MAF wrote: Врачей нет, нормального автомеханика найти проблеммы, слесаря трубу починить - тоже проблемма.
Кто-то ищет проблемы, а кто-то решения Для меня ни одна из этих вещей проблемой не является, люди находятся.
MAF wrote: И программисты из молдовы. Примерчики можно? Если вы про Рит? То, для справочки большинство народа который этот продукт писали/пишут далеко не молдоване... Ну это так для справки...
Ритлабс это мелочь. Рулят вот эти ребята:
http://www.endava.com/ 250 человек в Кишиневе, в клиентах много финансовых учреждений мира, в том числе VISA, офисы в США, ЮК, подразделения в Румынии.
авокадо wrote:о а вы эту журналистку за умную почему-то держите пускай, вон, она теперь вашего Воронина разоблачает
Пускай разоблачает, мне не жалко. У нас нормальная демократия, а не суверенная
авокадо wrote:а я за это пойду французского Бордо выпью купил бутылку аж за 163 рублика, специально хотел вам похвастаться как там дела у молдавских виноделов?
Приятного аппетита. Спасибо, у молдавских виноделов дела хорошо, опять пойло вагонами на Москву отправляют
офф топик: Я тоже заметила что огромное количество умных молдован свалили за бугор. Как то на Одноклассниках искала молдавских знакомых которые Кишинёвский Университет закончили. И когда я листала там их Университет, то глаза резало что процентов 70 выпусников сейчас живут или в штатах или в Канаде или еще где, но не в Молдавии. А те кто остался вместо науки занимаются бизнессом , продают кто вино, кто дерево какое то, кто еще что.Весело короче.
Фрукт а что ты злорадствуешь что молдованы у нас в России работают за копейки. Мне жаль людей что с такой дебильной политикой страдают люди. России сейчас неплохо, т.к. нам повезло что у нас хоть ресурсы есть.
Хде анекдоты про молдаван? Уже третья страница..... Даж про спиртосодержащую французскую жидкость (за 7 баксов гыгыгы) было. А анекдотов не было. Непарядак!
IrCT wrote:Фрукт а что ты злорадствуешь что молдованы у нас в России работают за копейки. Мне жаль людей что с такой дебильной политикой страдают люди. России сейчас неплохо, т.к. нам повезло что у нас хоть ресурсы есть.
Потому что хочется чем-то похвастаться.
Кстати, налицо разница в отношении к наемному труду здесь и там. Грустно.
Alex555 wrote:Хде анекдоты про молдаван? Уже третья страница..... Даж про спиртосодержащую французскую жидкость (за 7 баксов гыгыгы) было. А анекдотов не было. Непарядак!
Подозреваю что "Бордо" за 7 баксов сделано как раз в Молдавии
IrCT wrote:офф топик: Я тоже заметила что огромное количество умных молдован свалили за бугор. Как то на Одноклассниках искала молдавских знакомых которые Кишинёвский Университет закончили.
Выборка очень нерепрезентативная, в таких сетях обычно регистрируются как раз те кто за бугром, чтобы восполнить недостаток общения. Могу дать точные данные по моей неглупой группе, из 30 человек окончательно уехало 5. Еще столько же включая меня выезжали но вернулись.
IrCT wrote:А те кто остался вместо науки занимаются бизнессом , продают кто вино, кто дерево какое то, кто еще что.Весело короче.
Бизнес это интересно. Ничуть не хуже науки. И не легче.
авокадо wrote:а я за это пойду французского Бордо выпью купил бутылку аж за 163 рублика, специально хотел вам похвастаться как там дела у молдавских виноделов?
Никак... Россию прохлопали, а европа продемонстировала молдове международный жест в котором фигурирует средний палец...
lostriver wrote:Подозреваю что "Бордо" за 7 баксов сделано как раз в Молдавии
да-да, я все ждал этого "убойного" аргумента
Бордо из Молдавии, выборы фальсифицированы, депортированная журналистка есть рупор эпохи
умный Серый и то постеснялся...
кстати, а Бордо действительно средненькое...
получше молдавского пойла, конечно, но все-таки
я его на распродаже купил
Seryi wrote:Ритлабс это мелочь. Рулят вот эти ребята: http://www.endava.com/ 250 человек в Кишиневе, в клиентах много финансовых учреждений мира, в том числе VISA, офисы в США, ЮК, подразделения в Румынии.
Хы, что то там весьма левый сайтик и с клиентами там что то не сильно прописано... Ну занимаются ребятки оутсорсингом на ровне с индусами и китайцами... Мды, порадовало картинка с пингвинятиной в области финансовой информации.. Даже не смешно...
Alex555 wrote:Хде анекдоты про молдаван? Уже третья страница..... Даж про спиртосодержащую французскую жидкость (за 7 баксов гыгыгы) было. А анекдотов не было. Непарядак!
В нашей мерзлоте французское по 14 и что? Тоже молдоване делали? Пардон ошибся...
03 TOURAINE SAUVIGNON (DE NEUVILLE) VINTAGES 626556 | 750 mL bottle Price: $ 10.95 Wine, Still Table Wine, White Still Table Wine 12.0% Alcohol/Vol. Sugar Content : 1 Made in: Loire, France By: De Neuville S.A.
Линк дать чтоб сами убедились?
Last edited by MAF on 16 Dec 2007 21:19, edited 1 time in total.
IrCT wrote:Фрукт а что ты злорадствуешь что молдованы у нас в России работают за копейки. Мне жаль людей что с такой дебильной политикой страдают люди. России сейчас неплохо, т.к. нам повезло что у нас хоть ресурсы есть.
Потому что хочется чем-то похвастаться.
Кстати, налицо разница в отношении к наемному труду здесь и там. Грустно.
Ой, вот только не надо ляля про разницу в отношении. Примеров видел немало.
MAF wrote:Хы, что то там весьма левый сайтик и с клиентами там что то не сильно прописано... Ну занимаются ребятки оутсорсингом на ровне с индусами и китайцами... Мды, порадовало картинка с пингвинятиной в области финансовой информации.. Даже не смешно...
По мне так сравнение с индусами весьма лестно. Ведущие индийские аутсорсеры весь канадский ИТ за пояс одной левой заткнут и по уровню работ и по обороту.
Кто конкретно у этой конторы клиенты я знаю по долгу службы, это весьма уважаемые организации. Особенно поражает скорость их развития, за 5 лет они выросли с 20 до 400 человек. И сейчас вовсю нанимают.
Seryi wrote:По мне так сравнение с индусами весьма лестно. Ведущие индийские аутсорсеры весь канадский ИТ за пояс одной левой заткнут и по уровню работ и по обороту.
А вы не обидетесь, если я у вас цифирки попрашу, а вдруг вы вводите в заблуждение И про уровень работ оутсорсеров вы мне не рассказывайте, результаты эх гавнения каждый день вижу... С матюками...
Seryi wrote:Кто конкретно у этой конторы клиенты я знаю по долгу службы, это весьма уважаемые организации. Особенно поражает скорость их развития, за 5 лет они выросли с 20 до 400 человек. И сейчас вовсю нанимают.
Seryi wrote:Главное чтобы большой русский друг все оплатил
сомневаюсь
я, когда в юные дни закупал вино для рядового московского клуба, и то покупал на условиях не только задокументированной (!) доставки, а на условиях товарного кредита с рассрочкой на определенный срок...
так шта... дырку от бублика вы получите, Серый
в Европейский суд вам дорога, судиться с украинским братом