"Ну, ты спросил. "Flash-04 wrote:а вот скажите Арлекино, как бизнесмен, с "крышами" уже покончено?арлекино wrote:А можно хоть один тезис подробней раскрыть, допустим бы вот этот.Extreem wrote:Бизнес особенно средний загибается,
Yeah, yeah Putin is good....
-
- Уже с Приветом
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:"Ну, ты спросил. "Flash-04 wrote:а вот скажите Арлекино, как бизнесмен, с "крышами" уже покончено?арлекино wrote:А можно хоть один тезис подробней раскрыть, допустим бы вот этот.Extreem wrote:Бизнес особенно средний загибается,
Типа, вы подразумеваете, приезжают бритоголовые в трениках, на 8ках ли?
Про загибающийся малый бизнес, этот куплет идет без добавлений и разьяснений?
Peace
-
- Уже с Приветом
арлекино wrote:Extreem wrote:Бизнес особенно средний загибается,
А можно хоть один тезис подробней раскрыть, допустим бы вот этот.
Он загибается в том смысле, что монополизируется. Я уже приводил ссылки, что количество компаний за годы правлеия Путина значительно сократилось и продолжает сокращаться, если надо, могу снова найти.
-
- Уже с Приветом
Йо...
В деревне Большая Ельня Нижегородской области появилась секта Пресвятой Богородицы "Воскрешающая Русь", члены которой поклоняются портрету президента России Владимира Путина
http://lenta.ru/news/2007/12/11/sect/
В деревне Большая Ельня Нижегородской области появилась секта Пресвятой Богородицы "Воскрешающая Русь", члены которой поклоняются портрету президента России Владимира Путина
http://lenta.ru/news/2007/12/11/sect/
-
- Уже с Приветом
Я, конечно, не считаю себя пророком. И сослагательного наклонения у истории нет. Но, по всему судя, действительно все основные сегодняшние успехи были предопределены "бесчеловечной реформой завлабов", которая жестоко и быстро сломала психологию населения и заложила ту основу, которая сегодня, вопреки не очень комфортной политической обстановке, но благодаря высоким ценам на нефть выразилась в таком росте в России.StrangerR wrote:Можно подумать что гос чиновники не разворовывают... Да и многоо не разворуешь, как не старайся.oscar wrote:Ничего бы этого не было, потому как все бы разворовали, начиная от приближенных к семье олигархами и кончая местными князями-губернаторами.StrangerR wrote:В остальном - все то же самое. Не надо преувеличивать заслуги Путина - ему просто ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ повезло прийти в удачный момент, когда основные проблемы были уже решены предшественниками, а экономика подстегнута растущими ценами на нефть.
Все прорывные проекты начались еще в 90-е. Хотя бы - сотовая связь, Интернет, автомобильные СП, аэропорт Домодедово, НТВ Плюс, та же компания Люкасофт (которая теперь окучивает полмира, включая Боинг).
А вот что прорывного создано во времена путина (именноо начато)? Я что то ничего вообще не припомню. Бизнес попрятался, активность осталась лишь в распиле гос денег (это все поголовно продавцы западной техники говорят - главное на сегодня это дать откат и попасть под правильную гос программу).
-
- Уже с Приветом
- Location: Moscow > DC Area > Boston > далее со всеми остановками
-
- Уже с Приветом
Где Вы видели треники у "бизнесменов, которых лично знают"? А малый бизнес - кому он нужен?Frukt wrote:Типа, вы подразумеваете, приезжают бритоголовые в трениках, на 8ках ли?Polar Cossack wrote:"Ну, ты спросил. "Flash-04 wrote:а вот скажите Арлекино, как бизнесмен, с "крышами" уже покончено?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Где Вы видели треники у "бизнесменов, которых лично знают"? А малый бизнес - кому он нужен?Frukt wrote:Типа, вы подразумеваете, приезжают бритоголовые в трениках, на 8ках ли?Polar Cossack wrote:"Ну, ты спросил. "Flash-04 wrote:а вот скажите Арлекино, как бизнесмен, с "крышами" уже покончено?
Смотря какои малый бизнес..Но вообщем и целом развивается потихоньку..
Peace