Россия и "западные ценности"

Мнения, новости, комментарии
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Frukt wrote:
Billy-goat wrote:
Polar Cossack wrote:
Billy-goat wrote:
Frukt wrote: ...Вам на заметку, в россии давание советов, вполне превратилась в экзотику....
:mrgreen: Если только своим... А нам сюда уже сколько советов дадено - не счесть.
Своих беречь надо... :?

Или наоборот - беречься. Свои и "в пятак" при случае запросто. А тут - ценности не позволяют. Или законы? 8O

"Свои" тоже разные бывают. Сам, почему то, последнее время, не ищу встречи со своими соотечественниками за границеи. Чтото с ними не то. :umnik1:

Согласен. И я тоже не ищу. Тем более я давно уже и вполне официально Вам не свой, а чужой. :lol:
...Life is unfair...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Bosev wrote:а с чего вы взяли, что меня это волнует? это была одна из моих "ценностей" (уж не знаю западная, восточная или юго-северная) - элементарная вежливость.

тем паче вдвойне странно слышать о личном пространстве в публичном присутственном месте.

Смотрю волнует, кто где время проводит.
В публичном пространстве, кстати тоже не все толкаються и "лезуть". :umnik1:
Peace
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Как иллюстрация восприятия западных ценностей - перевод и применение понятия public relations. Пиарить в значении "раскрутить" - его единственное значение.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Frukt wrote:Сам, почему то, последнее время, не ищу встречи со своими соотечественниками за границеи. Чтото с ними не то. :umnik1:

О! Одна из важных западных ценностей: помогает вывинтить из башки шурупы "центро-земле-пупия". Понимание что ты, русский, - "один из", "такойже как все: уникальный и равный" - это делает человека гораздо приятнее в общении.
Т.е. - мои наблюдения противоположны Вашим... Вам не нравятся такие изменения в людях?
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

Frukt wrote:В публичном пространстве, кстати тоже не все толкаються и "лезуть". :umnik1:

передумал
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

UMLец wrote:
Frukt wrote:Сам, почему то, последнее время, не ищу встречи со своими соотечественниками за границеи. Чтото с ними не то. :umnik1:

О! Одна из важных западных ценностей: помогает вывинтить из башки шурупы "центро-земле-пупия". Понимание что ты, русский, - "один из", "такойже как все: уникальный и равный" - это делает человека гораздо приятнее в общении.
Т.е. - мои наблюдения противоположны Вашим... Вам не нравятся такие изменения в людях?

Не вижу особых изменений. Чтото знакомое ,но, из какого то прошлого. клеить ярлыки и тут же их "разоблачать". :pain1: Если бы говорили с вами на одном языке, был бы и повод поговорить.. А так, участвовать в создании и клеимении мифов и "непоколебимых догм" в виде особого пути и исключительности когото, рабов и господ, ..сори. Неохота.
:|
Peace

Return to “Политика”