FinalCut wrote:... Вполне фашистское современное государство Израиль ...
Клон DP?
FinalCut wrote:
Вполне фашистское современное государство Израиль например не стесняется своего прошлого и настоящего
А что, там тоже как в Питере и Москве фашики узкоглазых и смуглых пинают/гоняют?FinalCut wrote:Hatih wrote:IrCT wrote:...для тех кто согласен с Ольмертом, надо ужесточить вьезд и возвращение обратно в Россию.
Всё что угодно, только не это. Только не бросайте меня в терновый куст!
Мне вот интересно, молодые немцы, годах этак в 70-ых прошлого века тоже мифологизировали Гитлера и нацистский режим? А как же, "нас же боялись и уважали", "а помнится была держава", и т.д....
Вполне фашистское современное государство Израиль например не стесняется своего прошлого и настоящего
Alex_L wrote:FinalCut wrote: Вполне ... современное государство Израиль например не стесняется своего прошлого и настоящего
Прошу Вас удалить это сообщение. По моему мнению оно является
циничным и оскорбительным.
FinalCut wrote:Alex_L wrote:FinalCut wrote: Вполне ... современное государство Израиль например не стесняется своего прошлого и настоящего
Не более оскорбительным, чем сравнение СССР с гитлеровской германией
FinalCut wrote:Alex_L wrote:FinalCut wrote: Вполне ... современное государство Израиль например не стесняется своего прошлого и настоящего
FinalCut wrote:Vobel wrote:А они действительни НИЧЕМ не отличались. Найдёте отличия - приведите сюда. Можно даже без ссылок. Просто обсудим.
Вы правы. Израиль ничем от Гитлеровской Германии не отличался, и отличий я никаких не вижу.
FinalCut wrote:Vobel wrote:А они действительни НИЧЕМ не отличались. Найдёте отличия - приведите сюда. Можно даже без ссылок. Просто обсудим.
Вы правы. Израиль ничем от Гитлеровской Германии не отличался, и отличий я никаких не вижу.
Alex_L wrote:Если это Вас оскорбляет, то попросите автора его удалить.
Vobel wrote:FinalCut wrote:Alex_L wrote:FinalCut wrote: Вполне ... современное государство Израиль например не стесняется своего прошлого и настоящего
А они действительни НИЧЕМ не отличались. Найдёте отличия - приведите сюда. Можно даже без ссылок. Просто обсудим.
Килькин wrote:Извините, уважаемый, вы в учебник истории заглядывали когда-нибудь, хотя бы в школе?
Килькин wrote:FinalCut wrote:ZmeyeeD wrote:......
Вы пропустили главное сходство сионистов и фашистов - постулирование превосходство одной расы над другой
и это так же одно из главных отличий от коммунизма
Vobel wrote:Килькин wrote:Извините, уважаемый, вы в учебник истории заглядывали когда-нибудь, хотя бы в школе?
Да, и не в один.
И на основании приобретённых знаний утверждаю, что Гитлер скопировал сталинскую систему до мельчайших подробностей.
Когда появились "трудовые" лагеря и где?
Когда появилась политическая полиция и где?
Когда начали сажать за политические убеждения и где?
ZmeyeeD wrote:Хмм. Вы, наверно знакомы лучше меня с постулатами нацизма и сионизма. Приведите пожалуйста ссылку на официальный документ (закон, декларацию и т.д.) изданный в Израиле (парламентом, правительством), где постулируется превосходство одной расы или этнической группы над другой. С Германией все ясно - там были нюренбергские законы, а в случае с Израилем не мешало бы привести пример.