Yvsobol wrote:Источник потряснуй. Из области сказок про третиы срок и изменения Конституции. Проходили. В сад!
Ага, не хочется SK1901 проставляться! А ведь придется. Он ведь победил!
Tired wrote:Yvsobol wrote:Источник потряснуй. Из области сказок про третиы срок и изменения Конституции. Проходили. В сад!
StrangerR wrote:UMLец wrote:Пушистая собака (писец) полная.
Начальники уже по два портрета вешают
Вообще это новый виток развития. Никто еще нее пробовал устроить культ личности в развитом обществе с Интернетом, достаточно открытыми границами, и достаточно приличной интеграцией в мировую экономику. Всем казалось, что Китай тут будет первым - но Путинский паханат всех переплюнул.
Надеюсь, оно кончится фарсом. ВП все таки достаточно умен - ему этого, скорее всего, в тааком количестве не нужно. Может, поймет рано или поздно, куда оно все катится, и сумеет притормозить. Хотя очень сомневаюсь - у КГБистов мозги промыты, да к тому же ему же каждый день их дальше промывают - видно по всем выступлениям.
MaxSt wrote:А это уже так называемая "притянутость за уши".
Yvsobol wrote:Tired wrote:Yvsobol wrote:Источник потряснуй. Из области сказок про третиы срок и изменения Конституции. Проходили. В сад!
Вобще то он на сегодняшний момент спор проиграл. И Путин Премьер - тоже проигрывает, т.к. условия спора были другие. Правда у нас срок до 2008 года до конца. Подождем, увидим. Только Конституцию точно никто менять не будет. Как бы Вам и не хотелось.
Tired wrote:Yvsobol wrote:Tired wrote:Yvsobol wrote:Источник потряснуй. Из области сказок про третиы срок и изменения Конституции. Проходили. В сад!
Вобще то он на сегодняшний момент спор проиграл. И Путин Премьер - тоже проигрывает, т.к. условия спора были другие. Правда у нас срок до 2008 года до конца. Подождем, увидим. Только Конституцию точно никто менять не будет. Как бы Вам и не хотелось.
Вообще-то, конституционный закон, переводящий бразды правления (силовиков и т.п.) на премьера, и требующий 4/5 депутатов и 2/3 сенаторов для отставки премьера - это и есть изменение конституции.
MaxSt wrote:Alex555 wrote:Быстрее схватывайте об чем разговаривают.
Разговаривают много о чем. Вы-то что конкретно имели в виду?
Alex555 wrote:В принципах работы зомбоящика разбираетесь? Дак вот. Говорящая (о подьме с\х ) голова Медведева, далее голос диктора о небывалых удоях и картинка образцово показательной фермы, далее голова Путина говорит что нужно не останавливаться на достигнутом
MaxSt wrote:Alex555 wrote:В принципах работы зомбоящика разбираетесь? Дак вот. Говорящая (о подьме с\х ) голова Медведева, далее голос диктора о небывалых удоях и картинка образцово показательной фермы, далее голова Путина говорит что нужно не останавливаться на достигнутом
И что из вышеперечисленного не было при Союзе?
Yvsobol wrote:Tired wrote:Yvsobol wrote:Tired wrote:Yvsobol wrote:Источник потряснуй. Из области сказок про третиы срок и изменения Конституции. Проходили. В сад!
Вообще-то, конституционный закон, переводящий бразды правления (силовиков и т.п.) на премьера, и требующий 4/5 депутатов и 2/3 сенаторов для отставки премьера - это и есть изменение конституции.
Только если в Ваших мечтах. Тогда да. Какой закон? Когда приняли?
Yvsobol wrote:Вы какого спор сюда притянули, если не в курсе о чем?
О чем, о чем... Вас обоих на..грели. Не мытьем, так катаньем. Остался он, остался. Так что кто будет покупать, кто пить - не важно. Все остались при своих, а некто и без ничего.Yvsobol wrote:Вас? Я не понимаю о чем Вы. Я ничего не проиграл и жду свой яthик. Хохол согласен со мной. Вот о чем вы - непонятно.Tired wrote:Жаба давит?Yvsobol wrote:А ну то есть мечты. Все как обычно. Отдыхайте. Мечтателъм есть раздел ниже.
Polar Cossack wrote:О чем, о чем... Вас обоих на..грели. Не мытьем, так катаньем. Остался он, остался. Так что кто будет покупать, кто пить - не важно. Все остались при своих, а некто и без ничего.Yvsobol wrote:Вас? Я не понимаю о чем Вы. Я ничего не проиграл и жду свой яthик. Хохол согласен со мной. Вот о чем вы - непонятно.Tired wrote:Жаба давит?Yvsobol wrote:А ну то есть мечты. Все как обычно. Отдыхайте. Мечтателъм есть раздел ниже.