Frukt wrote: И в т.ч , что мир меняется, не вижу другого пути для россии, кроме как идти по пути общечеловеческих ценностеи, вместе с остальным цивиллизованным миром, интегрируясь в него, развиваться и процветать, заботясь о своих гражданах, ставя их во главу угла. Ценить и беречь эти принципы (прописанные в конституции ). За изменеия которых вы сеичас ратуете.
Вы с Западом предлагаете интегрироваться?
Вот с этой уже разлагающейся, источающей трупный запах, структурой?
Абалдеть можно
Запад ОБРЕЧЁН. Точка. Жирная. И если он не уничтожится физически, вследствии катаклизмов - то уничтожится изнутри.... через смену культурно-этнического наполнителя.
Самая большая глупость, какую можно себе представить - так это видя то, что творится на Западе - возжелать для себя такого же... У нас что, своих проблем мало?
О чем вообще разговор? Редко включаю "эхо" но и то, часто туда звонят ,то из штатов, то из германии. Причем вопросы задают по существу. Видно, что интересуются и в курсе событий.
Есть конечно, кто не в теме совсем и на этом форуме демонстрирует и бравирует своим невежеством по отношению к корням, так из за них, чтоли законы и принципы свои теперь менять?
Frukt wrote: И в т.ч , что мир меняется, не вижу другого пути для россии, кроме как идти по пути общечеловеческих ценностеи, вместе с остальным цивиллизованным миром, интегрируясь в него, развиваться и процветать, заботясь о своих гражданах, ставя их во главу угла. Ценить и беречь эти принципы (прописанные в конституции ). За изменеия которых вы сеичас ратуете.
Вы с Западом предлагаете интегрироваться? Вот с этой уже разлагающейся, источающей трупный запах, структурой? Абалдеть можно
Запад ОБРЕЧЁН. Точка. Жирная. И если он не уничтожится физически, вследствии катаклизмов - то уничтожится изнутри.... через смену культурно-этнического наполнителя. Самая большая глупость, какую можно себе представить - так это видя то, что творится на Западе - возжелать для себя такого же... У нас что, своих проблем мало?
В детстве у нас в доме была большая папка с журналами "крокодил" ( жаль, что сеичас потерялась кудато ), я очень любил смотреть и хорошо помню надписи к картинкам про "буржуев". Там примерно такие же тексты были... Может и сеичас это юмор такои, но както неубедительно.
Айсберг wrote: Вы с Западом предлагаете интегрироваться? Вот с этой уже разлагающейся, источающей трупный запах, структурой? Абалдеть можно
Совсем осторожность в эйфории растеряли... Раньше хоть будущее предрекали, там как-то обойтись велеречивостью можно - а как проверишь? Теперь мало того, что о действительности, так ведь супротив народной мудрости: "На вкус и цвет...". Да, вкусовые рецепторчики можно бы и проверить...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Вы с Западом предлагаете интегрироваться? Вот с этой уже разлагающейся, источающей трупный запах, структурой? Абалдеть можно
Запад ОБРЕЧЁН. Точка. Жирная. И если он не уничтожится физически, вследствии катаклизмов - то уничтожится изнутри.... через смену культурно-этнического наполнителя. Самая большая глупость, какую можно себе представить - так это видя то, что творится на Западе - возжелать для себя такого же... У нас что, своих проблем мало?
Т.е., вы и в многополярном мире не оставляете места для запада?
Кстити, еще совсем недавно вы ставили в заслугу Абрамовичу, то что он, якобы помог россии выити на западные сырьевые рынки..
Или, пусть напьються российскои нефти перед тем как канут в пучину межэтнических распреи?
Last edited by Frukt on 04 Dec 2007 18:58, edited 1 time in total.
Polar Cossack wrote:Совсем осторожность в эйфории растеряли... Раньше хоть будущее предрекали, там как-то обойтись велеречивостью можно - а как проверишь?
шшш... не спугни Айсберг сегодня в ударе
проверять не надо, верующему человеку не нужны доказательства правоты
Polar Cossack wrote:Совсем осторожность в эйфории растеряли... Раньше хоть будущее предрекали, там как-то обойтись велеречивостью можно - а как проверишь?
шшш... не спугни Айсберг сегодня в ударе проверять не надо, верующему человеку не нужны доказательства правоты
Да. Какой же смысл в вере без диавола.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Ленка-Пенка wrote:Что...так кольнуло, что сразу начали искать внешние причины? А причины-то внутренние...
Какие причины, вы всерьез полагаете, что опросы на форумах отражают реалии.
Нет. Они отображают лишь то, что из 38 опрошенных пользователей 32 ответили,что не хотят видеть Путина у власти. В реалии, прийдя на избирательный участок, они конечно захотят. Просто поприкалываться в форуме решили. Как мы и Вы здесь.
арлекино wrote:
Я обычно столичные города проездом и прямиком в Россию. А Вы..как часто и когда последний раз?
Вы бываете дай бог два раза в год и то по родственникам. Я по работе, только за эти три месяца была в четырех удаленных от центра городах. Причем общалась там наверняка с большим количеством людей, работающих, с разным уровнем доходов. Но как я тут уже убедилась вам оттуда виднее, родственники по телефону рассказали.
А Вы со случайными командировочными из других городов, делитесь своими личными финансовыми проблемами и политическими предпочтениями?
Не знаю как у Вас, но у меня больше близких людей там где я живу(а уж тем более выросла), чем в городах куда я еду в командировки. И это никак не связано с частотой поездок.
Айсберг wrote: Вы с Западом предлагаете интегрироваться? Вот с этой уже разлагающейся, источающей трупный запах, структурой? Абалдеть можно
Поздно предлагать уже. Уже наинтегрировались так,что от западных тугриков внутри "экономически независимой страны" не знаете куда деваться. И даже радоваться начали, что они дешевеют. (чего радуетесь не понимаю - ещё больше хотите накупить?)
Айсберг wrote: Самая большая глупость, какую можно себе представить - так это видя то, что творится на Западе - возжелать для себя такого же... У нас что, своих проблем мало?
Самая главная глупость это то, что из того, что вы видите на Западе вы для себя в основном берёте их проблемы. Как будто своих мало.
Меня вообще призывы айсберга радуют. видно его никто не слышит... все ненавидят америку при это вся страна выглядит как сша и все копируется с нее. ВСЁ - от магазинов до телевизора. от мест отдыха до языка
tunafish wrote:Меня вообще призывы айсберга радуют. видно его никто не слышит... все ненавидят америку при это вся страна выглядит как сша и все копируется с нее. ВСЁ - от магазинов до телевизора. от мест отдыха до языка
и опять же, копируется в основном то, что т.Айсберг называет "жрать хочется" и отчего предостерегает. А милиция как занималась поборами, так и занимается, как на рынке хамили, так и хамят, как пешеходов не пропускали, так и не пропускают.... да и дверь за собой пока не научились придерживать. Да что там двери...даже встречным собакам пока радоваться не научились..
Ленка-Пенка wrote:.... да и дверь за собой пока не научились придерживать.
Это не должно быть привычкои. Как и уступать место в автобусе, метро.
..Да, понимаю, это может шокировать население, выросшее в ссср, но эти привычки оттуда...Вероятно, вы из тех, кто восхищен всем западным, но все плохое списываете на свою бывшую страну.
Кстати, сказать до сих пор уступают, а еще лучше даже не садяться, чтобы не видеть , буквально требующие взгляды пенсионеров неизвестно куда спешащих и толкающихся с большими баулами.
tunafish wrote:... все ненавидят америку при это вся страна выглядит как сша и все копируется с нее. ВСЁ - от магазинов до телевизора. от мест отдыха до языка
Магазины, телевизоры, места отдыха и языки - сша придумали?
Похоже, у ура патриотов америки совсем понолуние уже...
..Что, косвенно подтверждает теории Аизберга.
tunafish wrote:... все ненавидят америку при это вся страна выглядит как сша и все копируется с нее. ВСЁ - от магазинов до телевизора. от мест отдыха до языка
Магазины, телевизоры, места отдыха и языки - сша придумали? Похоже, у ура патриотов америки совсем понолуние уже... ..Что, косвенно подтверждает теории Аизберга.
Frukt wrote:Кстати, сказать до сих пор уступают, а еще лучше даже не садяться, чтобы не видеть , буквально требующие взгляды пенсионеров неизвестно куда спешащих и толкающихся с большими баулами.
Так разве не пенсионеры являются носителями истинно русской культуры, не запачканной влиянием тлетворного Запада. А оказывается и у них уже выработался требующий взгляд, как будто им всем должны...как каким-то американцам..
Кстати о взглядах - замечено что в России не принято смотреть встречным в глаза. Можно попасть в неловкую ситуацию...когда будет не ожидаемая улыбка, а "чо надо?",
Ленка-Пенка wrote:Кстати о взглядах - замечено что в России не принято смотреть встречным в глаза. Можно попасть в неловкую ситуацию...когда будет не ожидаемая улыбка, а "чо надо?",
Комплекс на комплексе и комплексом погоняет. А вы попробуйте, это не так страшно как кажется.
Магазины, телевизоры, места отдыха и языки - сша придумали? Похоже, у ура патриотов америки совсем понолуние уже... ..Что, косвенно подтверждает теории Аизберга.
Моллы и телевизоры придумали в Америке.
Да и всякие развлечения, в виде Интернета (где Фрукт общается и развлекается) - там же. Не говоря уже о том, что в самой духовной, почему то предпочитают на TV копировать западные сериалы и передачи.
Моллы и телевизоры придумали в Америке.
Да и всякие развлечения, в виде Интернета (где Фрукт общается и развлекается) - там же. Не говоря уже о том, что в самой духовной, почему то предпочитают на TV копировать западные сериалы и передачи.
Вы бы еще джинсами и жевачкои похвастались..
Тогда, следуя вашеи логике, получается, летать в космос, да, что мелочиться и многие законы физики - придумали в россии. А америка слепо копирует проложенный россиеи курс.
Frukt wrote:Вы бы еще джинсами и жевачкои похвастались.. Тогда, следуя вашеи логике, получается, летать в космос, да, что мелочиться и многие законы физики - придумали в россии. А америка слепо копирует проложенный россиеи курс.
Ну так. Зайдите в музей Боинга в Сиэттле и посмотрите, какое кол-во стендов там посвящено советской космической программе и достижениям СССР по части космоса.
Это ведь только в России все американское вызывает судороги ужаса и ненависти, а в США - народ гораздо более трезво мыслит
Frukt wrote:Вы бы еще джинсами и жевачкои похвастались.. Тогда, следуя вашеи логике, получается, летать в космос, да, что мелочиться и многие законы физики - придумали в россии. А америка слепо копирует проложенный россиеи курс.
Ну так. Зайдите в музей Боинга в Сиэттле и посмотрите, какое кол-во стендов там посвящено советской космической программе и достижениям СССР по части космоса. Это ведь только в России все американское вызывает судороги ужаса и ненависти, а в США - народ гораздо более трезво мыслит
Какие судорги? Вы о чем? В этом топике явно видно, что ,за неимением сказать ничего, "наши новые американцы" уже сами себя перещеголяли, в утверждаениях , что в америке все придумано от языка, тв и до продуктовых магазинов.. По моиму с некоторыми эмигрантами говорить - все равно, что погружаться в их дремучий мир. Полный восторга от жевачки и аллергии от всего неамериканского...