Lumberliquideators.com any good?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А я вот все больше думаю, что качественный лaминант может и лучше чем natural hardwood floor...
Все-же твердое покрытие ламинантного пола очень большое достоинство, идаельная подгонка линий опятьже...
Только мне не нравится когда его кладут на мягкую подстилку, весь пол "колышется", потом не очень понятно как менять отдельные треснутые "доски"...
Сейчас когда появился толстый ламинант, начинаешь задумываться...
Все-же твердое покрытие ламинантного пола очень большое достоинство, идаельная подгонка линий опятьже...
Только мне не нравится когда его кладут на мягкую подстилку, весь пол "колышется", потом не очень понятно как менять отдельные треснутые "доски"...
-
- Уже с Приветом
genka8 wrote:Я менял, только белые плинтусы мне не понравились, в большинстве комнат ставил синтетические подобранные под цвет пола. Они стоят в районе $1 за погонный фут.
Serenalife, красивый ламинат, похож на мой, только цвет другой. Сколько он стоит в LL?
Стоит $2.49/sq.f., "Embassy mahogany". Очень легко устанавливать, я все одна спокойно делаю.
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote:...Только мне не нравится когда его кладут на мягкую подстилку, весь пол "колышется", потом не очень понятно как менять отдельные треснутые "доски"...
У нашего ламината "подстилка" толстая(3 мм) уже приклеена к нему, на пол под него надо только пленку для "vapor barrier" класть..
-
- Уже с Приветом
Serenalife wrote:genka8 wrote:Я менял, только белые плинтусы мне не понравились, в большинстве комнат ставил синтетические подобранные под цвет пола. Они стоят в районе $1 за погонный фут.
Serenalife, красивый ламинат, похож на мой, только цвет другой. Сколько он стоит в LL?
Стоит $2.49/sq.f., "Embassy mahogany".
Мне тоже етот "Embassy mahogany" понравился.
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Пoл колышется не из-за подстилки и не из-за толщины ламината. Причина одна- неровный subfloor. Если не пожалеть усилия на выравнивание, то пол будет стабильным. Забавно, но мало кто это знает. Даже контрактор, который циклевал мне пол, начал рассказывать, что они мол с ламинатом не работают, потому что он под ногами плавает. Я ему предложил потопать одной ногой по паркету в комнате, другой по моему ламинату в коридоре. Он потопал, подумал и говорит- ну так он у тебя разойдется со временемARARAT. wrote:Только мне не нравится когда его кладут на мягкую подстилку, весь пол "колышется", потом не очень понятно как менять отдельные треснутые "доски"...
Who его знает
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
По дороге домой заехал в Хомедупло в Восточной Полуялте. А там оказывается комунизм наступил. Хотел купить образцы ламината - маленькие кусочки по $1, а они кончились. Я assistanta sprosil - а он раскрыл запечтанную коробку, взял целую доску, написал на обратной стороне "Sample" и дал мне. Палтить ненадо говорит. Я говорю - "А еще один sample, другого вида , можно?" Он еще одну доску мне дал. Пошел я к выходы - думал меня сейчас тормознут. ТАк нет - никто даже слова не сказал что я с досками выхожу. Приехал домой - незнаю даже что думать, 13 число все таки.....
-
- Уже с Приветом
GarikToo wrote: ТАк нет - никто даже слова не сказал что я с досками выхожу. Приехал домой - незнаю даже что думать, 13 число все таки.....
Все нормально. Отчасти еще и за это мы эту страну любим. За пофигизм и социализм. Я помню, я лет так несколько назад couch покупал, так мне грузчики вынесли не ту модель, а с деревянными ручками, на 70 баксов дороже. Ну и хорошо!
Кстати, то что они дают целую планку как образец, наверное, говорит о цене ламината. Кстати, я слышал, что ламинатный пол цену дома не поднимает. А деревянный вроде как да.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Jedd wrote:GarikToo wrote:Я что-то слабо себе представляю как будет выглядеть паркет с quter round. Может у кого фотки есть?
Если специально не рассматривать, то их и не видно совсем.
Спасибо за фотку! Красивые у вас полы
Несколько вопросов:
1. Что вы делали с baseboardом там где у вас плитка?
2. У мена на углах baseboard закругленный - как в таком случае quater round укладывать?
3. НАсколько я понимаю - stoimost' quater rounda и belogo baseboadrda примерно одинакова - ~$1. Почему вы предпочли quater round? Меньше возни?
Last edited by GarikToo on 14 May 2008 17:42, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что надо ехать опять за образцами. И так дальше, пока на весь дом не насобираете.GarikToo wrote:По дороге домой заехал в Хомедупло в Восточной Полуялте. А там оказывается комунизм наступил. Хотел купить образцы ламината - маленькие кусочки по $1, а они кончились. Я assistanta sprosil - а он раскрыл запечтанную коробку, взял целую доску, написал на обратной стороне "Sample" и дал мне. Палтить ненадо говорит. Я говорю - "А еще один sample, другого вида , можно?" Он еще одну доску мне дал. Пошел я к выходы - думал меня сейчас тормознут. ТАк нет - никто даже слова не сказал что я с досками выхожу. Приехал домой - незнаю даже что думать, 13 число все таки.....
Разговоры о том, что поднимает цену дома, а что нет чаще всего бессмыслены. О ламинате vs паркета- тем более. Хотя бы потому, что 95% людей не отличит качественного ламината от дерева. Или потому, что 10- летний ламинат будет выглядеть лучше 10- летнего паркета.VovaK98 wrote:Кстати, я слышал, что ламинатный пол цену дома не поднимает. А деревянный вроде как да.
Who его знает
-
- Уже с Приветом
Если проблемы серьезные- например на OSP board sublfoor пролили воду и его повело- то и 3/4 не ляжет плотно и будет прогибаться. Или будет скрипеть.katit wrote:Прибью дубовый пол 3/4, ничего точно не будет колыхаться
Наверное самый важный урок, который я вынес из своих приключений по ремонту дома- выравнивание черновых поверхностей- это залог хорошего конечного результата. Относится ко всему- укладке ламината, плитки, вешанию шкафов, покраске.
Who его знает
-
- Уже с Приветом
genka8 wrote:Я думаю, что надо ехать опять за образцами. И так дальше, пока на весь дом не насобираете.GarikToo wrote:По дороге домой заехал в Хомедупло в Восточной Полуялте. А там оказывается комунизм наступил. Хотел купить образцы ламината - маленькие кусочки по $1, а они кончились. Я assistanta sprosil - а он раскрыл запечтанную коробку, взял целую доску, написал на обратной стороне "Sample" и дал мне. Палтить ненадо говорит. Я говорю - "А еще один sample, другого вида , можно?" Он еще одну доску мне дал. Пошел я к выходы - думал меня сейчас тормознут. ТАк нет - никто даже слова не сказал что я с досками выхожу. Приехал домой - незнаю даже что думать, 13 число все таки.....Разговоры о том, что поднимает цену дома, а что нет чаще всего бессмыслены. О ламинате vs паркета- тем более. Хотя бы потому, что 95% людей не отличит качественного ламината от дерева. Или потому, что 10- летний ламинат будет выглядеть лучше 10- летнего паркета.VovaK98 wrote:Кстати, я слышал, что ламинатный пол цену дома не поднимает. А деревянный вроде как да.
100%
-
- Уже с Приветом
genka8 wrote:Пoл колышется не из-за подстилки и не из-за толщины ламината. Причина одна- неровный subfloor. Если не пожалеть усилия на выравнивание, то пол будет стабильным. Забавно, но мало кто это знает. Даже контрактор, который циклевал мне пол, начал рассказывать, что они мол с ламинатом не работают, потому что он под ногами плавает. Я ему предложил потопать одной ногой по паркету в комнате, другой по моему ламинату в коридоре. Он потопал, подумал и говорит- ну так он у тебя разойдется со временемARARAT. wrote:Только мне не нравится когда его кладут на мягкую подстилку, весь пол "колышется", потом не очень понятно как менять отдельные треснутые "доски"...
Неа, тот который колыхался именно из-за подстилки... Ето мои родственники, поетому я точно знаю что они использовали(и то что им сказали использовать)... Я правда сам не из "легких", но все-же...
-
- Уже с Приветом
genka8 wrote:Если проблемы серьезные- например на OSP board sublfoor пролили воду и его повело- то и 3/4 не ляжет плотно и будет прогибаться. Или будет скрипеть.katit wrote:Прибью дубовый пол 3/4, ничего точно не будет колыхаться
Наверное самый важный урок, который я вынес из своих приключений по ремонту дома- выравнивание черновых поверхностей- это залог хорошего конечного результата. Относится ко всему- укладке ламината, плитки, вешанию шкафов, покраске.
Вот у меня в новом доме паркетый пол тоже местами скрипит зараза...
-
- Уже с Приветом
Ну. Как говорится "размочил"
Положил первые 4 ряда и обогнул воздуховод. Теперь по прямой к финишу. Т.е. к последним рядам.
Есть проблема. Длинные планки, которые по 5-6 футов - как правило гнутые. Пробовал прикладывать - в середине щель миллиметр-полтора. Пробовал прибивать доску и от нее монтировочкой подгибать - нифига. Ну и что, это доски резать? Как с таким бороться?
Положил первые 4 ряда и обогнул воздуховод. Теперь по прямой к финишу. Т.е. к последним рядам.
Есть проблема. Длинные планки, которые по 5-6 футов - как правило гнутые. Пробовал прикладывать - в середине щель миллиметр-полтора. Пробовал прибивать доску и от нее монтировочкой подгибать - нифига. Ну и что, это доски резать? Как с таким бороться?
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
genka8 wrote:Я Вами вообще восхищаюсь, столько Вы умеете делать!
Спасибо! Честно говоря, я уже с ужасом думаю, что скоро(еше master bathroom осталось полностью переделать) все мои проекты кончатся - и что же я тогда делать-то буду?! Без творческой работы по переделке/благоустройству дома мне жить скучновато..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
я почему то ошибочно думал что на slab можно стелить только ламинат. Оказалось что можно еще и engineered floating floor:
http://www.lumberliquidators.com/catalo ... looring=1&
Он конечно дороже но помоему будет качественнее ламината
http://www.lumberliquidators.com/catalo ... looring=1&
Он конечно дороже но помоему будет качественнее ламината
-
- Уже с Приветом
katit wrote:Есть проблема. Длинные планки, которые по 5-6 футов - как правило гнутые. Пробовал прикладывать - в середине щель миллиметр-полтора. Пробовал прибивать доску и от нее монтировочкой подгибать - нифига. Ну и что, это доски резать? Как с таким бороться?
У меня планки покороче, 3 фута все были. Если был зазор между паркетинами, то стягивал нетянущейся лентой. Потом сверху придавливал тяжестями, чтоб приклеилось. Вот картинка, это часть коридора. Там дальше ламинат.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.
-
- Уже с Приветом
Вот это подход к делам! У меня ужас потому что не вижу никакого конца своим проектам.Serenalife wrote:Честно говоря, я уже с ужасом думаю, что скоро(еше master bathroom осталось полностью переделать) все мои проекты кончатся - и что же я тогда делать-то буду?! Без творческой работы по переделке/благоустройству дома мне жить скучновато..
Who его знает