.semico.ru/dr_ustr.htm , то без технической разведки - кирдык (и с ней - тоже).
Last edited by ZmeyeeD on 02 Dec 2007 05:46, edited 1 time in total.
ZmeyeeD wrote:Если серьезно, то Путин в чем-то прав. Если в России еще выпускают такое http://mk.semico.ru/dr_ustr.htm , то без технической разведки - кирдык (и с ней - тоже).
Мды, и еще можно вспомнить что меркосовские шатлы сажаются в ручную, хотя Буран еще в 86 делал это в автоматическом режиме...
В отличие от подобных устройств, ориентированных на развитие зависимости от производителей программ и поставщиков услуг, ЭВМ предназначена для обыкновенных нормальных людей. ....
Давайте представим нормальную домохозяйку, пишущую (точнее, набирающую на клавишах) программу даже не на ассемблере а в машинных кодах. Не, без технической разведки - никак.
MAF wrote:Мды, и еще можно вспомнить что меркосовские шатлы сажаются в ручную, хотя Буран еще в 86 делал это в автоматическом режиме...
гы ... офтоп конечно, но вспомнить можно - особенно желательно вспомнить сколько времени создавали посадочную траекторию и сколько напихали датчиков чтобы компьютер бурана был способен рассчитать каковы отклонения от заранее прошитой траектории и как их поправить ... ну и конечно - смело посмотрим на то, как садятся обычные самолёты у американцев и "в экс СССР". И всё сходу станет ясно.