SergeyM800 wrote:Я лучше почитаю почему Иран до сих пор не имеет ни одной электростанции, в то время как штаты собирались построить там 23 штуки к 1994 году...
По-моему, все "не просто, а очень просто"(C). Из переработанного ядерного топлива можно наделать много чего интересного . Как режим в Иране стал недружественным, так все проекты АЭС немедленно были заморожены. Ну, вдогонку - там еще была национализация имущества западных компаний, но это, скорее всего, было второстепенным.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Alex555 wrote: Как вам жить легко и приятно.... читаете только про халву.
Просто стараюсь придерживаться темы топика и показать вам конктретную ситуацию, с конкретной ядерной программой... Потери Америки, есть потери Америки.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Alex555 wrote: Как вам жить легко и приятно.... читаете только про халву.
Просто стараюсь придерживаться темы топика и показать вам конктретную ситуацию, с конкретной ядерной программой... Потери Америки, есть потери Америки.
Я написал с чего началась конкретная проблема с Ираном. А Вы мне начали про то, что все пошло не так с гибели динозавров.
Ну точно не известно, но взрыв был слишком слабый. Скорее всего - устройство разлетелось до набора полной мощности - свидетельство больших технологических проблемм.