Буш, Уран и Иран

Мнения, новости, комментарии
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Alex555 wrote: Читайте почему Картер проиграл выборы.

Я лучше почитаю почему Иран до сих пор не имеет ни одной электростанции, в то время как штаты собирались построить там 23 штуки к 1994 году...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

IMHO фиаско с заложниками не было основной причиной. На Картера повесили ответственность за энергетический кризис.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

SergeyM800 wrote:

Я лучше почитаю почему Иран до сих пор не имеет ни одной электростанции, в то время как штаты собирались построить там 23 штуки к 1994 году...

Как вам жить легко и приятно.... читаете только про халву.
Мне б так.... Но боюсь дураком помереть.
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

ZSM-5 wrote:

IMHO фиаско с заложниками не было основной причиной. На Картера повесили ответственность за энергетический кризис.

Ну, я этого и не утверждал. Это был "хинт"

ЗЫ: лично я считаю, что основная причина пролета- двузначнпя инфляция. Это обывателю куда "ближе".
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

SergeyM800 wrote:Я лучше почитаю почему Иран до сих пор не имеет ни одной электростанции, в то время как штаты собирались построить там 23 штуки к 1994 году...

По-моему, все "не просто, а очень просто"(C). Из переработанного ядерного топлива можно наделать много чего интересного 8) . Как режим в Иране стал недружественным, так все проекты АЭС немедленно были заморожены. Ну, вдогонку - там еще была национализация имущества западных компаний, но это, скорее всего, было второстепенным.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Alex555 wrote: Как вам жить легко и приятно.... читаете только про халву.

Просто стараюсь придерживаться темы топика и показать вам конктретную ситуацию, с конкретной ядерной программой... Потери Америки, есть потери Америки.
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

SergeyM800 wrote:
Alex555 wrote: Как вам жить легко и приятно.... читаете только про халву.

Просто стараюсь придерживаться темы топика и показать вам конктретную ситуацию, с конкретной ядерной программой... Потери Америки, есть потери Америки.

Я написал с чего началась конкретная проблема с Ираном. А Вы мне начали про то, что все пошло не так с гибели динозавров.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Alex555 wrote: Я написал с чего началась конкретная проблема с Ираном. А Вы мне начали про то, что все пошло не так с гибели динозавров.

Видимо я не правильно понял ваше высказывание про французов и реактор - мой пардон :gen1:
vovap
Уже с Приветом

Re: Буш, Уран и Иран

Post by vovap »

ZmeyeeD wrote:Что же они взорвали у себя?

Ну точно не известно, но взрыв был слишком слабый. Скорее всего - устройство разлетелось до набора полной мощности - свидетельство больших технологических проблемм.

Return to “Политика”