Путин назвал своего преемника

Мнения, новости, комментарии
Snowstorm
Уже с Приветом

Путин назвал своего преемника

Post by Snowstorm »

Президент РФ Владимир Путин поддержал кандидатуру первого вице-премьера Дмитрия Медведева на пост президента РФ, передает телеканал "Вести".

http://top.rbc.ru/politics/10/12/2007/129250.shtml
«Удачи, Мистер Горски»
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

ИМХО, довольно неожиданно.
Мне казалось им будет Зубков или Иванов.
«Удачи, Мистер Горски»
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Лысый нужен, по закону ротации тех, кто на порулить Россией :o
Мир это Выхухоль.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

ReactoR wrote:Лысый нужен, по закону ротации тех, кто на порулить Россией :o

по закону ротации лысым был Путин :umnik1:
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

ESN wrote:

по закону ротации лысым был Путин :umnik1:

моя ошибка. Тогда светловолосых приравниваем к лысым и
Превед, Медвед! :mrgreen:
Мир это Выхухоль.
AiviloY
Уже с Приветом

Post by AiviloY »

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%B8%D1%87

... любимой группой была «Black Sabbath and Ozzi»
:P
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Snowstorm wrote:ИМХО, довольно неожиданно.
Мне казалось им будет Зубков или Иванов.

Никаких неожиданностеи..Довольно давно уже идет пиар, полным ходом.
Peace
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Волосатость-Лысость...Рост! Понятное дело - преемник должен быть меньше ростом :umnik1:
Джонcz
Уже с Приветом

Post by Джонcz »

Превед, Медвед!
Вероятно пиарщики уже тогда знали!
:)
Я тут как - то сказала одному знакомому: "Надо быть смелым человеком, чтобы уехать в Америку жить". А он говорит: "Надо быть смелым человеком, чтобы здесь оставаться". А.Пугачёва.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

В связи с этим, известная картина приобретает весьма символическое значение- кто кого поздравляет и кто кого будет иметь. :nono#:
Мир это Выхухоль.
Крошка Ру
Уже с Приветом

Post by Крошка Ру »

Ну, из всех возможных кандидатов в преемники Медведев самый вменяемый. Посмотрим как будет рулить. В том, что именно он будет следующим президентом теперь нет никаких сомнений.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Крошка Ру wrote:Ну, из всех возможных кандидатов в преемники Медведев самый вменяемый. Посмотрим как будет рулить. В том, что именно он будет следующим президентом теперь нет никаких сомнений.

Мне лично Иванов нравится немного больше. На меня Медведев производит впечатление немного мягкотелого. К тому же, внешнеполитического опыта - негусто. Но, в общем, Медведев - "очень даже неплохо"(С).
Представляю, как сейчас будет бесноваться "демшиза", в том числе, на Привете. Ссылки на "арбузы" в швейцарском банке, "облико морале", и т.д...... и заметьте! - все из "надежных источников" - польются рекой. 8)
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
IrCT
Удалена за наезды на участников

Post by IrCT »

Напомните где это говорилось, не то у Нострадамуса не то где то в библии о каком то страшном Медведе который проснется и станет что то там разрушать
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

IrCT wrote:не то у Нострадамуса не то где то в библии

Ultimate reliability :umnik1: источника информации.....
Я стыдливо удаляюсь.....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

IrCT wrote:Напомните где это говорилось, не то у Нострадамуса не то где то в библии о каком то страшном Медведе который проснется и станет что то там разрушать

У Черчилля. 8)
Крошка Ру
Уже с Приветом

Post by Крошка Ру »

ZSM-5 wrote:Мне лично Иванов нравится немного больше. На меня Медведев производит впечатление немного мягкотелого. К тому же, внешнеполитического опыта - негусто. Но, в общем, Медведев - "очень даже неплохо"(С).

Согласен. Но Иванов - "ястреб", может много лишнего наворотить, особенно что касается гражданских свобод. Тем более что администрация Путина в этом направлении уже много чего наворотила. Сейчас нужно аккуратно все поставить на место. Будет ли этим заниматься Медведев - еще большой вопрос, поживем - увидим.
Выбор у нас небольшой - похоже что президента уже выбрали. :pain1:
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

ZSM-5 wrote:
Крошка Ру wrote:Ну, из всех возможных кандидатов в преемники Медведев самый вменяемый. Посмотрим как будет рулить. В том, что именно он будет следующим президентом теперь нет никаких сомнений.

Мне лично Иванов нравится немного больше. На меня Медведев производит впечатление немного мягкотелого. К тому же, внешнеполитического опыта - негусто. Но, в общем, Медведев - "очень даже неплохо"(С).
Представляю, как сейчас будет бесноваться "демшиза", в том числе, на Привете. Ссылки на "арбузы" в швейцарском банке, "облико морале", и т.д...... и заметьте! - все из "надежных источников" - польются рекой. 8)

А как же. Нужно подождать токо. А то заранее не информировали.
Пока можно заслушать начальников транспортных цехов.
http://www.lenta.ru/news/2007/12/10/support/
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Вообще-то никто не сказал пока что Медведев будет "рулить" . Президентом наверно он будет, а вот у кого будет Руль, пока не понятно.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

ZSM-5 wrote:Представляю, как сейчас будет бесноваться "демшиза", в том числе, на Привете. Ссылки на "арбузы" в швейцарском банке, "облико морале", и т.д...... и заметьте! - все из "надежных источников" - польются рекой. 8)

Блажен кто верует... :lol:
Удивительное уважение к оппонентам проявляют некоторые подлинные патриоты (подло-паты, так сказать в духе "либерастов" и "демшизы" )
Высказывание точки зрения не совпадаюшей с точкой зрения подло-пата обязательно именнуется "бесноваться"
:appl:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Медведев и Путин
Image
Last edited by Килькин on 10 Dec 2007 16:06, edited 1 time in total.
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

JiltedGen wrote:
ZSM-5 wrote:Представляю, как сейчас будет бесноваться "демшиза", в том числе, на Привете. Ссылки на "арбузы" в швейцарском банке, "облико морале", и т.д...... и заметьте! - все из "надежных источников" - польются рекой. 8)

Блажен кто верует... :lol:
Удивительное уважение к оппонентам проявляют некоторые подлинные патриоты (подло-паты, так сказать в духе "либерастов" и "демшизы" )
Высказывание точки зрения не совпадаюшей с точкой зрения подло-пата обязательно именнуется "бесноваться"
:appl:

Не берите в голову. Это был упреждающий удар. Ярлыки при этом чем грубее - тем лучше.
Точно так же можно сказать наперед, что лемминги будут тщательно исследовать рельеф задницы преемника чтоб лизнуть поглубже.
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

Какие фигуры речи! :appl03:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Alex555 wrote:Не берите в голову. Это был упреждающий удар. Ярлыки при этом чем грубее - тем лучше.
Точно так же можно сказать наперед, что лемминги будут тщательно исследовать рельеф задницы преемника чтоб лизнуть поглубже.

То есть чего уже, преемнику лизать надо? Вы же обещали, что Путин будет во веки вечные? Вы когда обманывали, тогда или сейчас? :food:
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Килькин wrote:.. Вы же обещали, что Путин будет во веки вечные? Вы когда обманывали, тогда или сейчас? :food:

Так Путин не уходит далеко, будет рядышком. :D
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Килькин wrote:Медведев и Путин

:great: :mrgreen:

Return to “Политика”