«Черная касса» Кремля

Мнения, новости, комментарии
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

StrangerR wrote:- допустим я владелец апартмента
- вы снимаете у меня в апартменте квартииру
- вы пишете в городскую управу что я что то нарушаю
- я уж точно не буду вас выкидывать - это было бы признанием вашей правоты. Я просто реагировать не буду. Если раньше не пускал (как в вашем примере) то и теперь не пущу, а если раньше пускал потому как вы квартиру снимаете (как в моем примере) то и теперь пущу (может, через год и не продлю лиз, но выкидывать демонстративно - я что, дятел??)

Так что пример лишь подтверждает что у властей рыльце в пуху.

Как раз хромает логика в Вашем примере, так как изначально предполагает наличие договорных отношений между сторонами. И как раз наличие договора не дает возможности демонстративно Вам стать дятлом, ведь другая сторона договора-то не нарушала. Ну и упущенная выгода конечно свою роль играет.

Наверное в данном случае более уместна аналогия когда в монастыре дали кров гостю, а он находясь там и пользуясь местными благами не почитает устав, но всячески и прилюдно грешит, попирая святыни и хулит идола-Путина. Не удивительно что такого инока за белы рученьки да за дверь. И хорошо хоть голой жопой об забор не приложили.

Беда Вашей журналистки в том, что она вовремя не распознала что постоялый двор превратился в монастырь.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Оппозиционная коалиция "Другая Россия" потребовала от Центральной избирательной комиссии и Генеральной прокуратуры провести расследование по фактам, изложенным в статье высланной из России журналистки The New Times Натальи Морарь "'Черная касса' Кремля". Заявление, подписанное лидерами "Другой России" Гарри Каспаровым и Эдуардом Лимоновым, активистом движения "Смена" Николаем Ляскиным, лидером движения "За права человека" Львом Пономаревым и координатором движения "Оборона" Олегом Козловским, опубликовано на сайте Каспаров.Ru.

http://www.lenta.ru/news/2007/12/18/others/
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Sergunka wrote:23 декабря 1998 года во время прибытия в Нью-Йорк, Кох при прохождении таможни был уведомлен представителями властей США о том, что ему запрещен вьезд в страну, а его виза аннулируется.

Ему просто аннулировали визу в аэропорту, из-за возбужденного уголовного дела в России (незаконная приватизация квартиры в центре Москвы). Дело потом быстро прикрыли и визу восстановили. Никто его не выгонял, и интервью здесь не причём.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

SpIDer wrote:Ему просто аннулировали визу в аэропорту.

Так его все таки невпустили в США? :pain1:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

SpIDer wrote:Дело потом быстро прикрыли и визу восстановили. Никто его не выгонял, и интервью здесь не причём.

Расскажите поподробнее как визы востанавливают :mrgreen: не иначе как с Малой Арнаутской спецы мастырят :funny:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Хотите сказать, что он потом в Вашингтон в 2001 году по фальшивой визе приехал? :sadcry:

Return to “Политика”