В офисе Хилари (NH) - заложники

Мнения, новости, комментарии
Karamazoff
Новичок

Post by Karamazoff »

Айсберг wrote:ЗЫ. Посмотрите в соседнем опроснике - как будут голосовать наши эмигранты... Более половины за СПС и Яблоко.. :lol: Ну, яблочников еще можно как-то понять... у Явлинского позиция далека от космополитизма... Но СПС!!!! (лидер опроса, кстати :mrgreen: )
А теперь сравните это с реальным уровнем поддержки СПС в России - раз уж Вы в ней бываете часто и подолгу - то должны знать...
И ответьте теперь сами же себе на один простой вопрос - чего стоят мнения этих людей, отметивших Яблоко и СПС? Ответ очень прост... Да ничего... Ноль без палочки. Люди просто не догоняют того, что происходит. И представляют себе Россию в каком-то очень странном и извращённом свете.... Эти люди сознательно противопоставляют себя российскому народу - вот и весь вывод. Простой, как репа.

:food: Во лажа!
40% имеющих право голоса просто забили на этот мерзкий спектакль. Сколько там паствы ЕдРа? Ноль! Там были именно те, "чьи мнения ничего не стоят".
Знакомая девочка студент-социолог проводившая в день "выборо-референдума" наивные exit-polls, делилась позже: "Ты представляешь, они стесняются говорить как проголосовали! Понятно ведь, что за ЕР, но они сами не могут понять почему так делают!"
Не обольщайтесь, "российскому народу" в том смысле, в котором Вы его здесь позиционируете (спекулятивный вульгарный штамп, взятый на вооружение) противопоставлено много большее, чем Вам намечталось - люди. Живые люди, а не политические абстракции, которыми там модно нынче жонглировать.
Приезжайте к нам - на Колыму...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Karamazoff wrote: :food: Во лажа!
40% имеющих право голоса просто забили на этот мерзкий спектакль. Сколько там паствы ЕдРа? Ноль! Там были именно те, "чьи мнения ничего не стоят".
Знакомая девочка студент-социолог проводившая в день "выборо-референдума" наивные exit-polls, делилась позже: "Ты представляешь, они стесняются говорить как проголосовали! Понятно ведь, что за ЕР, но они сами не могут понять почему так делают!"
Не обольщайтесь, "российскому народу" в том смысле, в котором Вы его здесь позиционируете (спекулятивный вульгарный штамп, взятый на вооружение) противопоставлено много большее, чем Вам намечталось - люди. Живые люди, а не политические абстракции, которыми там модно нынче жонглировать.

Вы беситесь, беситесь... продолжайте :mrgreen:
Всё? Паровоз ушёл? Вас кинули? Вы остались ни с чем?

:look: Так Вам и надо! :great:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Айсберг wrote:Всё? Паровоз ушёл? Вас кинули? Вы остались ни с чем?

Я бы еще мог понять ваш "пионерский" задор, если бы вы сами там у чиновничьих корыт с кормом стояли ( а впрочем и такое возможно :lol:) Ну, а так - вас жалко, что вас кинули. :pain1:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

varenuha wrote:
Айсберг wrote:Всё? Паровоз ушёл? Вас кинули? Вы остались ни с чем?

Я бы еще мог понять ваш "пионерский" задор, если бы вы сами там у чиновничьих корыт с кормом стояли ( а впрочем и такое возможно :lol:) Ну, а так - вас жалко, что вас кинули. :pain1:

Нельзя кинуть того, кто ничего не хотел :lol:
Мне вообще по барабану все эти выборы и беснования по этому поводу... устал уже объяснять....
Меня ВСЁ устраивает. Я даже и на выборы эти не пошёл.
Вы лучше себя пожалейте... статистика голосования по участкам уже обрабатывается, в том числе и заграничным... выводы властей будут сделаны - я в этом не сомневаюсь. :wink:
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Ггггг. Не голосовать как большинство российского народа - противопоставление российскому народу.
Айсберг не голосовал. Так и запишем - Айсберг - враг российского народа.

ЗЫ: Айсберг не догоняет того, что происходит. И представляет себе Россию в каком-то очень странном и извращённом свете....
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Айсберг wrote: Меня ВСЁ устраивает. Я даже и на выборы эти не пошёл.
Вы лучше себя пожалейте... статистика голосования по участкам уже обрабатывается, в том числе и заграничным... выводы властей будут сделаны - я в этом не сомневаюсь. :wink:

Такое обычно говорят те, кто хочет выглядеть лояльным перед режимом. Неужели ТАК все запущено? :lol:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

varenuha wrote:

Такое обычно говорят те, кто хочет выглядеть лояльным перед режимом. Неужели ТАК все запущено? :lol:

Да!
наконец-то и до Вас дошло...
Я полностью лоялен перед режимом :great:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

varenuha wrote:

Почему сразу запущено..Ну вот вы же лояльны режиму Буша..Как и многие на форуме. Почему не допускаете и мысли о том, что ктото может быть также лоялен? :pain1:
Peace
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Айсберг wrote:Я полностью лоялен перед режимом.
Я полностью лоялен перед режимом.
Я полностью лоялен перед режимом

Продолжайте, продолжайте... :lol:
Karamazoff
Новичок

Post by Karamazoff »

Айсберг wrote:Вы беситесь, беситесь... продолжайте :mrgreen:
Всё? Паровоз ушёл? Вас кинули? Вы остались ни с чем?

Да простит меня госпожа Клинтон за продолжающийся и по моей вине оффтоп в ее теме, но...
Айсберг, все опять же не так печально, как это хотелось бы Вам представить. Никто не бесится. Я не склонен драматизировать сегодняшнюю ситуацию, хотя бы потому, что нелепость отчаянных попыток легитимации беспредела, предпринимаемых властью, говорит лишь об одном (но принципиальном) ее качестве - слабости. Товарищи машут кулачками перед лицом истории, сколько таких она видела? Пустое...
Приезжайте к нам - на Колыму...

Return to “Политика”