zVlad wrote:Sergunka wrote:zVlad wrote: Выражая свою неуместную радость Вы, Sergunka, лишь показываете насколько низко пало Ваше гражданское и мужское начало. Были ли они вообще?
Чего это Вас понесло на мое "мужское начало" товарищ капитан?
Я законо радуюсь на законом основании - имею полное право. Армию всегда считал сборищем идиотов так как сроду ни одной войны ни одна армия не выйграла без мобилизационого призыва т.е. без нас запасников.
Желание отслужить никто не отменял ничего не имею против такого желания за ради бога кто желает пусть служит, но напрягать людей, чтоб отбыли людьми второго сорта два года уж увольте
С наступающим Новым Годом
Чему Вы собственно говоря радуетесь? Не могли бы Вы пояснить?
Полагаю бесполезно объяснять Вам прописные истины об особой роли защитника отечества на Руси. Замечу лишь что человек в любых условиях один и тот же, в армии ли, на гражданке ли. Армия лишь показывает это с бОльшей очевидностью, чем гражданка. Если Вы полагаете что в армии Вы были бы человеком второго сорта, то не следует питать иллюзий по поводу своего статуса вне армии.
P.S. Те, кто активно косит от армии, делает это предметом принципа, гордится успехами на этом поприще да еще и хвастается этим как большим достоинством лично для меня люди не второго а третьего сорта. Я лично таких людей презираю.
Некоторых призывников родители отправили защищать Отечество в советы директоров и правления госбанков, нефтяных и судоходных компаний. Согласитесь, люди третьего сорта не могут быть в руководстве Внешторгбанка.