зеданчег wrote: Че-то до боли примитивно народ разделился. Еврей - поддерживаю Рубину. Не еврей - не поддерживаю. Скучно-с. Например, евреев Довлатова или Сашу Б Коэна или братьев Коэн в кино явно не одни евреи поддерживают. Видимо, жанр такой у Рубиной - проза для евреев.
Я не еврейка, к слову, но Рубина мне очень нравится.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
alice8 wrote:
зеданчег wrote: Че-то до боли примитивно народ разделился. Еврей - поддерживаю Рубину. Не еврей - не поддерживаю. Скучно-с. Например, евреев Довлатова или Сашу Б Коэна или братьев Коэн в кино явно не одни евреи поддерживают. Видимо, жанр такой у Рубиной - проза для евреев.
Я не еврейка, к слову, но Рубина мне очень нравится.
Френ-фрея
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Лично я люблю Магриб и вообще к арабам отношусь спокойно, у меня соседи и друзья арабы, родились во Франции и интергированны на 100% процентов, работают, живут в своих домах, даже уже рамадан не соблюдают. Вот.
Писательница эта мне нравится, но большим авторитетом для меня она не является. И вообще, евреи любят писать об арабской угрозе и преувеличивать ее.
Я не еврейка, к слову, но Рубина мне очень нравится. :паин1:
Я не совсем еврейка и не совсем русская (а потому мне, как правило, достаётся и от тех и то других ) и Романы Дины Рубиной мне,как правило, нравятся, но высказывания мне её совсем не понарвились. ИМХО я не ожидала от неё такого махрового реакционизма.Даже читать её расхотелось. А ведь собиралась перечитать её последний роман, он мне очень понравился в первый раз, прочитала на одном дыхании.
Пойду ка ,действительно, Довлатова перечитаю.
Basil wrote:[Скорее, всемирный индокитай. Их уже и так почти полмира. Арабам до них далеко.
Согласна, своими товарами и своим присутствием (во Франции их уже больше миллиона) тихой сапой весь мир завоюют.
А вот интересно, вы же во Франции живете.
Там же совершенно ужасное положение c арабами. У меня подруга в Париже живет, много рассказывает.
Почему вы ето отрицаете?
Basil wrote:[Скорее, всемирный индокитай. Их уже и так почти полмира. Арабам до них далеко.
Согласна, своими товарами и своим присутствием (во Франции их уже больше миллиона) тихой сапой весь мир завоюют.
И не только Европу, будут наши внуки-правнуки смесью индусов/китайцев с небольшим количеством Caucasian blood лет эдак через100, что по моему не так уж и плохо.
Korovushka wrote:И не только Европу, будут наши внуки-правнуки смесью индусов/китайцев с небольшим количеством Caucasian blood лет эдак через100, что по моему не так уж и плохо.
Korovushka wrote:И не только Европу, будут наши внуки-правнуки смесью индусов/китайцев с небольшим количеством Caucasian blood лет эдак через100, что по моему не так уж и плохо.
А что же хорошего-то?
Боретесь за чистоту расы?
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Korovushka wrote:И не только Европу, будут наши внуки-правнуки смесью индусов/китайцев с небольшим количеством Цауцасиан блоод лет эдак через100, что по моему не так уж и плохо.
8О А что же хорошего-то?
А что плохого?
Посмотрите на меня - смесь "бульдога с носорогом", можно сказать дворняжка- русская кровь, еврейская-раввины и очень ну очень бедные местечковые евреи, донские и кубанские казаки, русская аристократия - и вроде неплохо получилось, ИМХО.
А если бы ешё китайская, или индуская , или африканская прибавилась вообше, может быть гением была бы. Вот надеюсь мой ребёнок над этим поработает.
Korovushka wrote:А если бы ешё китайская, или индуская , или африканская прибавилась вообше, может быть гением была бы. Вот надеюсь мой ребёнок над этим поработает.
Korovushka wrote:А если бы ешё китайская, или индуская , или африканская прибавилась вообше, может быть гением была бы. Вот надеюсь мой ребёнок над этим поработает.
VinRouge wrote:[А вот интересно, вы же во Франции живете. Там же совершенно ужасное положение c арабами. У меня подруга в Париже живет, много рассказывает. Почему вы ето отрицаете?
То, что она говорит, представляю. Русские вообще национальной терпимостью не отличаются.
Я давно живу РЯДОМ с арабами, но как написала выше, они интегрированные, ничего ужасного в них не вижу, а не просто смотрю репортажи по телевизору . Если о поджогах машин, то поджигают деклассированные бездельники, до ислама им нет никакого дела.