Мочилово в Минске
-
- Уже с Приветом
Мочилово в Минске
Группа граждан собралась попротестовать против визита Путина в Минск. Участники акции рвали портреты Путина и наряду с национальными бело-красно-белыми стягами подняли официальные красно-зеленые флаги. Набросившийся на них ОМОН вырывал и топтал ногами как портреты Путина так и и официальные флаги.
.
.
-
- Уже с Приветом
Re: Мочилово в Минске
Al Nemiga wrote:Группа граждан собралась попротестовать против визита Путина в Минск. Участники акции рвали портреты Путина и наряду с национальными бело-красно-белыми стягами подняли официальные красно-зеленые флаги. Набросившийся на них ОМОН вырывал и топтал ногами как портреты Путина так и и официальные флаги.
Кстати, кроме шуток -- их сегодня разогнали нипадецки.
Я иногда не понимаю белорусскую оппозицию -- ведь знают, что будет мочилово, так наденьте каски, арматуру возьмите, слезогонку.
А то, чесное слово, как дети малые -- их мочат, а они на землю ложатся, а потом флудят своими разбитыми репами весь байнет.
.
-
- Уже с Приветом
Al Nemiga wrote:Я иногда не понимаю белорусскую оппозицию -- ведь знают, что будет мочилово, так наденьте каски, арматуру возьмите, слезогонку.
А то, чесное слово, как дети малые -- их мочат, а они на землю ложатся, а потом флудят своими разбитыми репами весь байнет.
.
Так после арматуры будет не просто разбитая репа, а отсидка. Причем не на символические 5 суток, а реальная. Кстати, и не только в Белоруссии, а везде... в том числе в стране, "где мы все так успешно и...."(С)
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:Так после арматуры будет не просто разбитая репа, а отсидка.
В Беларуси что бы сесть не надо никакой арматуры. Нужен приказ сверху. Больше ничего.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:Так после арматуры будет не просто разбитая репа, а отсидка. Причем не на символические 5 суток, а реальная. Кстати, и не только в Белоруссии, а везде... в том числе в стране, "где мы все так успешно и...."(С)
Как сказать. В той же Корее была арматура, были отсидки, но потом режим пал -- и топтать зону пошли уже Ро Дэ У и Чон Ду Хван.
.
-
- Уже с Приветом
nEJIbMEHb wrote:Я когда-то сам был таким. Правда ниразу в бой не попал. Чего нужно "оппозиции" понять сложно. Они за идею, которая не нужна народу. Всё что нужно народу - гэта каб пенсiю сваечасова прынеслi.
Дык... Похоже, что так вообще везде... кроме перманентно-неугомонной Франции
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
Что ж тут непонятного? Не было разгона - зря потратили время и деньги. Приличной фотографии не сделать, нечего напечатать в прессе, стыдно иностранных журналистов пригласить. Каждая разогнанная акция идет в зачет оппозиции. Каждая неразогнанная - очко в пользу правящей власти. Нужно учиться у российских Несогласных. Страшно далеко они от народа и для власти безвредны, однако почти каждый раз им удается спровоцировать какую-то потасовку. Разбитое лицо оппозиционера - его политический капитал. На самый худой конец беженство поможет получить. А вот сопротивляться разгону нужно осторожно - могут нанести ущерб здоровью в суматохе, а то и срок можно схлопотать и выбыть из политической борьбы на несколько лет.Al Nemiga wrote:Я иногда не понимаю белорусскую оппозицию... ...их мочат, а они на землю ложатся, а потом флудят своими разбитыми репами весь байнет.
-
- Уже с Приветом
sergeika wrote:Что ж тут непонятного? Не было разгона - зря потратили время и деньги. Приличной фотографии не сделать, нечего напечатать в прессе, стыдно иностранных журналистов пригласить. Каждая разогнанная акция идет в зачет оппозиции. Каждая неразогнанная - очко в пользу правящей власти. Нужно учиться у российских Несогласных. Страшно далеко они от народа и для власти безвредны, однако почти каждый раз им удается спровоцировать какую-то потасовку. Разбитое лицо оппозиционера - его политический капитал. На самый худой конец беженство поможет получить. А вот сопротивляться разгону нужно осторожно - могут нанести ущерб здоровью в суматохе, а то и срок можно схлопотать и выбыть из политической борьбы на несколько лет.Al Nemiga wrote:Я иногда не понимаю белорусскую оппозицию... ...их мочат, а они на землю ложатся, а потом флудят своими разбитыми репами весь байнет.
А я по молодости лазил под милицейские дубинки на митингах. Я могу одобрять или не одобрять действия отдельных деятелей оппозиции, но зубоскалить по поводу тех кого отдубасил белорусский ОМОН у меня язык не повернется.
И кстати большинство туда идет совсем не ради возможности получить беженство. И не ради политического капитала. Ладно, допустим, Лебедько надеется что его выберут в президенты. А остальные 100 человек по-вашему, надеются тоже президентами стать?
И кстати в Беларуси оппозиция потасовки не провоцирует - в этом нет никакой необходимости, для этого есть ОМОН.
Отлипай давай от форума и марш работать!
-
- Уже с Приветом
sergeika wrote:Что ж тут непонятного? Не было разгона - зря потратили время и деньги. Приличной фотографии не сделать, нечего напечатать в прессе, стыдно иностранных журналистов пригласить. Каждая разогнанная акция идет в зачет оппозиции. Каждая неразогнанная - очко в пользу правящей власти. Нужно учиться у российских Несогласных. Страшно далеко они от народа и для власти безвредны, однако почти каждый раз им удается спровоцировать какую-то потасовку. Разбитое лицо оппозиционера - его политический капитал. На самый худой конец беженство поможет получить. А вот сопротивляться разгону нужно осторожно - могут нанести ущерб здоровью в суматохе, а то и срок можно схлопотать и выбыть из политической борьбы на несколько лет.Al Nemiga wrote:Я иногда не понимаю белорусскую оппозицию... ...их мочат, а они на землю ложатся, а потом флудят своими разбитыми репами весь байнет.
ну ету байку мы уже не раз слышали
-
- Уже с Приветом
sergeika wrote:Страшно далеко они от народа
А вы, значицца, близки к народу.Калифорнийскому
-
- Уже с Приветом
Poryadok wrote: А остальные 100 человек по-вашему, надеются тоже президентами стать?
Не перевелись еще дураки...
-
- Уже с Приветом
MAF wrote:Poryadok wrote: А остальные 100 человек по-вашему, надеются тоже президентами стать?
ещe один психоаналитик вылез
-
- Уже с Приветом
MAF wrote:Poryadok wrote: А остальные 100 человек по-вашему, надеются тоже президентами стать?
Поясните пожалуйста почему вы считаете что они дураки?
- потому что вы считаете что каждый из них уверен что станет президентом а вы понимаете нелепость ситуации
- потому что вы не понимаете почему они вышли на митинг
- по какой-то другой причине
Или вы кого-то другого дураком считаете? Можно пояснить почему?
Отлипай давай от форума и марш работать!
-
- Уже с Приветом
Вот она, мечта любого диктатора. Когда никто не пикнет, а с готовностью будет до посинения восклицать "Слава товарищу [ const char* anyName]".
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Al Nemiga wrote:f_evgeny wrote:А пртив чего онои, собственно, протестовали?
Конкретно в тот день -- против поглощения Беларуси Россией.
.
И заодно придумали кошерный информационный повод для "свободных западных сми". Те кинутся на такую историю как сцобаки на кость. Писать свои статьи будут сразу на английском. Тогда при прошении беженства борцам за свободу не нужно будет даже переводить эти статьи на английский, просто распечатал и пришил к делу))
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
PavelM wrote:Al Nemiga wrote:поглощения Беларуси Россией.
Откуда взялось поглощение?
Белорусская оппозиция полагает, что Путин хочет присоединить Б. к Р. Правда это или жупел, я не знаю. Но знаю, что при поддержке Путина Лукашенко властью с оппозицией добровольно делиться не намерен. А что делают, если кто-то не хочет добровольно отдать власть? Правильно, ее приходится захватывать насильственным путем. В случае успеха такой захват называют революцией, а бывших "изменников родины" -- героями-революционерами, отстоявшими свободу и независимость своей страны.
.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А какая разница сколько? Если немного, то их уже можно избить за наличие мнения? Самое интересное, что Лукашенко- то тоже против, но вот не удержался -рефлекс сработал.lxf wrote:И много народу в Белорусии выступает против "поглощения" ?Al Nemiga wrote:Конкретно в тот день -- против поглощения Беларуси Россией.