Polar Cossack wrote:lostriver wrote:Fake?моника wrote:Первая леди России:
]
OMG. Был не прав. Признаю.
Ruger wrote:int21h wrote:Жен всяких там президентов называют "первая леди". Любопытно, а как будут называть Клинтона, если Клинтонша станет президентом (упаси господь, конечно).
Как раз с Клинтоном всё ясно. В Штатах звание президента остаётся пожизненно. Так что он всегда Mr. President
А можно ссылочку?Rockport wrote:ВЕСТИ показывают программное заявление Дмитрия Медведева...Все затаили дыхание...
Внешне это выглядит как обращение Президента к народу...Свет, дорогая постановка кадра, размеренная речь, фон кабинета на заднем плане....
Вкратце - Медведев соглашается, только если Путин даст согласие возглавить правительство России.
Billy-goat wrote:Ruger wrote:int21h wrote:Жен всяких там президентов называют "первая леди". Любопытно, а как будут называть Клинтона, если Клинтонша станет президентом (упаси господь, конечно).
Как раз с Клинтоном всё ясно. В Штатах звание президента остаётся пожизненно. Так что он всегда Mr. President
Два президента рядом будут стоять. Запутается народ.
Billy-goat wrote:Ruger wrote:int21h wrote:Жен всяких там президентов называют "первая леди". Любопытно, а как будут называть Клинтона, если Клинтонша станет президентом (упаси господь, конечно).
Два президента рядом будут стоять. Запутается народ.
SergeyM800 wrote:Поддержка идеи "Путина в премьеры" постепенно разворачивается в российских СМИ. Думаю Путин выждет посмотрит на реакцию народа и зарубежных стран.
может Путину и удасться сделать из депутатов Real boys и так сказать показать народу яркий и интересный профессиональный парламент - но это скорее всего мои сказочные фантазии.
116 избранных депутатов в Госдуму России отказались от своих мандатов. Больше всего "паровозов" оказалось в "Единой России" и среди "справедливороссов". Не будет работать в парламенте и единственный лидер списка ЕР, "бронепоезд", обеспечивший ей 64% голосов избирателей, - Владимир Путин. Его мандат, как и предполагали СМИ, достался магаданскому представителю Сергею Капкову - главе Национальной академии футбола, которую создал богатейший человек России Роман Абрамович.
Capricorn wrote: Не "радужным прогнозам" , а "сказочным фантазиям"
Национальной академии
Я думаю, главная причина избрания Медведева – его небольшой рост: он ниже ростом, чем Путин и Иванов. Главная задача, которая стоит перед Путиным, – как сохранить власть, отдав президентский пост. Для этого нужно найти человека, который безопасен и который сохранит за Путиным реальную власть. Оптимальным вариантом была бы собачка Кони, но по Конституции кандидатом в президенты может быть только российский гражданин, а у нее паспорта нет, да и по возрасту она не проходит. Поэтому нужно было искать человека, который по первому требованию отдаст трон или, во всяком случае, всегда будет считаться с мнением Путина.
VladimirF wrote:моника wrote:Первая леди России:
Посмотрел я на эту картинку, вздохнул и вспомнил как в наше время на Украине говаривали:
"Повна пазуха цицок та оберемок..."
SergeyM800 wrote:Ну почему было не провести референдум о третьем сроке