Свобода Слова в России
-
- Уже с Приветом
Свобода Слова в России
...переходя от абстрактных "западных ценностей" - к конкретному обсуждению "one by one".
Мне, например, Сердючки по телеку не хватает
А Вам? Какие issues режут глаз, а какие "легче закрасить, чем отскаблить"?
-
- Уже с Приветом
Re: Свобода Слова в России
UMLец wrote:...Мне, например, Сердючки по телеку не хватает
...
А что с ней?
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:А что с ней?
В Бане, по всем российским TV каналам. После слов "Russia goodbye!" в одной песне
-
- Уже с Приветом
UMLец wrote:Fracas wrote:А что с ней?
В Бане, по всем российским ТВ каналам. После слов "Руссиа гоодбые!" в одной песне :ролл:
Ха! Наверно меня услышали в соответствующем топике (о Евровидении).
-
- Уже с Приветом
UMLец wrote:Мне, например, Сердючки по телеку не хватает
нехай ее Жмеринка смотрит
Сейчас и есть то самое время...
-
- Уже с Приветом
UMLец wrote:...переходя от абстрактных "западных ценностей" - к конкретному обсуждению "one by one".
Сердючка - это не западная ценность. Телек - западная.
Сердючка по телеку - это ваще не ценность.
Имхо.
-
- Уже с Приветом
Да на что там смотреть-то? Слушайте радио. Есть ее, хотя и не так часто как ранее.UMLец wrote:Мне, например, Сердючки по телеку не хватает
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
UMLец wrote:Fracas wrote:А что с ней?
В Бане, по всем российским TV каналам. После слов "Russia goodbye!" в одной песне
Хм... А ведь это не она, а он! Мерзкий продукт масс-культуры. Отрыжка мирового империализма и капиталистичекого потребительства. Атака на советские ценности и идеалы. Борьба с освободительным движеним рабочего класса. Попытка опорочить пролетариат и дискредитировать мировую революцию. Вот.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
UMLец wrote:...переходя от абстрактных "западных ценностей" - к конкретному обсуждению "one by one".
ну, а "тут" ее вполне можно заменить Боратом, нет?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Uncle_B wrote:UMLец wrote:...переходя от абстрактных "западных ценностей" - к конкретному обсуждению "one by one".
ну, а "тут" ее вполне можно заменить Боратом, нет?
Вам тут Бората не хватает? Надо же - небось вас забанили и на Нетфликсе, и в Блокбастере, и во всех-всех прокатах - и поделом! А нечего было очернять американскую действительность. Так будет с каждым аморофобом, пропагандирующим гнилые-вонючие пролетарские ценности!
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
-
- Уже с Приветом
UMLец wrote:Мне, например, Сердючки по телеку не хватает
Так подайте в суд на канацкое телевидение. Почему дескать они Сердючку притесняют, не показывают. Не иначе как по нац. признаку. А то действительно непорядок какой-то
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Кстати, о свободе слова.
Я пока особых проблем не вижу. У меня принимает 16 общественных каналов. Из них на 2-х сопртивных и 2-х музыкальных и ещё 5-ти развлекательно-образовательных (СТС, ТНТ, Культура, Домашний, ДТВ) политические новости отсутствуют как класс.
Из оставшихся 7-ми каналов с новостными выпусками один (Рен-ТВ) опозиционный и ещё один (Евроньюс) - абсолютно независимый.
Так о чём разговор?
(Про большое количество печатных и электронных опозиционных изданий я даже упоминать не буду.)
Я пока особых проблем не вижу. У меня принимает 16 общественных каналов. Из них на 2-х сопртивных и 2-х музыкальных и ещё 5-ти развлекательно-образовательных (СТС, ТНТ, Культура, Домашний, ДТВ) политические новости отсутствуют как класс.
Из оставшихся 7-ми каналов с новостными выпусками один (Рен-ТВ) опозиционный и ещё один (Евроньюс) - абсолютно независимый.
Так о чём разговор?
(Про большое количество печатных и электронных опозиционных изданий я даже упоминать не буду.)
«Удачи, Мистер Горски»
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Snowstorm wrote:Polar Cossack wrote:Может, Вы еще не пытались что-либо говорить?
Я всегда говорю, что думаю. Как и большинство моих друзей. Никто не является поклонником власти. "Кровавая ГюБня" никем не инетересовалась.
Право слово, данная "проблема" видется мне надуманной
А думаете что - Долой Буша или долой Путина? И где - на кухне или красной площади?
-
- Уже с Приветом
Я не про это говорил. Куча программ - это доступ к информации. Разговор с друзьями - это еще не свобода слова. Испрашивание разрешения на митинг - ее ограничение.Snowstorm wrote:Я всегда говорю, что думаю. Как и большинство моих друзей. Никто не является поклонником власти. "Кровавая ГюБня" никем не инетересовалась. Право слово, данная "проблема" видется мне надуманнойPolar Cossack wrote:Может, Вы еще не пытались что-либо говорить?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Джонcz wrote:К сожалению, свобода слова, которой так дорожил Ельцин, канула в прошлое и теперь жёсткая цензура!
"После этого непосредственного возгласа Швейка бОльшая часть вопросов отпала сама собой"(С)
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Я не про это говорил. Куча программ - это доступ к информации. Разговор с друзьями - это еще не свобода слова. Испрашивание разрешения на митинг - ее ограничение.
Дык закон такой. И как минимум 70% (если не 80%, мне кажется ЛДПР тоже поддержала этот закон ) голосовавших граждан поддержали протолкнувшие этот закон силы и партии.
Если во многих городах Калифорнии я выйду гулять в парк после заката - меня заберут в полицию. Это будет нарушением моей свободы, или следствием несособлюдения мной соответсвующего закона?
Ну может ЕР не нравиться мне или вам, но большинству она нравится. Вот вам и демократия. Это отношение к понятию "свобода" большинством россиян на данном временном отрезке.
«Удачи, Мистер Горски»
-
- Уже с Приветом
И то, что она противоречит основополагающим (для "либерастов") постулатам конституции - всем по барабану.Snowstorm wrote:Дык закон такой. И как минимум 70% (если не 80%, мне кажется ЛДПР тоже поддержала этот закон ) голосовавших граждан поддержали протолкнувшие этот закон силы и партии.Polar Cossack wrote:Я не про это говорил. Куча программ - это доступ к информации. Разговор с друзьями - это еще не свобода слова. Испрашивание разрешения на митинг - ее ограничение.
Это - как его - как "туризм и эмиграция" - не находите? Запрет переходить дорогу на красный обсуждать будем?Snowstorm wrote:Если во многих городах Калифорнии я выйду гулять в парк после заката - меня заберут в полицию. Это будет нарушением моей свободы, или следствием несособлюдения мной соответсвующего закона?
Так с этим вопросов нет - все (кто хотел и мог) уже выбрали для себя сами.Snowstorm wrote:Ну может ЕР не нравиться мне или вам, но большинству она нравится. Вот вам и демократия. Это отношение к понятию "свобода" большинством россиян на данном временном отрезке.
-
- Уже с Приветом
Snowstorm wrote:Ну может ЕР не нравиться мне или вам, но большинству она нравится. Вот вам и демократия. Это отношение к понятию "свобода" большинством россиян на данном временном отрезке.
Лол. Большинству нравиться не платить налоги и не служить в армии. Так шта нету в России демократии в Вашем (неправильном) понимании.
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:И то, что она противоречит основополагающим (для "либерастов") постулатам конституции - всем по барабану.
...
Это - как его - как "туризм и эмиграция" - не находите? Запрет переходить дорогу на красный обсуждать будем?
Так и митинги разрешены точно также, как и прогулги в парке.
Митинги - после уведомления, а прогулки в парке - днём.
Наступление на свободу было бы в том члучае, если бы одна из партий пошла на выборы с лозунгом "изменить закон о митингах"/"прогулках в парке", набрала бы на выборах более 70%, а ей бы этот закон изменить не дали.
По мне закон о парках даже более пародоксален, чем закон о выборах. Но и тот и другой говорят исключительно о местной специфике, и больше не о чём.
«Удачи, Мистер Горски»
-
- Уже с Приветом
Alex555 wrote:Лол. Большинству нравиться не платить налоги и не служить в армии. Так шта нету в России демократии в Вашем (неправильном) понимании.
Большинству россиян нравится гулять в парках после заката. Так шта нету в США демократии в Вашем (неправильном) понимании.
Это я к тому, что ваши выводы беспочвенны. И хотя подавляющему большинству населения Земного шара не нравится платить налоги и служить в армии голосовать за такую партию тоже самое большинство никогда не будет.
А если отойдти от рассуждений о высоких материя и обратится к сухим определениям, то
"Демокра́тия (греч. δημοκρατία — «народовластие», «республика») — форма правления государством или политическая система, при которой власть осуществляется через прямое народовластие (прямая демократия) либо через представителей, избираемых народом или какой-то частью народа (представительная демократия). Главной функцией демократии является обеспечение пропорционального представительства во власти как можно более широких интересов населения присутствующих в стране, а также динамическое изменение представительной власти вместе с соответствующими изменениями этих интересов во времени."
Получите, распишитесь.
«Удачи, Мистер Горски»