С моей точки зрения, этим сказано только то, что 105 государствам абсолютно по фигу, что происходит в Грузии.ARARAT. wrote:klsk548 wrote:http://www.kavkaz-uzel.ru/newstext/news/id/1216157.html15/5/2008
...
Резолюции Генассамблеи ООН носят рекомендательный характер и, в отличие от решений Совета безопасности, не являются обязательными к исполнению, сообщает агентство "Новости-Грузия".
РИА Новости передает, что Генеральная ассамблея ООН продемонстрировала высокую степень безразличия к грузинскому проекту резолюции о возвращении беженцев в Абхазию - при голосовании 105 делегаций воздержались, поддержали проект всего 14 делегаций, а 11 проголосовали против.
...
Да, етим все сказанно...
А какие у Абхазии самолеты есть?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:klsk548 wrote:105 государствам абсолютно по фигу, что происходит в Грузии.
Ось зла!
http://www.civil.ge/eng/article.php?id=17843
...Apart of Georgia, Albania, Azerbaijan, Czech Republic, Estonia, Hungary, Latvia, Lithuania, Poland, Romania, Slovakia, Sweden, Ukraine and United States voted in favor of the resolution.
Armenia, Belarus, Democratic People’s Republic of Korea, India, Iran, Myanmar, Russia, Serbia, Sudan, Syria and Venezuela were against...
-
- Уже с Приветом
klsk548 wrote:ZSM-5 wrote:klsk548 wrote:105 государствам абсолютно по фигу, что происходит в Грузии.
Ось зла!
http://www.civil.ge/eng/article.php?id=17843...Apart of Georgia, Albania, Azerbaijan, Czech Republic, Estonia, Hungary, Latvia, Lithuania, Poland, Romania, Slovakia, Sweden, Ukraine and United States voted in favor of the resolution.
Armenia, Belarus, Democratic People’s Republic of Korea, India, Iran, Myanmar, Russia, Serbia, Sudan, Syria and Venezuela were against...
Ну, хорошо, убедили: 105 - это "примкнувшие к оси зла"(C) Их, так и быть, бомбить пока не будем...
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
А между тем..... Конечно, взрывы могли быть устроены и осетинами, но это было бы вопреки всякой логике. Так что согласен с тем, что это, скорее всего, провокация миролюбивых братьев-грузин.
В окрестностях села Никози, находящегося в зоне грузино-осетинского конфликта, местный житель подорвался на мине, сообщает ИА "Новости-Грузия". Агентство не уточняет, погиб ли он в результате взрыва.
Это уже третий взрыв за день, произошедший в зоне конфликта. Утром недалеко от села Эргнети детонировало неустановленное устройство, при этом никто не пострадал.
Вскоре после этого у села Эредви на мине подорвался автомобиль МВД Грузии. В результате второго взрыва, по информации "Интерфакса", пострадали двое полицейских (по данным агентства "Новости-Грузия", только один сотрудник МВД). С тяжелыми ранениями их доставили в больницу грузинского города Гори.
Отметим, что во всех трех населенных пунктах, возле которых произошли взрывы, проживает грузинское население.
Власти Южной Осетии расценили происходящее как "провокацию грузинской стороны". Ранее руководство непризнанной республики неоднократно заявляло, что спецслужбы Грузии готовят в зоне конфликта серию терактов.
Между тем представитель МВД Грузии, комментируя второй взрыв, в ходе которого пострадали полицейские, заявил, что мина могла быть приведена в действие с помощью дистанционного управления. "За час до инцидента по этой же дороге проехал патруль миротворцев, и обошлось без взрыва", - отметил он.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Оба попутали. 38 - это "в попугаях". "На нож" было 8 раз.ZSM-5 wrote:А если я не верующий, то что делать?vaduz wrote:Вам померещилось, срочно перекреститесь...
Пардон, если обознался. А эти "38 раз" и правда часто тут попадаются.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сие есть наглые приписки и очковтирательства.vaduz wrote:Зависит от источника, есть и 38...Polar Cossack wrote:Оба попутали. 38 - это "в попугаях". "На нож" было 8 раз.ZSM-5 wrote:А если я не верующий, то что делать?vaduz wrote:Вам померещилось, срочно перекреститесь...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Сие есть наглые приписки и очковтирательства.vaduz wrote:Зависит от источника, есть и 38...Polar Cossack wrote:Оба попутали. 38 - это "в попугаях". "На нож" было 8 раз.ZSM-5 wrote:А если я не верующий, то что делать?vaduz wrote:Вам померещилось, срочно перекреститесь...
Заходеру надо срочно брать копирайтс на цифру 38
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:ZSM-5 wrote:vaduz wrote:долго искал в библиотеке
Библиотека - это то, что на 5-дюймовых дисках?
Не понял юмора.
Вам, ZSM-5", про 5-дюймовые дискеты виденее.
Да это анекдот такой (уже с бородой): встречаются два продвинутых подростка, один хвастается: У моего папаши есть в библиотеке книга 19 века. Другой (уважительно): ни фига себе! Наверно, на 5-дюймовой дискете?
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:vaduz wrote:ZSM-5 wrote:vaduz wrote:долго искал в библиотеке
Библиотека - это то, что на 5-дюймовых дисках?
Не понял юмора.
Вам, ZSM-5", про 5-дюймовые дискеты виденее.
Да это анекдот такой (уже с бородой): встречаются два продвинутых подростка, один хвастается: У моего папаши есть в библиотеке книга 19 века. Другой (уважительно): ни фига себе! Наверно, на 5-дюймовой дискете?
А, понятно.
Это для поколения, которое уже не помнит, что "38 попугаев" - это вещь Остера, а не Заходера.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Миша в порядке. Жгет не переставая . Про какие самолеты хоть идет речь? Знатоки Грузии подскажите?
ТБИЛИСИ, 17 мая - РИА Новости. Грузия в ближайшие годы начнет экспортировать самолеты, заявил президент этой закавказской страны на субботней встрече с работниками предприятия "Тбилавиастрой", передает агентство Новости-Грузия.
Саакашвили отметил большой труд руководителя "Тбилавиастроя" Пантико Тордия, который смог сохранить кадры и выпустить такую продукцию, которую не выпускает ни одна страна с пятимиллионным населением.
"Если до 2005 года из Грузии в основном экспортировали металлолом, то сейчас страна сделала большой скачок и в ближайшие годы будет экспортировать самолеты, которые разработаны гениальными грузинскими инженерами", - заявил Саакашвили.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Миша в порядке. Жгет не переставая . Про какие самолеты хоть идет речь? Знатоки Грузии подскажите?
Производство Су-25 осуществлялось на заводе в Тбилиси, первый серийный самолет был облетан 18 июня 1979 г. летчиком-испытателем ОКБ Ю.А. Егоровым. В ходе серийного выпуска самолет серьезно дорабатывался. В 1984 году появилась специальная экспортная модификация самолета – Су-25К (Т-8К), самолеты этого типа поставлялись в Чехословакию, Болгарию, Ирак, КНДР и Анголу.
http://www.sukhoi.org/planes/military/su25k/history/
еще:
The MiG-21 underlined the high standard of Soviet jet aircraft design, shown for the first time when the MiG-15 appeared and maintained until today. For more than 20 years three factories delivered aircraft of this type for both the Soviet Air Force and the export.
A total of 10158 (or 10645) aircraft was built. 5278 (according to other sources 5765) of them were manufactured in Gorki (GAZ 21), 3203 in Moscow (GAZ 30 also known as "Znamiya Truda") and 1677 in Tbilisi (GAZ 31).
http://mig-21.de/english/production.htm