Dmitry67 wrote:так это я так шутю
но осадочек от сообщения неприятный
А что Вас смущает? Сам факт возможного объединения или персональный состав возможных руководителей объединенного государства?
Dmitry67 wrote:Кто тут последний за H1b?
Как там щас зеленую карточку, сложно получать???
Rockport wrote:Владимир Путин вскоре станет главой Союзного государства России и Белоруссии, передает радиостанция "Эхо Москвы". В ходе визита президента России в Минск будет подписан конституционный акт, который провозглашает Союзное государство России и Белоруссии.
Об этом радиостанции сообщили источники в окружении президента Белоруссии Александра Лукашенко. По данным источников, документ уже подготовлен.
По информации радиостанции, В.Путин станет президентом Союзного государства после того, как покинет пост президента России, а лидер Белоруссии Александр Лукашенко, в свою очередь, возглавит союзный парламент. Визит российского президента в Минск намечен на 13-14 декабря 2007г.
Напомним, что Владимир Путин не раз заявлял, что не собирается баллотироваться на третий срок, изменяя ради этого Конституцию. Однако выступая на Всероссийском форуме своих сторонников, прошедшем в "Лужниках", глава государства отметил, что результаты президентских выборов в марте 2008г. будут определяться итогами парламентских выборов в декабре 2007г.
http://top.rbc.ru/politics/07/12/2007/128993.shtml
Он как однако всё повернулось....А что, вполне легитимно будет первый президент Всея Руси, Малыя и Белыя...
Korovushka wrote:Особенно учитывая, что из всех бывших республик белоруссия самая реакционная.
Polar Cossack wrote::ролл:Korovushka wrote:Особенно учитывая, что из всех бывших республик белоруссия самая реакционная.
А Вы про Туркмению-Таджикистан что-либо слышали?Korovushka wrote:Я что то не так сказала/написала?Polar Cossack wrote::ролл:Korovushka wrote:Особенно учитывая, что из всех бывших республик белоруссия самая реакционная.
Polar Cossack wrote:А Вы про Туркмению-Таджикистан что-либо слышали?Korovushka wrote:Я что то не так сказала/написала?Polar Cossack wrote::ролл:Korovushka wrote:Особенно учитывая, что из всех бывших республик белоруссия самая реакционная.
Korovushka wrote:Polar Cossack wrote:А Вы про Туркмению-Таджикистан что-либо слышали?Korovushka wrote:Я что то не так сказала/написала?Polar Cossack wrote::ролл:Korovushka wrote:Особенно учитывая, что из всех бывших республик белоруссия самая реакционная.
Удивительно, но слышала.
Хорошо одна из самых реакционных -Белорусия
Килькин wrote:Korovushka wrote:Polar Cossack wrote:А Вы про Туркмению-Таджикистан что-либо слышали?Korovushka wrote:Я что то не так сказала/написала?Polar Cossack wrote::ролл:Korovushka wrote:Особенно учитывая, что из всех бывших республик белоруссия самая реакционная.
Удивительно, но слышала.
Хорошо одна из самых реакционных -Белорусия
Слышали, и таки продолжаете упорствовать? :лол:
tau797 wrote:Dmitry67 wrote:снова союз???
Так...
Кто тут последний за H1b?
Dmitry67, я в недуомении
Вам что, действительно столь противна идея воссоздания союза двух славянских народов (фактически - одного)?
Dmitry67 wrote:зачем нам кормить бедную республику
Dmitry67 wrote:без Лукашенко я бы еще подумал, С ним увольте
Rockport wrote:Владимир Путин вскоре станет главой Союзного государства России и Белоруссии, передает радиостанция "Эхо Москвы". В ходе визита президента России в Минск будет подписан конституционный акт, который провозглашает Союзное государство России и Белоруссии.
Об этом радиостанции сообщили источники в окружении президента Белоруссии Александра Лукашенко. По данным источников, документ уже подготовлен.
По информации радиостанции, В.Путин станет президентом Союзного государства после того, как покинет пост президента России, а лидер Белоруссии Александр Лукашенко, в свою очередь, возглавит союзный парламент. Визит российского президента в Минск намечен на 13-14 декабря 2007г.
Напомним, что Владимир Путин не раз заявлял, что не собирается баллотироваться на третий срок, изменяя ради этого Конституцию. Однако выступая на Всероссийском форуме своих сторонников, прошедшем в "Лужниках", глава государства отметил, что результаты президентских выборов в марте 2008г. будут определяться итогами парламентских выборов в декабре 2007г.
http://top.rbc.ru/politics/07/12/2007/128993.shtml
Он как однако всё повернулось....А что, вполне легитимно будет первый президент Всея Руси, Малыя и Белыя...
Dmitry67 wrote:тоталитарный строй или пусть и псевдо но демократический - это отнюдь не мелкий вопрос
а картошкой и натуральными продуктами благополучие давно уже не измеряется в современном мире