Путин решил быть премьером

Мнения, новости, комментарии
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

RZ_1 wrote:....С другой стороны, почему то вдруг вспомнились мемуары наших полководцев во Великой Отечественной - там же они были под началом друг друга по нескольку раз. В таком аспекте, Путин, который воспринимает Государственную Службу подобным образом - вполне логичен. :roll:

Хм, я понимаю когда Генералиссимус тусовал колоду карт...так что от военачальников мало что зависило.. А тут сам выбрал себе начальника. Причем...
1990-1995....эксперт Комитета по внешним связям Мэрии Санкт-Петербурга, то есть непосредственный подчиненный Путина. В Смольном Медведев занимался разработкой и оформлением сделок, договоров и различных инвестиционных проектов

Удобен Путину? Мягок, не проявит "ненужной" инициативы?
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Ленка-Пенка wrote:
RZ_1 wrote: С другой стороны, почему то вдруг вспомнились мемуары наших полководцев во Великой Отечественной - там же они были под началом друг друга по нескольку раз.
А кто такие генералы. Вот если бы кто-то вспомнил как Сталин с кем-то менялся местами, была бы аналогия.

Вы, наверное, опять не поняли. Поступок Путина - метод десакрализировать высшее должностное лицо в России. По моему, это очень сильный поступок.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

RZ_1 wrote:
Ленка-Пенка wrote:
RZ_1 wrote: С другой стороны, почему то вдруг вспомнились мемуары наших полководцев во Великой Отечественной - там же они были под началом друг друга по нескольку раз.
А кто такие генералы. Вот если бы кто-то вспомнил как Сталин с кем-то менялся местами, была бы аналогия.

Вы, наверное, опять не поняли. Поступок Путина - метод десакрализировать высшее должностное лицо в России. По моему, это очень сильный поступок.

Вообще-то это уже было в СССР брежневского разлива, когда страной управляла "команда"... Путин, будучи из организации тех времен видимо...
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Capricorn wrote:Удобен Путину? Мягок, не проявит "ненужной" инициативы?

Вдумайтесь в термин - Государственная Служба. По моему, в этом корень понимания поступков Путина. Он ведь не раз говорил что воспринимает себя чиновником, офицером и т.п., но не политиком, коим и не хочет становится.

Представьте себе что есть люди, которым безразлично спиртное. Пытаться объснить поступки такого человека в момент выпивки с точки зрения человека, которому спиртное очень нравится, особенно тяжело.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Capricorn wrote:Вообще-то это уже было в СССР брежневского разлива, когда страной управляла "команда"... Путин, будучи из организации тех времен видимо...

Ну вариантов же не очень много - страной управляет команда или банда. :pain1:
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

RZ_1 wrote:Вы, наверное, опять не поняли.

Опять? А когда-то уже президент становился премьер-министром ? А Вы это поняли опять?
Last edited by Ленка-Пенка on 18 Dec 2007 04:38, edited 1 time in total.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

RZ_1 wrote:
Capricorn wrote:Удобен Путину? Мягок, не проявит "ненужной" инициативы?

Вдумайтесь в термин - Государственная Служба. По моему, в этом корень понимания поступков Путина. ....

Хм, это о человеке, котопрый весьма легко ушел из Государственной Службы, 1990, в то время как другие тянули лямку?

:wink:
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Ленка-Пенка wrote:

Опять? А когда-то уже президент становился премьер-министром ? А Вы это поняли опять правильно?

Извините, но вы опять не поняли. Честно говоря, мне скучно для вас персонально что-то объяснять. Еще раз извините. :gen1:
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

RZ_1 wrote:Ну вариантов же не очень много - страной управляет команда или банда. :pain1:

То есть теперь уволить премьер-министра будет нельзя за плохопроделанную работу, потому что теперь это будет "команда"?
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Capricorn wrote:Хм, это о человеке, котопрый весьма легко ушел из Государственной Службы, 1990, в то время как другие тянули лямку? :wink:

А он ушел с Государственной Службы? 8)
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

RZ_1 wrote:
Ленка-Пенка wrote:

Опять? А когда-то уже президент становился премьер-министром ? А Вы это поняли опять правильно?

Извините, но вы опять не поняли. Честно говоря, мне скучно для вас персонально что-то объяснять. Еще раз извините. :gen1:
Извините , что я не поняла опять что Вы здесь не в диалогах, а просто излагаете тезисы.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

RZ_1 wrote:
Capricorn wrote:Хм, это о человеке, котопрый весьма легко ушел из Государственной Службы, 1990, в то время как другие тянули лямку? :wink:

А он ушел с Государственной Службы? 8)

Говорят что "да"... 8) Хотя, кто знает, может Он в душе не только "Чекист навсегда", но и "Президент-навсегда"
Last edited by Capricorn on 18 Dec 2007 04:46, edited 1 time in total.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

RZ_1 wrote:
Ленка-Пенка wrote:
Тем, что будет выглядывать через плечо? Да, сильный ход. :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Capricorn wrote: Хотя, кто знает, может Он в душе не только "Чекист навсегда", но и "Президент-навсегда"

Посмотрим. :pain1:
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Polar Cossack wrote:
RZ_1 wrote:
Ленка-Пенка wrote:
Тем, что будет выглядывать через плечо? Да, сильный ход. :?

Iнтересно будет посмотреть как Медведев-Президент будет чихвостить премьера Путина на виду у всей страны "Почему цены на картошку поднялись на 10%?" Плохо работаете ПМ Путин.."
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Capricorn wrote:Iнтересно будет посмотреть как Медведев-Президент будет чихвостить премьера Путина на виду у всей страны "Почему цены на картошку поднялись на 10%?" Плохо работаете ПМ Путин.."

Придется им, как членам команды, найти того, на кого можно спихнуть -тренера. А тренером будет тот, кто взрастил и воспитал - НАРОД. Вот его и будут чихвостить.
Last edited by Ленка-Пенка on 18 Dec 2007 04:53, edited 1 time in total.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Iнтересно, что будет с Ивановым?

После второго перерыва Медведев уехал, а партийцы решили принять некоторые кадровые решения. Главным из них стала рекомендация избрать Бориса Грызлова спикером Думы
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

RZ_1 wrote:По моему, в этом корень понимания поступков Путина. Он ведь не раз говорил что воспринимает себя чиновником, офицером и т.п., но не политиком, коим и не хочет становится.

Он - политик и говорит не то, что думает, а то, что полезно для него...
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

vaduz wrote:
RZ_1 wrote:По моему, в этом корень понимания поступков Путина. Он ведь не раз говорил что воспринимает себя чиновником, офицером и т.п., но не политиком, коим и не хочет становится.

Он - политик и говорит не то, что думает, а то, что полезно для него...

Ну сами посмотрите - Горбачев - типичный политик, а Путин - типичный управленец. Разумеется, руководитель такого уровня просто обязан обладать определенным уровнем политических навыков. :roll:
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

vaduz wrote:

Он - политик и говорит не то, что думает, а то.....

Ну а закалка на Той (Первой) Работе, просто в жилу - "не говори то что думаешь " :mrgreen:
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Capricorn wrote:Iнтересно, что будет с Ивановым?

Ходили слухи что он станет председателем совета национальной безопасности (?) - сейчас не упомню. Там где Рушайло был. Во всяком случае, скорее всего Иванову каким то боком отойдут силовые ведомства. Но это только мои мысли на эту тему, не более.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

RZ_1 wrote:Ну сами посмотрите - Горбачев - типичный политик, а Путин - типичный управленец. Разумеется, руководитель такого уровня просто обязан обладать определенным уровнем политических навыков. :roll:
А можно огласить список политических навыков т. будущего ПМ? Кроме умения "чихвостить"...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

RZ_1 wrote:Вы, наверное, опять не поняли. Поступок Путина - метод десакрализировать высшее должностное лицо в России. По моему, это очень сильный поступок.

Это да, очень сильно. Себя сакрализируем, а Медведева десакрализируем. А мог бы и шашкой рубануть (с)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

RZ_1 wrote:скорее всего Иванову каким то боком отойдут силовые ведомства.
:lol: Видно, Вы понимаете. "И душ полтораста в придачу".
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Polar Cossack wrote:
RZ_1 wrote:скорее всего Иванову каким то боком отойдут силовые ведомства.
:lol: Видно, Вы понимаете. "И душ полтораста в придачу".

В Снежной Королеве было "Она обещала мне коньки и пол-мира в придачу" :D

Return to “Политика”