"Царь Путин" CNN, Nov. 30

Мнения, новости, комментарии
Bluebonnet
Уже с Приветом

Post by Bluebonnet »

Пушыстег wrote:
Bluebonnet wrote:
Айсберг wrote: Так вот - логика проста... Определять будущее России должны ТОЛЬКО те люди, которые собираются в ней жить..

Разумеется, товарищ Айсберг, поэтому готовьтесь изучать Китайския язык а также, в перспективе, жить в несколько усеченном пространстве, исключающим Сибирь и Дальний Восток.

А вы тогда учите испанский и готовьтесь жить в пространстве, исключающем все, что не gated communities в сабьйорбии. :mrgreen:

Неа, зачем нам испанский, хоть и красив, зараза, вон пакистанцы у себя собираются вводить обучение на инглише с 15 лет, в случае чего, больше пакистанцев принимать будут :mrgreen:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Bluebonnet wrote:а их, согласно передаче, убито больше 200 человек с 1991 года

А чего не с 1913 года... глядишь цифра побольше бы получилась.
War does not determine who is right - only who is left.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Айсберг wrote:
Frukt wrote:
Айсберг wrote: Думаю, властям уже пора принять во внимание этот ФАКТ. Ведь настоящее и будущее эти два народа никак уже не связывает.

Здоровая власть приложит максимум усилий не для того, чтобы оттолкнуть и отвергнуть, а наоборот сделать все возможное, чтобы народ был единым.
Т.к. для гос- ва не должно быть бОльшеи ценности чем его народ.Где бы он нибыл.

По Вашей логике, крестьяне должны свои поля сорняками засевать.... типа, какая разница - и то, и то растения....

Нет уж... Если человек сам, добровольно уехал за колбасой... впитал в себя мерзость Западной морали.... а теперь умышленно гадит нам, голосуя за маргиналов - это уже представитель суть другого народа... Вносящий только смуту и возмущение в народ России... нафиг-нафиг таких... ни к чему хорошему это никогда не приводило... только к революциям и бунтам. Читайте историю.

Призыв к изменению конституции в виде лишения определенных прав граждан со ссылкои на то, что граждане не голосуют так как комуто видится на определенный момент, в угоду сиюминутным настроениям в обществе, выводят само гос-во за пределы правового пространства. А там уже и бунты и революции не за горами.
Вы поимите, конституции не меняються столетиями - это основа основ гос-ва. Сегодня Путин, ЕР, завтра Вася Пупкин с какими то идеями, так и менять под всех законы и конституцию? В таком случае это, "закон, что дышло- куда повернул, то и вышло". И грош этим ценностям,( для когото большим завоеваниям), цена.
Наоборот, россии не надо разбрасываться своим гражданством направо -налево, но уж если ктото удостоился его получить, то должен быть наделен как гражданскими правами, обязанностями так и полнои защитои российским законодательством.
Peace
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:
Уверены? Если в удельных величинах. Чтобы в месяц - по журналисту.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

int21h wrote:
Capricorn wrote:
FinalCut wrote:
Frukt wrote:Не хотелось бы верить, что деиствительно многие ненавидят. ...

Я говорю конкретно об этом форуме

Ну я понимаю Айсберг - мазохист, а вы зачем сюда ходите тогда? :pain1: :D

Ну сейчас будет шаблонный ответ, что есть два-три человека, с которыми нравится общаться :)

Почему вы ожидаете ответ? Никто не обязан обьясняться куда ходить и зачем..
зы.Кстати, сами не отвечаете дажена вопросы к вам в дискуссии на заданную тему.
Peace
Bluebonnet
Уже с Приветом

Post by Bluebonnet »

MaxSt wrote:

Ну давайте еще вспомним византийскую империю....или мы все же о современных демократиях речь ведем.
Да, еще вспомнились два эпизода из передачи (смотрела урывками), как какой то дяденька буквально орал на журналистку "прекратите холодную войну, мы ее уже давно прекратили", при этому него был такой боди лэнгвидж, что я бы на месте журналистки очень бы испугалась.

Еще повесилил один дяденька, который, опять таки, отвечая на вопросы журналистки о причинах полетов российских ВВС не над своими территориями, ответил сначала, что да у нас де и пилотов то таких не водится, а потом , как бы извиняясь, что де надо же нам где то тренироваться (я так понимаю, что над своими территориями могут невзначай по пьяни сбить, ну или, наконец , гражданка под колеса попасть может :mrgreen: )
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Polar Cossack wrote:
MaxSt wrote:
Уверены?

Да, уверен. Потому что я про абсолютные числа.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Bluebonnet wrote:или мы все же о современных демократиях речь ведем.

Если о современных, то причем тут 90-е? Об том и речь.
Bluebonnet
Уже с Приветом

Post by Bluebonnet »

MaxSt wrote:
Bluebonnet wrote:или мы все же о современных демократиях речь ведем.

Если о современных, то причем тут 90-е? Об том и речь.

Ну да, простите, запамятовала, Политковскую и Хлебникова конечно еще в прошлом веке убили....
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:
Polar Cossack wrote:
MaxSt wrote:
Уверены?
Да, уверен. Потому что я про абсолютные числа.
А я сомневаюсь, что с 1891 даже по 1917 было убито более 200 журналистов в связи с профессиональной деятельностью. Хотя с абсолютом спорить трудно - если лет добавить, жертв не убавиться.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Polar Cossack wrote:А я сомневаюсь, что с 1891 даже по 1917 было убито более 200 журналистов в связи с профессиональной деятельностью.

а почему вы так уверены что их всех ("200") убили в связи с профессиональной деятельностью...

PS: и число то какое круглое и удобное... 200 журналистов, 300 спартанцев :mrgreen:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Айсберг wrote: Нет уж... Если человек сам, добровольно уехал за колбасой... впитал в себя мерзость Западной морали....

Мама дорогая. Пока что на лицо тот факт, что людей в "восточной" морали культуре общения не особенно учат, да и воспитывают так себе. Все это при том, что внушаемость у них повышенная. :lol:
Last edited by ILT on 03 Dec 2007 23:46, edited 1 time in total.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Polar Cossack wrote:Хотя с абсолютом спорить трудно - если лет добавить, жертв не убавиться.

Вот для этого 90-е там и добавили.

Потому что если допустим начать считать с 2001, то цифра 8 не слишком впечатляет.

200 куда круглее.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

DP wrote:
Polar Cossack wrote:А я сомневаюсь, что с 1891 даже по 1917 было убито более 200 журналистов в связи с профессиональной деятельностью.

а почему вы так уверены что их всех ("200") убили в связи с профессиональной деятельностью... PS: и число то какое круглое и удобное... 200 журналистов, 300 спартанцев :mrgreen:
А где Вы нашли "круглые" 200? В фильме представлен фоторяд и сказано, что расследовано должным образом убийство 6.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Polar Cossack wrote:А где Вы нашли "круглые" 200? В фильме представлен фоторяд и сказано, что расследовано должным образом убийство 6.

LLena
Уже с Приветом

Post by LLena »

MaxSt wrote:
Polar Cossack wrote:А где Вы нашли "круглые" 200? В фильме представлен фоторяд и сказано, что расследовано должным образом убийство 6.

220 их убито согласно составителю музея убитых журналистов. Почему-то не сказано, сколько за эти годы убито врачей, водителей такси, швей, шахтеров и пр. Т.е. голая цифра 220 так и повисает голой в воздухе, без привязки к чему-бы то ни было.
Вот расследовано должным образом из этих 220-ти убийств 5-6, согласно все тому же человеку. А общая раскрываемость убийств по стране, не помню, какую цифру он назвал, но якобы большая, процентов 80-90, что-ли.
Все это мнение одного единственного отдельного интервьюируемого.
Don't trouble trouble, until trouble troubles you.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

арлекино wrote:Она там же по ссылке, но вы видимо не читатель, я уже писала, что отвечала Генадию, когда может наступить уголовная ответственность

Вообще-то я про Америку писал. А в России конечно что угодно может быть.
Last edited by Gennadiy on 04 Dec 2007 05:50, edited 1 time in total.
Aquila non captat muscas
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:
НУ, так не "200 куда круглее", а более - это не одно и то же. "Ровно 200" - да, наводило бы на размышления.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Айсберг wrote:1) Я верю ФАКТАМ... У нас и эмигрантов совершенно разные взгляды на будущее России и понятия "добро и зло" для неё.

Айсберг wrote:И показывает он, по сути одно - то, что народ, живущий в России, и эмигранты - это уже два совершенно РАЗНЫХ, сформировавшихся народа. Не имеющих между собой ничего общего, кроме одинакового пошлого.... да и то, оцениваемого совершенно по-разному...
Думаю, властям уже пора принять во внимание этот ФАКТ. Ведь настоящее и будущее эти два народа никак уже не связывает.

Мне кажется, Вы народ живущий в России не очень видели. Они разные там бывают....за пределами московских колец.
Может не так много ФАКТОВ Вас с ними связывает.

Образцы опросов с некоторых российких (немосковских) форумов:

Предстоящие парламентские выборы в России. Ваш выбор!
Демократическая партия России 1% 1% [ 1 ]
"Единая Россия" 16% 16% [ 13 ]
Коммунистическая партия РФ (КПРФ) 19% 19% [ 15 ]
Союз правых сил (СПС) 9% 9% [ 7 ]
Либерально-демократическая партия России 16% 16% [ 13 ]
"Патриоты России" 2% 2% [ 2 ]
Партия "Яблоко" 3% 3% [ 3 ]
Аграрная партия России" 3% 3% [ 3 ]
Партия "Гражданская сила" 3% 3% [ 3 ]
Партия "Справедливая Россия" 7% 7% [ 6 ]
"Партия возрождения России" 1% 1% [ 1 ]
О чём это вы тут...?? 12% 12% [ 10 ]
Всего голосов : 77

Довольны ли вы политикой В.В. Путина?
Да 43% 43% [ 19 ]
Нет 56% 56% [ 25 ]
Всего голосов : 44

Вы хотите чтоб так называемый лидер страны остался хоть при малейшей власти?
нет 84% 84% [ 32 ]
да 15% 15% [ 6 ]
Всего голосов : 38

Куда там иммигрантам до таких русских.
Таких русских тоже бы неплохо изолировать. Похоже, что и получилось.
Last edited by Ленка-Пенка on 04 Dec 2007 05:51, edited 1 time in total.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

LLena wrote:Почему-то не сказано, сколько за эти годы убито врачей, водителей такси, швей, шахтеров и пр. Т.е. голая цифра 220 так и повисает голой в воздухе, без привязки к чему-бы то ни было.
Врачей убивали за то, что лечили, шахтеров - за то, что уголь рубили, швей - за то, что шили?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Polar Cossack wrote:НУ, так не "200 куда круглее"", а более - это не одно и то же.

"Более 200 с 1991" сильнее впечатлит зрителей, чем "8 с 2001".
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Polar Cossack wrote:Врачей убивали за то, что лечили, шахтеров - за то, что уголь рубили, швей - за то, что шили?

А что, журналистов - за проф. деятельность?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Ленка-Пенка wrote:Мне кажется, Вы народ живущий в России не очень видели.

А вы видели? Когда последний раз и как часто?

Вы тут опрос с форума привели, а сколько там на том форуме таких как вы эмигрантов тусуется?
LLena
Уже с Приветом

Post by LLena »

MaxSt wrote:
Polar Cossack wrote:НУ, так не "200 куда круглее"", а более - это не одно и то же.

"Более 200 с 1991" сильнее впечатлит зрителей, чем "8 с 2001".

220, 220, 220! Не более и не менее. :umnik1: Утверждает некий Алексей Симонов, создатель и хранитель Музея убитых журналистов.
Don't trouble trouble, until trouble troubles you.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

CNN’s Christiane Amanpour Reports from Russia

More than 200 journalists have been killed since the fall of communism in 1991, according to Alexei Simonov of the Glasnost Defense Foundation.

Return to “Политика”