Путин решил быть премьером

Мнения, новости, комментарии
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

Yvsobol wrote:Источник потряснуй. Из области сказок про третиы срок и изменения Конституции. Проходили. В сад!

Ага, не хочется SK1901 проставляться! ;) А ведь придется. ;) Он ведь победил!
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

Sergey___K wrote:свое согласие на отставку главы правительства должны дать четыре пятых от состава депутатов Госдумы и две трети сенаторов.

Если это правда - то это пожизненное правление.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Alex555 wrote:Такого даже при Союзе не было.

Какого "такого"?
War does not determine who is right - only who is left.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Tired wrote:
Yvsobol wrote:Источник потряснуй. Из области сказок про третиы срок и изменения Конституции. Проходили. В сад!

Вобще то он на сегодняшний момент спор проиграл. И Путин Премьер - тоже проигрывает, т.к. условия спора были другие. Правда у нас срок до 2008 года до конца. Подождем, увидим. Только Конституцию точно никто менять не будет. Как бы Вам и не хотелось.
И свой проигрышь он сам признает. А Вы вобще то хто? Независимый експерт от партии Гарика? В сад!
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

StrangerR wrote:
UMLец wrote:Пушистая собака (писец) полная.
Начальники уже по два портрета вешают :mrgreen:

Вообще это новый виток развития. Никто еще нее пробовал устроить культ личности в развитом обществе с Интернетом, достаточно открытыми границами, и достаточно приличной интеграцией в мировую экономику. Всем казалось, что Китай тут будет первым - но Путинский паханат всех переплюнул.

Надеюсь, оно кончится фарсом. ВП все таки достаточно умен - ему этого, скорее всего, в тааком количестве не нужно. Может, поймет рано или поздно, куда оно все катится, и сумеет притормозить. Хотя очень сомневаюсь - у КГБистов мозги промыты, да к тому же ему же каждый день их дальше промывают - видно по всем выступлениям.

А в корешке от всех этих хлопот странный привкус обнаруживается… Ведь Путин у нас кто? Нет, неизвестно кто он был восемь лет назад, а с осени девяносто девятого он у нас — национальный лидер! Не верите — читайте Маркова, конспектируйте Суркова! Я вот конспектировал и точно вам говорю: Путин — это наш Черчилль с де Голлем и Рузвельт с Махатмой Ганди. А уж любовь народа такая, что овацию остановить невозможно! Если рейтинг не притормозить, за сто зашкаливает! При таких раскладах, кажется, уходи себе на волю и рассылай народу энциклики, как папа римский… И вдруг выясняется, что эта глыба, этот матерый человечище, этот черчилль, махатма наша ненаглядная, боится на один день остаться без «вертушки», на секунду из влажной ладошки контроль над аппаратом выпустить не хочет… Первым делом новым клеем к старой власти приклеился! Еще не ушел, а уже местечко себе надыбал, договорился по-тихому. Бедненький наш, де голленький…

Март на носу, братцы, конец срока подкрадывается, страшнее поляка! За зиму-матушку надо успеть нагнать государю такой народной поддержки, чтобы у солнца нашего другого выхода не было, только остаться! Или, если уж нельзя остаться, то хоть возле трона как-нибудь перекантоваться до следующего раза — руками в скипетр вцепившись, а зубами в провод спецсвязи, чтобы боевые товарищи, за пересменок, не успели сдать с потрохами… А то: «национальный лидер», «национальный лидер», — а как начнут рассказывать по телевизору биографию с подробностями, костей не соберешь… В останкинской игле — кащеева смерть! Короче: что в марте делать, в точности еще не решили, но народной поддержки надули на всякий случай цельный дирижабель. И висят теперь на веревочке эти 63%, невесть откуда взявшиеся. Хотя: откуда взявшиеся, это как раз известно!
www.shender.ru
Last edited by Одинаковый on 25 Dec 2007 00:06, edited 1 time in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ага, а знаменитого украинского гаранта видимо с детства выращивали. В оранжевой кунцкамере. :mrgreen:
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

Публика здесь высокообразованная,но англоязычная,поэтому позволю себе напомнить как "лидер" переводится на немецкий - "фюрер" :? .Не постеснялись аналогий.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

А это уже так называемая "притянутость за уши".
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

MaxSt wrote:А это уже так называемая "притянутость за уши".

Не скажите.Параллели с веймаровской Германией только ленивый не отмечает( трудно их не заметить,даже если очень хочется).Ну и один из последних этапов захвата национал-социалистами власти в Германии в 30-е годы - провозглашение Гитлера на одном из съездов партии лидером нации,т.е. фюрером.
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

MaxSt wrote:
Alex555 wrote:Такого даже при Союзе не было.

Какого "такого"?

Такого. Быстрее схватывайте об чем разговаривают. Аль при союзе програму Время не смотрели?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Alex555 wrote:Быстрее схватывайте об чем разговаривают.

Разговаривают много о чем. Вы-то что конкретно имели в виду?
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

Yvsobol wrote:
Tired wrote:

Вобще то он на сегодняшний момент спор проиграл. И Путин Премьер - тоже проигрывает, т.к. условия спора были другие. Правда у нас срок до 2008 года до конца. Подождем, увидим. Только Конституцию точно никто менять не будет. Как бы Вам и не хотелось.

Вообще-то, конституционный закон, переводящий бразды правления (силовиков и т.п.) на премьера, и требующий 4/5 депутатов и 2/3 сенаторов для отставки премьера - это и есть изменение конституции.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Tired wrote:
Yvsobol wrote:
Tired wrote:

Вообще-то, конституционный закон, переводящий бразды правления (силовиков и т.п.) на премьера, и требующий 4/5 депутатов и 2/3 сенаторов для отставки премьера - это и есть изменение конституции.

Только если в Ваших мечтах. Тогда да. Какой закон? Когда приняли? :pain1:
Вы какого спор сюда притянули, если не в курсе о чем?
Или думаете СК1901 нужна Ваша защита? Он и без Вас разберется.
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

MaxSt wrote:
Alex555 wrote:Быстрее схватывайте об чем разговаривают.

Разговаривают много о чем. Вы-то что конкретно имели в виду?

В принципах работы зомбоящика разбираетесь? Дак вот. Говорящая (о подьме с\х ) голова Медведева, далее голос диктора о небывалых удоях и картинка образцово показательной фермы, далее голова Путина говорит что нужно не останавливаться на достигнутом - это вот не для выработки рефлекса слюноотделения, а для закрепления. Причем на таком тупом уровне, что дедушке Геббельсу былобы очень стыдно. Не говоря уже о каком зав отделом идеологии захудалого райкома партии. Видно нонче лемминг уже не тот. Выродился. Ну и планка пониже. 100% уже не нада. Достаточно "демократических" 60
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Alex555 wrote:В принципах работы зомбоящика разбираетесь? Дак вот. Говорящая (о подьме с\х ) голова Медведева, далее голос диктора о небывалых удоях и картинка образцово показательной фермы, далее голова Путина говорит что нужно не останавливаться на достигнутом

И что из вышеперечисленного не было при Союзе?
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

MaxSt wrote:
Alex555 wrote:В принципах работы зомбоящика разбираетесь? Дак вот. Говорящая (о подьме с\х ) голова Медведева, далее голос диктора о небывалых удоях и картинка образцово показательной фермы, далее голова Путина говорит что нужно не останавливаться на достигнутом

И что из вышеперечисленного не было при Союзе?

Тупизма. Мозги мыли тоньше.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

А поконкретней?
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

MaxSt wrote:А поконкретней?

:mrgreen: Я ж предупреждал чтоб соображали быстрее.
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

Yvsobol wrote:
Tired wrote:
Yvsobol wrote:
Tired wrote:

Только если в Ваших мечтах. Тогда да. Какой закон? Когда приняли? :pain1:

Не приняли пока - но на пути.

Yvsobol wrote:Вы какого спор сюда притянули, если не в курсе о чем?

Как же не в курсе, Юра, когда Вы о нем всем неоднократно и во всех подробностях поведали? ;)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

А ну то есть мечты. Все как обычно. Отдыхайте. Мечтателъм есть раздел ниже.
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

Yvsobol wrote:А ну то есть мечты. Все как обычно. Отдыхайте. Мечтателъм есть раздел ниже.

Жаба давит? ;)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Tired wrote:
Yvsobol wrote:А ну то есть мечты. Все как обычно. Отдыхайте. Мечтателъм есть раздел ниже.

Жаба давит? ;)
Вас?
Я не понимаю о чем Вы. Я ничего не проиграл и жду свой яthик. Хохол согласен со мной. Вот о чем вы - непонятно. :pain1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Yvsobol wrote:
Tired wrote:
Жаба давит? ;)
Вас? Я не понимаю о чем Вы. Я ничего не проиграл и жду свой яthик. Хохол согласен со мной. Вот о чем вы - непонятно. :pain1:
О чем, о чем... Вас обоих на..грели. :? Не мытьем, так катаньем. Остался он, остался. Так что кто будет покупать, кто пить - не важно. Все остались при своих, а некто и без ничего.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Alex555 wrote:
MaxSt wrote:А поконкретней?

:mrgreen: Я ж предупреждал чтоб соображали быстрее.

А мне спешить некуда. Ну так что, ответите на вопрос?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Polar Cossack wrote:
Yvsobol wrote:
Tired wrote:
Жаба давит? ;)
Вас? Я не понимаю о чем Вы. Я ничего не проиграл и жду свой яthик. Хохол согласен со мной. Вот о чем вы - непонятно. :pain1:
О чем, о чем... Вас обоих на..грели. :? Не мытьем, так катаньем. Остался он, остался. Так что кто будет покупать, кто пить - не важно. Все остались при своих, а некто и без ничего.

Не знаю. Меня никто не нагревал. Я прекрасно знал ситуацию и о ней говорил. Кто будет покупать (пить токонечно будем вместе) - очень важно, т.к. не каждый день математика на пЫво в споре обыграешь. :umnik1:

Return to “Политика”