Это испанская плитка, называется Iris и делается фирмой Porcelanosa. На мой неискушенный взгляд плитка потрясающе красивая, это моя любимая деталь дизайна кухни.Физик-Лирик wrote:Очень очень красиво.
Как называется этот вид настенной плитки и где это можно достать?
Очень необычная вытяжка. Где такие продаются?
Вытяжка Arietta, пордается, представьте себе, в ХД, причем за смешные деньги. Она итальянская, а стоит дешевле китайских с ebay. Тяга и шум не вызывают радостных эмоций, как с Зефиром Compugeekа, но я не знаю, чего мне надо было ожидать. У меня очень длинный выпускной дакт с несколькими поворотами.
За гранитом пришлось побегать изрядно- не хотел вылезать за ценовую группу "В". Также было тяжело найти людей, которые смогли бы грамотно сделать барную стойку на моих опорах.tunafish wrote:очень красиво! гранит супер красивый!!! а плитку subway можно было положить? типа как кирпичная кладка или она большая с рисунком из мелких полосок?
Плитка состоит из 8 полосок, на каждой из них мелкий узор бронзового цвета. Здесь видно получше (но все равно плохо).
"Кабанчиком" ее не положишь, да и не хотелось бы. Мы ориентируемся на модернизм, а такая кладка с ним не сочетается.
Холодильник LG http://us.lge.com/products/model/detail ... 60ST.jhtmlNastasia wrote:Отлично получилось!
А что за холодильник? Он ведь без фильтра для воды, похоже (что не очень часто встречается)?
Он counterdepth, поэтому выбирал модель с icemeker-ом в морозилке. Обычно в холодильниках такого типа icemaker стоит в двери, и больше в эту дверь ничего не положишь. Counterdepth модели теряют около 20% емкости по сравнению с обычными, и мне не хотелось отказываться от полок в двери. Встоенного фильтра нет, поэтому я врезал магазинный фильтр в трубку с водой. Холодильник удобный- все на виду, нет темных углов, где покраываются плесенью забытые продукты. Если нравится- у мнея есть еще один
Розетки придется оставить. Один из выключателей на стене- RF wireless fan/light control. Он нужен, чтобы отдельно управлять сидящими на одном проводе лампами над баром и recessed light над мойкой (его видно на фотографии "до"). Этот выключатель бывает только белым.
Panam wrote: паркет на кухне? нда... Придётся постоянно затирать если вода попадёт, ну или заменить на плитку когда испортиться.
Пол ламинатный. Плитку класть не стал, потому что хотел единый с соседними комнатами пол. Дерево не рискнул, оно многолетнего траффика на кухне не выдержит. Ламинатные доски замыкаются между совой герметично- я наливал на стык воду, она вся испаряется, но вовнутрь не проходит. Чтобы перестраховаться, все стыки на кухне я при установке промазал герметиком.