Лучше я не буду отвечать. А то счищают всяких-разных, и по ходу всех, кто рядом стоял.авокадо wrote:21 тыщу не набрали еще?
(То, что постоянно отслеживаете и беспокоитесь, умиляет)
... и начнут, наконец, бить по паспорту. А то ишь - молдаванка...SergeyM800 wrote:Вот дернул их лукавый...
а после решения констииуционного суда, СМИ и бюрократы доведут это до абсурда и заставят имеющих два паспорта скоро быть вне политике, вне финансов и вне бизнеса. А потом и вовсе заставят отказаться или автоматом заберут российское....
SergeyM800 wrote:бюрократы доведут это до абсурда и заставят имеющих два паспорта скоро быть вне политике, вне финансов и вне бизнеса. А потом и вовсе заставят отказаться или автоматом заберут российское....
авокадо wrote:Yvsobol wrote:Выдвiжение...
ты, Соболь, я погляжу, на украинскую мову переходишь?
с нашим другом SK1901 переобщался?
ничего-ничего, приезжай, мы тебя подлечим...
авокадо wrote: кстати, в Штатах
Я уже начал не любить российских демократов, в очередной раз дискредитирующие и без того имеющий низкий рейт слово демократ и пр. и превращающе его в народное посмешище...Yvsobol wrote: Дабы иметь побольше шуму и очередных обвинений.
SergeyM800 wrote:Я уже начал не любить российских демократов, в очередной раз дискредитирующие и без того имеющий низкий рейт слово демократ и пр. и превращающе его в народное посмешище...Yvsobol wrote: Дабы иметь побольше шуму и очередных обвинений.
И кто-то еще за них голосует?