Кто-нибудь слышал отзовы об GLOBAL CONSALTING ?

Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

KLM77 wrote:Когда Глобал привозил из России, его в основном ругали на Привете.

Как раз на Привете Глобал не ругали :pain1:

Глобалу давали советы, ну и заодно подбадривали малохольных которые "геркулес" кушали плохо.

Даже пару пьесок под это дело было написано- ??? где ругань-то? 8O
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
KLM77
Ник закрыт.

Post by KLM77 »

Sergunka wrote:
KLM77 wrote:Когда Глобал привозил из России, его в основном ругали на Привете.

Как раз на Привете Глобал не ругали :pain1:

Глобалу давали советы, ну и заодно подбадривали малохольных которые "геркулес" кушали плохо.

Даже пару пьесок под это дело было написано- ??? где ругань-то? 8O

Сергунька,

вы по-моему со мной по привычке спорите, так сказать из чувства долга, и припоминая разногласия по ряду других не связанных вопросов. если бы был шанс что вы действительно объективно посмотрите на ситуацию со стороны, и будете потенциально открыты к пересмотру свою точку зрения в случае предъявления разумных аргументов, я бы вам в деталях ответил. а так нет смысла время тратить. если вы думаете что глобал на привете в основном хвалили и поэтому написали аж 142 страницы, флаг вам в руки. нет смысла спорить с людьми которые принципиально отрицают очевидные вещи.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

KLM77 wrote:вы по-моему со мной по привычке спорите

Умерьте фантазии :upset: как графоман и читатель со стажем я в этом топике с десяток страниц написал и как правило только по одному вопросу - восхваления Глобала и какая жопа всех невъехавших ждет после того как ламеры добьются своего - "два банана в одни руки" :upset:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
mr_sunbeam

Post by mr_sunbeam »

KLM77 wrote:Нужно думать прежде чем писать, и тем более прежде чем ругаться и делать заявления с апломбом.

Благодаря форуму люди могли понять, что их ожидает и узнать информацию, которую Глобал не предоставлял. При полноте информации человек мог сделать выбор - стоит или нет. За это спасибо всем участникам дискуссии. Не все готовы любой ценой ехать в США.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

mr_sunbeam wrote:
KLM77 wrote:Нужно думать прежде чем писать, и тем более прежде чем ругаться и делать заявления с апломбом.

Благодаря форуму люди могли понять, что их ожидает и узнать информацию, которую Глобал не предоставлял. При полноте информации человек мог сделать выбор - стоит или нет. За это спасибо всем участникам дискуссии. Не все готовы любой ценой ехать в США.

Cудя по скорости выборки Н1В и постоянным вопросам на эту тему, желающих достаточно много.
mr_sunbeam

Post by mr_sunbeam »

adda_ wrote:Cудя по скорости выборки Н1В и постоянным вопросам на эту тему, желающих достаточно много.

И какой вывод?
Sierra2k
Уже с Приветом

Post by Sierra2k »

mr_sunbeam wrote:
adda_ wrote:Cудя по скорости выборки Н1В и постоянным вопросам на эту тему, желающих достаточно много.

И какой вывод?

ВЫВОД: желающих уехать достаточно много.
mr_sunbeam

Post by mr_sunbeam »

Sierra2k wrote:ВЫВОД: желающих уехать достаточно много.

Да, но это не говорит, что много желающих выехать через глобал, которым он был, когда была создана эта тема.
Sierra2k
Уже с Приветом

Post by Sierra2k »

mr_sunbeam wrote:
Sierra2k wrote:ВЫВОД: желающих уехать достаточно много.

Да, но это не говорит, что много желающих выехать через глобал, которым он был, когда была создана эта тема.

да даже через глобал желающих выехать достаточно, имхо.....
mr_sunbeam

Post by mr_sunbeam »

Sierra2k wrote:да даже через глобал желающих выехать достаточно, имхо.....

глобал не единственный бадишопер
Sierra2k
Уже с Приветом

Post by Sierra2k »

mr_sunbeam wrote:
Sierra2k wrote:да даже через глобал желающих выехать достаточно, имхо.....

глобал не единственный бадишопер

:pain1:
так это все знали? в чем point?
Esdee
Новичок

Post by Esdee »

а кто нибудь из глобал-а уходил by h1b transfer?
какие нибудь проблемы были (ну, кроме как, разплатиться...)?
Unlucky Luke
Уже с Приветом

Post by Unlucky Luke »

Иногда они возвращаются....
(мрачная, зловещая музыка)

--по поводу воскрешения топика.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Unlucky Luke wrote:Иногда они возвращаются....

С учетом кризиса - Глобал опять оживет :lol: Индуские бодишопы загнутся и пойдет братва снгэшная по просторам калифорнийщины от тихого до антлантического океанов рубить бабло хоть мелкое но много :o
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

Sergunka wrote:

С учетом кризиса - Глобал опять оживет :lol: Индуские бодишопы загнутся и пойдет братва снгэшная по просторам калифорнийщины от тихого до антлантического океанов рубить бабло хоть мелкое но много :o

Тяжко Глобалу... Народ разбегается... А масштабы у них совсем не индусские - уход даже одной тушки очень чувствуется :roll:
And we have just one world, but we live in the different ones
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Sad wrote:
Sergunka wrote:

Тяжко Глобалу... Народ разбегается... А масштабы у них совсем не индусские - уход даже одной тушки очень чувствуется :roll:

Так у Глобала бизнес возить, а не пасти :lol:
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

Sergunka wrote:
Sad wrote:
Sergunka wrote:

Так у Глобала бизнес возить, а не пасти :lol:

Я бы сказал "доить" а не пасти :mrgreen: Если доить будет некого - то скоро некому станет возить :umnik1:
John Smith
Уже с Приветом

Post by John Smith »

Глобал вроде давно уже на СНГ забил из за админ проверок и лишнего гимора. Филлипинцев возить собирались еще 2 года назад. Так чта, россиянам и украинцам - тема Глобала - уже вроде как и неактуальна :pain1:
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

John Smith wrote:Глобал вроде давно уже на СНГ забил из за админ проверок и лишнего гимора. Филлипинцев возить собирались еще 2 года назад. Так чта, россиянам и украинцам - тема Глобала - уже вроде как и неактуальна :pain1:

Филипинцев возят, но опять же - масштабы не те, мало их, правильных филиппинцев :) Так что добирают откуда могут - СНГ, восточная европа... Пол-года назад они активно надеялись что вот-вот получится разблокировать Россию и Украину, не знаю чем кончилось...
Vasilisa B
Уже с Приветом

Post by Vasilisa B »

Sad wrote:Филипинцев возят, но опять же - масштабы не те, мало их, правильных филиппинцев :) Так что добирают откуда могут - СНГ, восточная европа... Пол-года назад они активно надеялись что вот-вот получится разблокировать Россию и Украину, не знаю чем кончилось...

Я немножко в курсе методов этой грязной конторы. Хотя кто в этом бизнесе чист? :pain1: Не оправдание тем не менее. Кстати похоже что связь "Консульство <--> USCIS" фактически не работает. Думаю, что заинтересованным лицам стоит выяснить откуда Глобал возит людей и разослать телеги по соответствующим консульствам + сс на USCIS. Хватит этим паразитам программистскую кровь пить! :nono#:
P.S. Насколько я знаю, после последней Анти-Глобаловской Войны Глобал значительно улучшил условия - почти-честные рейты, бенч получше платят (хотя и не всем), кому-то даже ГК поделал (хотя далеко и не всем). Так что "Пгравильной дорлогой идёмте Товагрищи!" (В.И.Ленин) :D
John Smith
Уже с Приветом

Post by John Smith »

Я думаю, заинтересованным людям надо заняться делом, а не лить дерьмо на мельницу Глобала, борясь за рейт на бенче :umnik1:
Поезд уже ушел, пора бы уже успокоиться, побороться с каким нибудь еще злом, мало что ли с чем бороться :pain1:
Vasilisa B
Уже с Приветом

Post by Vasilisa B »

John Smith wrote:Поезд уже ушел, пора бы уже успокоиться, побороться с каким нибудь еще злом, мало что ли с чем бороться :pain1:

Я так и думала, что Защитник Г-а появится обязательно, но не ожидала, что так быстро. :wink:
Глобал еще не всем зарплаты заплатил, такое не забывается. Передайте это руководству.. :lol:
John Smith
Уже с Приветом

Post by John Smith »

А я не защитник - я работник :mrgreen:
И очень неплохой, и гринкарту сделал и на бенче не сидел и не имел (и не имею :umnik1: ) никаких проблем :mrgreen:
Задолбали борцы за справедливость.
Уже нет никого - а всё борятся против вселенского зла :mrgreen:
John Smith
Уже с Приветом

Post by John Smith »

Мне плевать на то, что глобал кому то там чего то не заплатил.
Разбирайтесь с ним через с суд, мне до лампочки.

Для меня - Глобал, всего лишь зонтик, он процессит мой пейролл, он сделал мне гринкарту. Не будет платить - разберусь через суд, но уж точно не буду спамить посольство США в Филлипинах и кричать, что они зло.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Из всех мне известных обид на Глобал - документально и при свидетелях подтвержденна только одна - "один банан в день" (с)
Заметьте халявный банан - вообще какова должна быть моральная самооценка людей которые требуют два (ДВА) халявных банана в день :mrgreen:

Пожалуйста, если у кого-то есть обиды на Глобал - прошу высказываться :P

Return to “Работа и Карьера в IT”