Куда деть старую мебель

Moderator: Komissar

MOCKBA
Новичок

Куда деть старую мебель

Post by MOCKBA »

Образуется старая мебель и надо ее куда-то девать. Платить мусоросборщику что-бы забрал неохота. Рубить ее и жечь в камине как-то рука не поднимается. Кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой? Продажа отпадает сразу.
Valeus
Уже с Приветом

Re: Куда деть старую мебель

Post by Valeus »

[quote:b17849f004="MOCKBA"]Образуется старая мебель и надо ее куда-то девать. Платить мусоросборщику что-бы забрал неохота. Рубить ее и жечь в камине как-то рука не поднимается. Кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой? Продажа отпадает сразу.[/quote:b17849f004]

Ask your local charities. They may pick it up if it's in a good condition.
Pavel
Уже с Приветом

Post by Pavel »

[quote:6dd42719fc="MOCKBA"]Образуется старая мебель и надо ее куда-то девать. Платить мусоросборщику что-бы забрал неохота. Рубить ее и жечь в камине как-то рука не поднимается. Кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой? Продажа отпадает сразу.[/quote:6dd42719fc]

Отдайте в Goodwill или еще куда, получите ресит, а потом списываете эту сумму с налогов :)
MOCKBA
Новичок

Post by MOCKBA »

[quote:63a16a9c42="Valeus"]
Ask your local charities. They may pick it up if it's in a good condition.[/quote:63a16a9c42] Состояние ухудшается прямо на глазах, поскольку свалена в гараже. За совет спасибо, я пытался найти этих ребят, но они как-то не особо светятся на интернете. Вот раньше где я жил сам звонили и спрашивали не забрать ли чего, а теперь...
OlgaL
Уже с Приветом

Post by OlgaL »

Есть еще Армия Спасения, и пожертвования разл. инвалидам. В некоторых конторах, ты списываешь с налогов не ту сумму за которую они продают твои пожертвования, а то в которую ты сам оценил. Наверное различные правила у разных контор.
Можно еще мебель на гараж сейле продать.
Boria
Уже с Приветом

Точно, самое лучшее

Post by Boria »

Звонишь в Salvation Army. Говоришь "пришлите грузовичок. Хочу отдать мебель." Спрашивают в каком она состоянии. Говоришь "Нормальная, мы просто купили новую." Мы так делали. Приехал грузовичок. Забрал. Оставил нам документик, что мы отдали в пожертвование и мы еще потом эту сумму (которую сам, кстати, назначаешь, по совести) списали с налогов.
Б.
Елена Ч.

Post by Елена Ч. »

Есть еще вариант, напишите объяву в русском магазине, что отдадите мебель, заберут , ведь кто-то только приехал. Напишите объяву в местную газету, поставьте около дороги и напишите free.
MOCKBA
Новичок

Post by MOCKBA »

[quote:4d65a5eb3e="Елена Ч."]Есть еще вариант, напишите объяву в русском магазине, что отдадите мебель, заберут , ведь кто-то только приехал. Напишите объяву в местную газету, поставьте около дороги и напишите free.[/quote:4d65a5eb3e] Попробую, раньше у меня была и дорога и русский магазин, а теперь такая дыра и дороги то никакой нет. Спасибо.

Return to “Мой дом”