Про доллары в России

Мнения, новости, комментарии
Энди
Уже с Приветом

Re: Про доллары в России

Post by Энди »

tau797 wrote:
LeonidNYC wrote:Доллар может падать, но до фантиков ему далеко

А вот это уже - полностью не соответствует действительности. Практически одно и то же с фантиками.

Отгрузите мне тонн десять фантиков, которые с портретами не Микки-Мауса, а мертвых президентов. Очень хочется пораньше расплатиться за машину по фантиковому кредиту.

Самовывоз из любой точки европейской части РФ гарантирую.
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

FOREX: EUR/USD 14:15MSK 1.5735 /1.574

Абсолютный рекорд.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

(довольно мурлыча себе под нос)
"Все выше, выше, и выше
Стремим мы полет наших птиц...."
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

AB-K wrote:FOREX: EUR/USD 14:15MSK 1.5735 /1.574

Абсолютный рекорд.

Почему? Доллар был и ниже неделю назад. :pain1: Кстати, ожидается понижение ставки в европейских банках, так что доллар вполне может усилиться.
Born to Travel, Forced to Work.
tau797
Уже с Приветом

Re: Про доллары в России

Post by tau797 »

Энди wrote:
tau797 wrote:
LeonidNYC wrote:Доллар может падать, но до фантиков ему далеко

А вот это уже - полностью не соответствует действительности. Практически одно и то же с фантиками.

Отгрузите мне тонн десять фантиков, которые с портретами не Микки-Мауса, а мертвых президентов. Очень хочется пораньше расплатиться за машину по фантиковому кредиту.

Самовывоз из любой точки европейской части РФ гарантирую.

Ничего не получится.
От фантиков с портретами американских президентов я несколько лет назад еще полностью избавился :gen1:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Будем дальше жить в великой стране фантиков и надеятся на лучшее...

Предсказываю: как и в 2002ом, рецессия и падение сменится экономическим ростом и повышением банковской ставки - либо к концу 2008го или в 2009ом, и доллар вполне может поднятся, или стабилизироватся. Кроме того, доллар не сильно упал по сравнению, скажем с Британским фунтом. Я был в Лондоне прошлым летом - доллар тогда стоил меньше.

http://finance.yahoo.com/q/bc?s=GBPUSD= ... z=m&q=l&c=
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

ILT wrote:

Абсолютный рекорд.

Почему? Доллар был и ниже неделю назад. :pain1: Кстати, ожидается понижение ставки в европейских банках, так что доллар вполне может усилиться.

Ниже он никогда не был:

http://stock.rbc.ru/demo/forex.9/daily/ ... ml?show=2M

Вы наверное по обменникам судите? Там да, был ниже. И еще ниже уже стал.
Last edited by AB-K on 27 Mar 2008 12:16, edited 1 time in total.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

ILT wrote:

Абсолютный рекорд.

Может Вы запомнили перевернутую цифру. Доллар к евро, а не евро к доллару. Правильней евро впереди ставить. :umnik1: :mrgreen:
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
Zenya
Уже с Приветом

Post by Zenya »

LeonidNYC wrote:Будем дальше жить в великой стране фантиков и надеятся на лучшее...

Предсказываю: как и в 2002ом, рецессия и падение сменится экономическим ростом и повышением банковской ставки - либо к концу 2008го или в 2009ом, и доллар вполне может поднятся, или стабилизироватся. Кроме того, доллар не сильно упал по сравнению, скажем с Британским фунтом. Я был в Лондоне прошлым летом - доллар тогда стоил меньше.

http://finance.yahoo.com/q/bc?s=GBPUSD= ... z=m&q=l&c=

Вашим предсказанием только подтереться
:lol:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

remaL wrote:Может Вы запомнили перевернутую цифру. Доллар к евро, а не евро к доллару. Правильней евро впереди ставить. :umnik1: :mrgreen:

Евро было ниже доллара. Хорошо, не возражаю.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Zenya wrote: Вашим предсказанием только подтереться

:roll:
Zenya
Уже с Приветом

Post by Zenya »

ILT wrote:

А что делать еще с предсказаниями, которые человек делает исуключительно из-за своих комплексов или надежд :lol: Автор совершенно не отвечает за свои слова. Давайте я тоже предскажу: В 2020 будет построен новый город на луне, а каждому желающему подарят новый спортивный автомобиль того времени
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

Zenya wrote:
ILT wrote:

А что делать еще с предсказаниями, которые человек делает исуключительно из-за своих комплексов или надежд :lol: Автор совершенно не отвечает за свои слова. Давайте я тоже предскажу: В 2020 будет построен новый город на луне, а каждому желающему подарят новый спортивный автомобиль того времени

Бросайте курить эту дрянь... :wink:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Zenya wrote:Давайте я тоже предскажу: В 2020 будет построен новый город на луне, а каждому желающему подарят новый спортивный автомобиль того времени

Да бросьте уже. Вы сегодняшнюю реальность толком не можете воспринять ("На самом же деле - доллар за пределами США - не является деньгами." ) а все туда же...в предсказатели.
:wink:

Ну так как... вы не соберете мне фантиков к следующему разу пару мешочков целофановых...я Вам за это дам настоящих 25 рублей!!!!
Zenya
Уже с Приветом

Post by Zenya »

Ленка-Пенка wrote:
Zenya wrote:Давайте я тоже предскажу: В 2020 будет построен новый город на луне, а каждому желающему подарят новый спортивный автомобиль того времени

Да бросьте уже. Вы сегодняшнюю реальность толком не можете воспринять ("На самом же деле - доллар за пределами США - не является деньгами." ) а все туда же...в предсказатели.

Ну так как... вы не соберете мне фантиков к следующему разу пару мешочков целофановых...я Вам за это дам настоящих 25 рублей!!!!

Вы бы букварь прочитали для начала, прежде чем в спор вступать :)
Коровьий навоз к примеру - тоже не деньги, но за пару самосвалов вполне можно выручить какое-то кол-во рублей.
Или у вас в США коровьий навоз на равне с долларом ходит? ;)
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Zenya wrote:
Коровьий навоз к примеру - тоже не деньги, но за пару самосвалов вполне можно выручить какое-то кол-во рублей.

Покупайте доллары - не пожалаете. Сейчас самое время их покупать, пока дешевые. Я бы и сам долларов купил бы, но у меня одни доллары, а доллары на доллары не продают.
Zenya
Уже с Приветом

Post by Zenya »

DanielMa wrote:Покупайте доллары - не пожалаете. Сейчас самое время их покупать, пока дешевые. Я бы и сам долларов купил бы, но у меня одни доллары, а доллары на доллары не продают.

Ну и сколько можно выгадать? 2-3%? Не забывайте, что сам банк при обмене берет нехилую комиссию. Я согласен, что есть какая-то вероятность, будет временный откат примерно до 1.50, Но ни о каком откате даже до предновогодних позиций речь не идет.

З.Ы. Помню осенью, когда доллар упал до 1.4 евро тоже кричали что "сейчас самое выгодное время" :mrgreen:
Last edited by Zenya on 27 Mar 2008 21:48, edited 1 time in total.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Zenya wrote:

Что в словаре почитать надо? А то в вашем навозе тяжело понять что вы хотите сказать.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Zenya
Уже с Приветом

Post by Zenya »

Одинаковый wrote:
Что в словаре почитать надо? А то в вашем навозе тяжело понять что вы хотите сказать.

В букваре - буквы, что бы хоть читать научится, а то вы уже даже слова разобрать не можете ;)
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Zenya wrote:
DanielMa wrote:Покупайте доллары - не пожалаете. Сейчас самое время их покупать, пока дешевые. Я бы и сам долларов купил бы, но у меня одни доллары, а доллары на доллары не продают.

Ну и сколько можно выгадать? 2-3%? Не забывайте, что сам банк при обмене берет нехилую комиссию. Я согласен, что есть какая-то вероятность, будет временный откат примерно до 1.50, Но ни о каком откате даже до предновогодних позиций речь не идет.

З.Ы. Помню осенью, когда доллар упал до 1.4 евро тоже кричали что "сейчас самое выгодное время" :mrgreen:

К 2010 году, доллар дойдет до 1:1 с евро и будет стоить 4 деноминированных рубля. Я точно знаю. Америка готовит прорыв к 2010 году.
Zenya
Уже с Приветом

Post by Zenya »

DanielMa wrote:К 2010 году, доллар дойдет до 1:1 с евро и будет стоить 4 деноминированных рубля.

Готов поставить 200 евро, что этого не будет ;)
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

DanielMa wrote:Покупайте доллары - не пожалаете

Вы себе где-нибудь запишите это свое высказывание.

Потом найдете, прочитаете...
Last edited by tau797 on 27 Mar 2008 22:04, edited 1 time in total.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Zenya wrote:
Ленка-Пенка wrote:

То есть Вам таки жалко фантиков? Я так и думала. Для чего-то они все-таки вам нужны.

А навоз не ходит наравне с долларом - он у нас стоит доллары. (мешок 5 долларов)
Так же как и наши фантики стоят рубли у вас. Много рублей за один фантик.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Zenya wrote:
Одинаковый wrote:

В букваре - буквы, что бы хоть читать научится, а то вы уже даже слова разобрать не можете ;)

Это , типа, юмор?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Zenya wrote:
DanielMa wrote:К 2010 году, доллар дойдет до 1:1 с евро и будет стоить 4 деноминированных рубля.

Готов поставить 200 евро, что этого не будет ;)

Так нечестно. Если вы выйграете спор, то евро стоят дороже и мне надо будет отдавать больше. Если проиграете, то я получу меньше. Лучше давайте нетральную валюту - Австралийский доллар.

Итак, до 30 декабря 2010 года, доллар пересечет ометку 1 доллар = 1 евро. Если пересечет, вы мне 200 австралийских долларов. Если не пересечет, то я вам 200 австралийских долларов. Оплату можно и в другой валюте, по выбору победителя, по курсу той валюты к австралийскому доллару.

Return to “Политика”