vovap wrote:Еще раз Вам говорю - нечего вводить даже при желании. Нет их физически. И не будет в ближайшие лет пять скажем.
Когда вы говорите что что-то отсутствует или присутствует было бы неплохо сначала определиться что это именно. Насчет восстановления производства Пионеров - мнения по этому поводу есть различные, в том числе назывался и срок 5 лет. Как всегда возникает вопрос точки отсчета - если, к примеру, взять 2001 год то мы получим совсем вас неудовлетворяющий результат.
vovap wrote:Во-первых кто сказал, что "он прорабатывается"?
А во-вторых, плевать партнерам слюной, извините. Россия собирается опять играть в гонку вооружений с НАТО? Ну так история всегда повторяется как фарс.
Я думаю, что вы очередной раз не можете различить ваше персональное мнение высказанное в дискуссионной горячке и мнение серьезных специалистов, экспертов, аналитиков. Лично у меня, как у стороннего наблюдателя, не сложилось мнение, что в Россию и ее политику кто-то из серьезных игроков в Европе "плюет слюной". Различные несуверенные моськи - заходятся визгливым лаем - так на то они и моськи.