Превед, Медвед!
Вероятно пиарщики уже тогда знали!
Я тут как - то сказала одному знакомому: "Надо быть смелым человеком, чтобы уехать в Америку жить". А он говорит: "Надо быть смелым человеком, чтобы здесь оставаться". А.Пугачёва.
Ну, из всех возможных кандидатов в преемники Медведев самый вменяемый. Посмотрим как будет рулить. В том, что именно он будет следующим президентом теперь нет никаких сомнений.
Крошка Ру wrote:Ну, из всех возможных кандидатов в преемники Медведев самый вменяемый. Посмотрим как будет рулить. В том, что именно он будет следующим президентом теперь нет никаких сомнений.
Мне лично Иванов нравится немного больше. На меня Медведев производит впечатление немного мягкотелого. К тому же, внешнеполитического опыта - негусто. Но, в общем, Медведев - "очень даже неплохо"(С).
Представляю, как сейчас будет бесноваться "демшиза", в том числе, на Привете. Ссылки на "арбузы" в швейцарском банке, "облико морале", и т.д...... и заметьте! - все из "надежных источников" - польются рекой.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
IrCT wrote:Напомните где это говорилось, не то у Нострадамуса не то где то в библии о каком то страшном Медведе который проснется и станет что то там разрушать
ZSM-5 wrote:Мне лично Иванов нравится немного больше. На меня Медведев производит впечатление немного мягкотелого. К тому же, внешнеполитического опыта - негусто. Но, в общем, Медведев - "очень даже неплохо"(С).
Согласен. Но Иванов - "ястреб", может много лишнего наворотить, особенно что касается гражданских свобод. Тем более что администрация Путина в этом направлении уже много чего наворотила. Сейчас нужно аккуратно все поставить на место. Будет ли этим заниматься Медведев - еще большой вопрос, поживем - увидим.
Выбор у нас небольшой - похоже что президента уже выбрали.
Крошка Ру wrote:Ну, из всех возможных кандидатов в преемники Медведев самый вменяемый. Посмотрим как будет рулить. В том, что именно он будет следующим президентом теперь нет никаких сомнений.
Мне лично Иванов нравится немного больше. На меня Медведев производит впечатление немного мягкотелого. К тому же, внешнеполитического опыта - негусто. Но, в общем, Медведев - "очень даже неплохо"(С). Представляю, как сейчас будет бесноваться "демшиза", в том числе, на Привете. Ссылки на "арбузы" в швейцарском банке, "облико морале", и т.д...... и заметьте! - все из "надежных источников" - польются рекой.
ZSM-5 wrote:Представляю, как сейчас будет бесноваться "демшиза", в том числе, на Привете. Ссылки на "арбузы" в швейцарском банке, "облико морале", и т.д...... и заметьте! - все из "надежных источников" - польются рекой.
Блажен кто верует...
Удивительное уважение к оппонентам проявляют некоторые подлинные патриоты (подло-паты, так сказать в духе "либерастов" и "демшизы" )
Высказывание точки зрения не совпадаюшей с точкой зрения подло-пата обязательно именнуется "бесноваться"
ZSM-5 wrote:Представляю, как сейчас будет бесноваться "демшиза", в том числе, на Привете. Ссылки на "арбузы" в швейцарском банке, "облико морале", и т.д...... и заметьте! - все из "надежных источников" - польются рекой.
Блажен кто верует... Удивительное уважение к оппонентам проявляют некоторые подлинные патриоты (подло-паты, так сказать в духе "либерастов" и "демшизы" ) Высказывание точки зрения не совпадаюшей с точкой зрения подло-пата обязательно именнуется "бесноваться"
Не берите в голову. Это был упреждающий удар. Ярлыки при этом чем грубее - тем лучше.
Точно так же можно сказать наперед, что лемминги будут тщательно исследовать рельеф задницы преемника чтоб лизнуть поглубже.
Alex555 wrote:Не берите в голову. Это был упреждающий удар. Ярлыки при этом чем грубее - тем лучше. Точно так же можно сказать наперед, что лемминги будут тщательно исследовать рельеф задницы преемника чтоб лизнуть поглубже.
То есть чего уже, преемнику лизать надо? Вы же обещали, что Путин будет во веки вечные? Вы когда обманывали, тогда или сейчас?