Свобода Слова в России

Мнения, новости, комментарии
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Snowstorm wrote:Так и митинги разрешены точно также, как и прогулги в парке. Митинги - после уведомления, а прогулки в парке - днём.
По мне закон о парках даже более пародоксален, чем закон о выборах.
О прогулках в парке - тоже закон есть? :pain1: Местные регуляции не могут противоречить основным постулатом. То, о чем здесь речь, к этому отношения не имеет. "Митинги - после уведомления" - если бы было так, то не о чем было бы и копья ломать.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

Polar Cossack wrote:
Snowstorm wrote:Так и митинги разрешены точно также, как и прогулги в парке. Митинги - после уведомления, а прогулки в парке - днём.
По мне закон о парках даже более пародоксален, чем закон о выборах.
О прогулках в парке - тоже закон есть? :pain1: Местные регуляции не могут противоречить основным постулатом. То, о чем здесь речь, к этому отношения не имеет. "Митинги - после уведомления" - если бы было так, то не о чем было бы и копья ломать.

О парках есть местные законы. По крайне мере в Калифорнии.

Про митинги - всё так и есть. И разгоняют не митинги, а незаконные шествия. Митинги, справедливости ради, последнее время никто не запрещает.
«Удачи, Мистер Горски»
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Snowstorm wrote:Про митинги - всё так и есть. И разгоняют не митинги, а незаконные шествия. Митинги, справедливости ради, последнее время никто не запрещает.
Те есть, бить стали по паспорту? Такое впечатление, что - на разных языках. :pain1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Snowstorm wrote:Большинству россиян нравится гулять в парках после заката. Так шта нету в США демократии в Вашем (неправильном) понимании.

Это я к тому, что ваши выводы беспочвенны. И хотя подавляющему большинству населения Земного шара не нравится платить налоги и служить в армии голосовать за такую партию тоже самое большинство никогда не будет.

А если отойдти от рассуждений о высоких материя и обратится к сухим определениям, то

"Демокра́тия (греч. δημοκρατία — «народовластие», «республика») — форма правления государством или политическая система, при которой власть осуществляется через прямое народовластие (прямая демократия) либо через представителей, избираемых народом или какой-то частью народа (представительная демократия). Главной функцией демократии является обеспечение пропорционального представительства во власти как можно более широких интересов населения присутствующих в стране, а также динамическое изменение представительной власти вместе с соответствующими изменениями этих интересов во времени."

Получите, распишитесь.

Какая наивность. Демократия - это то что в США. Также главная эспортная статья.
Если в России чето не по эталону - можете купить у США добровольно. Ну или встать в очередь стран, подлежащих демократизации. Тогда бесплатно. Но больно. Как в Ираке.
Вот такой у вас выбор. Есть выбор - все демократично, не так ли? :mrgreen:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Alex555 wrote:Какая наивность. Демократия - это то что в США. Также главная эспортная статья.

Какая дремучесть... :pain1:
трипл-файв, вам поторапливаться надо, не то ваш главный страх осуществится 8)
Сейчас и есть то самое время...
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

Polar Cossack wrote:Те есть, бить стали по паспорту? Такое впечатление, что - на разных языках. :pain1:

Просто похоже что вы заражены вирусом двойных стандартов :mrgreen:

Предположим, в России развенулась пропаганда против нарушения прав человенка в США. И вот едут российские оператор и режисёр в какой-нибудь Стоктон, Ка, находят пару чёрных бездельников, дают им по сотке баксов, пару плакатов "Свободу чернокожему населению Америки" и просят пойдти вечерком в парк и там покричать размахивая этими плакатами. А потом в России по новостям пускают сюжет о разгоне мирной демострации :)

Интересно, вы, именно вы в этом случае тоже будете плакать о нарушении гражданских прав в США?

А ведь абсолютно тоже самое происходит и с "Маршами несогласных". Типичной воды работа под западного заказчика. Вы вообще видели кто на эти марши ходит?

Ещё раз ответсвенно заявляю: ни я, ни большинство мох знакомых не являясь сторонниками власти не испытываем никаких проблем со свободой слова.
Last edited by Snowstorm on 07 Dec 2007 12:52, edited 1 time in total.
«Удачи, Мистер Горски»
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

Alex555 wrote:Какая наивность. Демократия - это то что в США. Также главная эспортная статья.
Если в России чето не по эталону - можете купить у США добровольно. Ну или встать в очередь стран, подлежащих демократизации. Тогда бесплатно. Но больно. Как в Ираке.
Вот такой у вас выбор. Есть выбор - все демократично, не так ли? :mrgreen:

А вы уже отоварились? За деньги или бесплатно?
«Удачи, Мистер Горски»
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Snowstorm wrote:И вот едут российские оператор и режисёр в какой-нибудь Стоктон, Ка, находят пару чёрных бездельников, дают им по сотке баксов, пару плакатов "Свободу чернокожему населению Америки" и просят пойдти вечерком в парк и там покричать размахивая этими плакатами. А потом в России по новостям пускают сюжет о разгоне мирной демострации :)

Разогнались. Думаете их кто-то разгонит? :funny:
Скорее получится репортаж как российским репортерам начистили шнобеля :mrgreen:
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

UMLец wrote:Разогнались. Думаете их кто-то разгонит? :funny:
Скорее получится репортаж как российским репортерам начистили шнобеля :mrgreen:

Ну что ж, тоже неплохой пропагандистский репортаж из цикла "омерзиетльная америка". Ещё и кадры из фильма "Брат-2" пустить: "Я же не знал что у вас не везде можно ходить. Вот у нас - везде можно" :mrgreen:
«Удачи, Мистер Горски»
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Snowstorm wrote:Ну что ж, тоже неплохой пропагандистский репортаж из цикла "омерзиетльная америка". Ещё и кадры из фильма "Брат-2" пустить: "Я же не знал что у вас не везде можно ходить. Вот у нас - везде можно" :mrgreen:

Дарю :fr:
Причем - в обе стороны работает:
- В России - с Братом-2 балзамация русской души.
- В Штатах - американской: воспримится как "Ох, не любят у нас когда пытаются людьми манипулировать! Засунь себе ****ing $100 в ******, *******!"
:mrgreen:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Snowstorm wrote:А ведь абсолютно тоже самое происходит и с "Маршами несогласных". Типичной воды работа под западного заказчика. Вы вообще видели кто на эти марши ходит?
Видел. В Питере весной. И как с ними обходились. Провокаторов и клоунов, поверьте мне, обсуждать нет никакого желания.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Snowstorm wrote:И вот едут российские оператор и режисёр в какой-нибудь Стоктон, Ка, находят пару чёрных бездельников, дают им по сотке баксов, пару плакатов "Свободу чернокожему населению Америки" и просят пойдти вечерком в парк и там покричать размахивая этими плакатами. А потом в России по новостям пускают сюжет о разгоне мирной демострации.

Вы не знаете местных реалий. Деньги-то возьмут, но отрабатывать их не будут, а настучат в полицию на подстрекателей к беспорядкам.

Return to “Политика”