Политсатира
-
- Уже с Приветом
Политсатира
Вот, только что посмотрел кино "Looking for Comedy in the Muslim World. Качественная штука!
-
- Уже с Приветом
Re: Политсатира
[...moderated...]
-
- Уже с Приветом
А.Б. Передонов wrote:Иоп wrote:Вот, только что посмотрел кино "Looking for Comedy in the Muslim World. Качественная штука!
Между прочим, каждому мусульманиу обещано сорок девственниц, а у вас, небось, и одной-то не было.
А представляете какой облом, умирает человек, мечтая о 40 девственницах, а потом пшик.. и ничего не происходит. Просто в мозгах заводятся черви и начинают их жрать.
Чтобы не обвиняли меня в расизме, повторю фразу с небольшими изменениями.
А представляете какой облом, умирает человек, мечтая о райской жизни и царствии небесном - иисусИ на небесИ и прочей
[...moderated...], а потом пшик.. и ничего не происходит. Просто в мозгах заводятся черви и начинают их жрать.
-
- Удалена за наезды на участников
-
- Уже с Приветом
Пушыстег wrote:А.Б. Передонов wrote:Иоп wrote:Вот, только что посмотрел кино "Looking for Comedy in the Muslim World. Качественная штука!
Между прочим, каждому мусульманиу обещано сорок девственниц, а у вас, небось, и одной-то не было.
А представляете какой облом, умирает человек, мечтая о 40 девственницах, а потом пшик.. и ничего не происходит. Просто в мозгах заводятся черви и начинают их жрать.
Чтобы не обвиняли меня в расизме, повторю фразу с небольшими изменениями.
А представляете какой облом, умирает человек, мечтая о райской жизни и царствии небесном - иисусИ на небесИ и прочей
%%не, а потом пшик.. и ничего не происходит. Просто в мозгах заводятся черви и начинают их жрать.
Мне ваще трудно представить все кроме червей в мозгах.
Хотя, I'll take девствениц over Jesus any day
:wq
-
- Уже с Приветом
Пушыстег wrote:Просто в мозгах заводятся черви и начинают их жрать.
Поэтому наш выбор -- сжигать, сжигать и только сжигать!
.
-
- Уже с Приветом
А.Б. Передонов wrote:Иоп wrote:Вот, только что посмотрел кино "Looking for Comedy in the Muslim World. Качественная штука!
Так сатира-то вовсе не про мусульманский мир
Ну а что касается девственниц, то, как говорится, нам и не надо. Неинтересно интструктаж проводить.
-
- Уже с Приветом
Гы, а мне обещали светлое комм. будующее.. И где оно? аналогию сможешь провести?
-
- Уже с Приветом
MAF wrote:Гы, а мне обещали светлое комм. будующее.. И где оно?
На торонтщине
-
- Уже с Приветом