Alex555 wrote:Да че тут искать. Когда россиянин говорит "оставте меня в покое", это вопиющий сбой великорусского центропупизма. Знач произошло ТАКОЕ, что становиться интересно.
Я вобще то тот кто сказал оригинальную фразу. Только вот заковыка - я не россиянин и не гражданин России, и живу за 10000км от нее... А вот наблюдать за цирком обиженных на Россию уже право слово надоедает. Что в средствах масового промывания мозгов что в тут... Клоуны все теже и репертуар у них не менялся со времен рождества христова...
MAF wrote:я не россиянин и не гражданин России, и живу за 10000км от нее... А вот наблюдать за цирком обиженных на Россию уже право слово надоедает...
Лол
В Исполком поступило заявление. Мужчина жаловался, что жить в комнате с видом на окна женской бани он больше не может и грозил суицидом. Пришла к жалобщику комиссия. Смотрят в окно комнаты на баню и спрашивают: - Почему нам ничего не видно? - А вы на шкаф залезьте! Залез один из членов комиссии на шкаф. - Все равно не видно! - А вы чють подвинтесь. Тот двигается. - Все равно не видно! - А вы еще подвинтесь. - Опять не видно! Сидит на самом краю. - А вы еще подвинтесь. Тот падает со шкафа. - "И вот так каждый раз!" - говорит жалобщик.
Вот еще мнение,что Дмитрий Медведев – это вторая, улучшенная и модернизированная версия Владимира Путина образца 2000-2003 годов. Не больше, но и не меньше.
И как все мило. А начиналось - ну, подумаете, арестовали одного олигарха? Делов-то, у нас еще есть. Ан нет, кодла прилюдно нагнула одного, и вот уже народ радостно возопил: хотим царя!
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack wrote:И как все мило. А начиналось - ну, подумаете, арестовали одного олигарха? Делов-то, у нас еще есть. Ан нет, кодла прилюдно нагнула одного, и вот уже народ радостно возопил: хотим царя!
Про царя - через чур утрировано, но карт бланш коекому, таки дал. Не берусь утверждать, хорошо это или плохо, но, тем более тем, кто за океаном -нет повода для беспокоиств.
SergeyM800 wrote:Ротация кадров в президентской администрации - только и всего, если Путин откажется от премьерства - будет чуток интересно и все... ...
Вы представляете себе Путина понурo выслушивающего Медведева "почему картошку не запасли на зиму"? Я -нет. Посему, либо Путин не возьмет ПМ-ство, либо будет выдвинут Думой с последующей передачей ему Руля Власти. Ну а Президент Медведев будет, как в Германии, грамоты вручать...
SergeyM800 wrote:Ротация кадров в президентской администрации - только и всего, если Путин откажется от премьерства - будет чуток интересно и все... ...
Вы представляете себе Путина понурo выслушивающего Медведева "почему картошку не запасли на зиму"? Я -нет. Посему, либо Путин не возьмет ПМ-ство, либо будет выдвинут Думой с последующей передачей ему Руля Власти. Ну а Президент Медведев будет, как в Германии, грамоты вручать...
В СССР был почти такой президент (как в Германии) - Подгорный, но и он чем-то Ильичу помешал...