Рейтинг построен, IMHO, на вполне объективных индикаторах.
1. Norway
...
8. Canada
...
96. United States of America
...
118. Russia
119. Israel
120. Sudan
121. Iraq
1. Norway
...
8. Canada
...
...
118. Russia
119. Israel
120. Sudan
121. Iraq
nester wrote:ReactoR wrote:KLM77 wrote:A kak naschyot strany nepugannyh belok?
N8
и вообще ее миролюбивость только от того что ее ж.. хвост прикрыт агрессией N96
А кто тогда прикрывает хвост Норвегии?
vaduz wrote:ReactoR wrote:hint- рейтинг миролюбивости отдельной страны -вещь бессмысленная.
Если вы не заметили, то индикаторы в общем, характеризуют не страну, а ее жителей.
vaduz wrote:http://www.visionofhumanity.com/rankings/
Рейтинг построен, IMHO, на вполне объективных индикаторах.
Россия заняла 118-е место из 121-го возможного в новом рейтинге самых спокойных стран Global Peace Index, который был опубликован в преддверии саммита "Большой восьмерки" в Германии.
vaduz wrote:http://www.visionofhumanity.com/rankings/
Рейтинг построен, IMHO, на вполне объективных индикаторах.1. Norway
...
8. Canada
...
...
118. Russia
119. Israel
120. Sudan
121. Iraq
Beseder wrote:Есть какое-то объяснение тому, что Норвегия, входящая в военный блок, на 1ом месте, а Швеция, нейтральная не первую сотню лет, на 7ом? А тому, что Япония, не подписавшая даже мирного договора с ближайшим соседом и предъявляющая к нему территориальные претензии, на 5ом, а Коста-Рика, не воевавшая ни с кем никогда в истории и не имеющая даже своей армии, на 31ом? Сербия, которая уже поколение воюет, да и раньше воевала немало, на 84ом месте, а тропические острова Тринидад и тобаго на 94-ом... Кг/ам, а не рейтинг.
Abappy wrote:Вы случайно критерии построения рейтинга прочитать не хотите ? Или рассказать каким образом "не подписание" мирного договора влияет на миролюбивость в случае отсутствия военных действий ?
Privet wrote:vaduz, я Вам таких "объективных" рейтингов понастрою сколько хотите, за сколько заплатите. Возьму недорого.
Как нижеперечисленные факторы отражают _миролюбивость_?
Beseder wrote:Нет, не хочу. Предваряет рейтинг простое и ясное заявление о том, что the countries are ranked from most peaceful to least peaceful. Не надо быть нобелевским лауреатом, чтоб понять, что это значит. Так вот, я вижу и показываю на примерах, что это заявление - буллшит.
Beseder wrote:Если "критерии" заставляют верить в то, что белое - черное, и наоборот, то в гробу я видал такие критерии. Я, заметьте, выбрал намеренно не Россию, не Израиль, не США в качестве иллюстрации. Так ведь все равно буллшит, а не рейтинг.
Beseder wrote:Нет, не хочу. Предваряет рейтинг простое и ясное заявление о том, что the countries are ranked from most peaceful to least peaceful. Не надо быть нобелевским лауреатом, чтоб понять, что это значит. Так вот, я вижу и показываю на примерах, что это заявление - буллшит.
Если "критерии" заставляют верить в то, что белое - черное, и наоборот, то в гробу я видал такие критерии. Я, заметьте, выбрал намеренно не Россию, не Израиль, не США в качестве иллюстрации. Так ведь все равно буллшит, а не рейтинг. Для каких кретинов, интересно, они его составляют?
vaduz wrote: appl:
Не хватает: "Поубивать тех уродов, кто еше раз скажет, что мы не миролюбивая страна. Нюкнуть к чертовой бабушке..."
ReactoR wrote:nester wrote:ReactoR wrote:KLM77 wrote:A kak naschyot strany nepugannyh belok?
N8
и вообще ее миролюбивость только от того что ее ж.. хвост прикрыт агрессией N96
А кто тогда прикрывает хвост Норвегии?
самым мирным и добрым альянсом на земле- НАТО.
hint- рейтинг миролюбивости отдельной страны -вещь бессмысленная.