LeonidNYC wrote:Доллар может падать, но до фантиков ему далеко
А вот это уже - полностью не соответствует действительности. Практически одно и то же с фантиками.
Отгрузите мне тонн десять фантиков, которые с портретами не Микки-Мауса, а мертвых президентов. Очень хочется пораньше расплатиться за машину по фантиковому кредиту.
Самовывоз из любой точки европейской части РФ гарантирую.
LeonidNYC wrote:Доллар может падать, но до фантиков ему далеко
А вот это уже - полностью не соответствует действительности. Практически одно и то же с фантиками.
Отгрузите мне тонн десять фантиков, которые с портретами не Микки-Мауса, а мертвых президентов. Очень хочется пораньше расплатиться за машину по фантиковому кредиту.
Самовывоз из любой точки европейской части РФ гарантирую.
Ничего не получится.
От фантиков с портретами американских президентов я несколько лет назад еще полностью избавился
Будем дальше жить в великой стране фантиков и надеятся на лучшее...
Предсказываю: как и в 2002ом, рецессия и падение сменится экономическим ростом и повышением банковской ставки - либо к концу 2008го или в 2009ом, и доллар вполне может поднятся, или стабилизироватся. Кроме того, доллар не сильно упал по сравнению, скажем с Британским фунтом. Я был в Лондоне прошлым летом - доллар тогда стоил меньше.
LeonidNYC wrote:Будем дальше жить в великой стране фантиков и надеятся на лучшее...
Предсказываю: как и в 2002ом, рецессия и падение сменится экономическим ростом и повышением банковской ставки - либо к концу 2008го или в 2009ом, и доллар вполне может поднятся, или стабилизироватся. Кроме того, доллар не сильно упал по сравнению, скажем с Британским фунтом. Я был в Лондоне прошлым летом - доллар тогда стоил меньше.
Zenya wrote: Вашим предсказанием только подтереться
А что делать еще с предсказаниями, которые человек делает исуключительно из-за своих комплексов или надежд Автор совершенно не отвечает за свои слова. Давайте я тоже предскажу: В 2020 будет построен новый город на луне, а каждому желающему подарят новый спортивный автомобиль того времени
Zenya wrote: Вашим предсказанием только подтереться
А что делать еще с предсказаниями, которые человек делает исуключительно из-за своих комплексов или надежд Автор совершенно не отвечает за свои слова. Давайте я тоже предскажу: В 2020 будет построен новый город на луне, а каждому желающему подарят новый спортивный автомобиль того времени
Бросайте курить эту дрянь...
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Zenya wrote:Давайте я тоже предскажу: В 2020 будет построен новый город на луне, а каждому желающему подарят новый спортивный автомобиль того времени
Да бросьте уже. Вы сегодняшнюю реальность толком не можете воспринять ("На самом же деле - доллар за пределами США - не является деньгами." ) а все туда же...в предсказатели.
Ну так как... вы не соберете мне фантиков к следующему разу пару мешочков целофановых...я Вам за это дам настоящих 25 рублей!!!!
Zenya wrote:Давайте я тоже предскажу: В 2020 будет построен новый город на луне, а каждому желающему подарят новый спортивный автомобиль того времени
Да бросьте уже. Вы сегодняшнюю реальность толком не можете воспринять ("На самом же деле - доллар за пределами США - не является деньгами." ) а все туда же...в предсказатели.
Ну так как... вы не соберете мне фантиков к следующему разу пару мешочков целофановых...я Вам за это дам настоящих 25 рублей!!!!
Вы бы букварь прочитали для начала, прежде чем в спор вступать
Коровьий навоз к примеру - тоже не деньги, но за пару самосвалов вполне можно выручить какое-то кол-во рублей.
Или у вас в США коровьий навоз на равне с долларом ходит?
Zenya wrote: Вы бы букварь прочитали для начала, прежде чем в спор вступать Коровьий навоз к примеру - тоже не деньги, но за пару самосвалов вполне можно выручить какое-то кол-во рублей. Или у вас в США коровьий навоз на равне с долларом ходит?
Покупайте доллары - не пожалаете. Сейчас самое время их покупать, пока дешевые. Я бы и сам долларов купил бы, но у меня одни доллары, а доллары на доллары не продают.
DanielMa wrote:Покупайте доллары - не пожалаете. Сейчас самое время их покупать, пока дешевые. Я бы и сам долларов купил бы, но у меня одни доллары, а доллары на доллары не продают.
Ну и сколько можно выгадать? 2-3%? Не забывайте, что сам банк при обмене берет нехилую комиссию. Я согласен, что есть какая-то вероятность, будет временный откат примерно до 1.50, Но ни о каком откате даже до предновогодних позиций речь не идет.
З.Ы. Помню осенью, когда доллар упал до 1.4 евро тоже кричали что "сейчас самое выгодное время"
Last edited by Zenya on 27 Mar 2008 21:48, edited 1 time in total.
Zenya wrote: Вы бы букварь прочитали для начала, прежде чем в спор вступать Коровьий навоз к примеру - тоже не деньги, но за пару самосвалов вполне можно выручить какое-то кол-во рублей. Или у вас в США коровьий навоз на равне с долларом ходит?
Что в словаре почитать надо? А то в вашем навозе тяжело понять что вы хотите сказать.
DanielMa wrote:Покупайте доллары - не пожалаете. Сейчас самое время их покупать, пока дешевые. Я бы и сам долларов купил бы, но у меня одни доллары, а доллары на доллары не продают.
Ну и сколько можно выгадать? 2-3%? Не забывайте, что сам банк при обмене берет нехилую комиссию. Я согласен, что есть какая-то вероятность, будет временный откат примерно до 1.50, Но ни о каком откате даже до предновогодних позиций речь не идет.
З.Ы. Помню осенью, когда доллар упал до 1.4 евро тоже кричали что "сейчас самое выгодное время"
К 2010 году, доллар дойдет до 1:1 с евро и будет стоить 4 деноминированных рубля. Я точно знаю. Америка готовит прорыв к 2010 году.
Вы бы букварь прочитали для начала, прежде чем в спор вступать Коровьий навоз к примеру - тоже не деньги, но за пару самосвалов вполне можно выручить какое-то кол-во рублей. Или у вас в США коровьий навоз на равне с долларом ходит?
То есть Вам таки жалко фантиков? Я так и думала. Для чего-то они все-таки вам нужны.
А навоз не ходит наравне с долларом - он у нас стоит доллары. (мешок 5 долларов)
Так же как и наши фантики стоят рубли у вас. Много рублей за один фантик.
DanielMa wrote:К 2010 году, доллар дойдет до 1:1 с евро и будет стоить 4 деноминированных рубля.
Готов поставить 200 евро, что этого не будет
Так нечестно. Если вы выйграете спор, то евро стоят дороже и мне надо будет отдавать больше. Если проиграете, то я получу меньше. Лучше давайте нетральную валюту - Австралийский доллар.
Итак, до 30 декабря 2010 года, доллар пересечет ометку 1 доллар = 1 евро. Если пересечет, вы мне 200 австралийских долларов. Если не пересечет, то я вам 200 австралийских долларов. Оплату можно и в другой валюте, по выбору победителя, по курсу той валюты к австралийскому доллару.