«Я считаю, генсеку НАТО придется-таки съесть свой галстук, и мне остается лишь пожалеть о его здоровье», - сказал Рогозин. «Обсуждать мультфильмы или некие сюжеты грузинского телевидения на Совете Россия-НАТО я не собираюсь», - предупредил Рогозин.
Ай, молодца, Рогозин! Все бы так отвечали зарвавшимся буржуям и их прихлебателям...
01.05.2008, Брюссель 00:39:13 Генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп Схеффер пообещал съесть свой собственный галстук, если Россия докажет, что сбивший грузинский беспилотный самолет-разведчик в небе над Абхазией МиГ-29 принадлежал странам альянса. Об этом на пресс-конференции в Брюсселе сообщил пресс-секретарь НАТО Джеймс Аппатураи...
MAF wrote:2. ошибки мида не делают версию о том что это был росс. самолет более правдоподобной 3. Батонэ Мишо тоже часто врал, что так же ставит под сомнение его версию происходящего
IMHO, грузины настолько часто врали в подобных случаях, что от них бы потребовались экстраординарные доказательства их версии событий.
МИДу и остальным не нужно было сочинять абсурдные опровержения, достаточно было заявления, что это не российский самолет.
MAF wrote:2. ошибки мида не делают версию о том что это был росс. самолет более правдоподобной 3. Батонэ Мишо тоже часто врал, что так же ставит под сомнение его версию происходящего
IMHO, грузины настолько часто врали в подобных случаях, что от них бы потребовались экстраординарные доказательства их версии событий. МИДу и остальным не нужно было сочинять абсурдные опровержения, достаточно было заявления, что это не российский самолет.
А я с вами согласен по обеим пунктам, с маленькой ремаркой по первому - грузии следовало лучше подготовить свои аргументы. Или бить в яблочко или лучше промолчать... К сожелению, они не смогли сдержать свое фе... Что касается российского мида, то уже я не могу сдержать своего Фе.
Не так с пленкой то, что из московского обкома пришла команда не признавать её ни под каким видом. Хоть бы там сам Путин был бы запечатлён за штурвалом - это было бы названо умелой компьютерной анимацией.
Не так с пленкой то, что из московского обкома пришла команда не признавать её ни под каким видом. Хоть бы там сам Путин был бы запечатлён за штурвалом - это было бы названо умелой компьютерной анимацией.
Обком нынче один только - вашингтонский.
А что там в Москве, я даже затрудняюсь назвать.
Райком полуоппозиционный, что ли. Созрел вполне уже для чистки.
Pylesos wrote:Не так с пленкой то, что из московского обкома пришла команда...
я вам больше скажу: точное название этого московского обкома
он называется "здравый смысл"
в ООН эту грузинскую порнуху тоже ведь смотреть не стали
писки с визгами послушали, и на этом всё...
Президенты Украины и Грузии Виктор Ющенко и Михаил Саакашвили осудили звучащие в Москве заявления о возможности применения силы для защиты живущих в Абхазии российских соотечественников, расценив как это как "открытую провокацию", передает "Интерфакс".
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20080504163945.shtml Над Абхазией сбит грузинский беспилотный самолет-разведчик. 04.05.2008, Москва 16:39:45 Над Абхазией сбит еще один грузинский беспилотный самолет-разведчик, сообщает телеканал "Вести".
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20080504163945.shtml Над Абхазией сбит грузинский беспилотный самолет-разведчик. 04.05.2008, Москва 16:39:45 Над Абхазией сбит еще один грузинский беспилотный самолет-разведчик, сообщает телеканал "Вести".
Третий за месяц. Время пошло...
А где видео с безпилотника на котором очередной Миг-29ый сбивает очередной безпилотник? Требую в студию...
Аааа не подсказывайте, тогда камера работала, а в этот раз не работала...
В воскресенье, 4 мая, ПВО Абхазии сбили над территорией Очамчирского района непризнанной республики на высоте семь тысяч метров два грузинских беспилотных самолета-разведчика.
МИД Грузии: Беспилотные невооруженные самолеты МВД Грузии летали, летают и будут летать в суверенном воздушном пространстве Грузии для получения полной информации о военной интервенции Российской Федерации.
интересно, сколько у них там еще этих леталок?
а вообще, данная ситуация всем хороша, кроме как Грузии
Израиль беспилотники производит и продает, Абхазы их сбивают и тренируются, а грузины визжат и расплачиваются
МИД Грузии: Беспилотные невооруженные самолеты МВД Грузии летали, летают и будут летать в суверенном воздушном пространстве Грузии для получения полной информации о военной интервенции Российской Федерации.
А что уже "военная интервенция Российской Федерации" началась? Гы, генацвале жгутъ...
авокадо wrote:интересно, сколько у них там еще этих леталок?
Все зависит с какой ноги Миша встал в день очередного сбивания. Может быть ни одного, а может быть и действительно 40, как они там недавно бахвалились. Действительно, абхазам есть на чем тренироваться в меткости -- все мишени оплачены.