Обама - выбор идиотов

Мнения, новости, комментарии
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

авокадо wrote:
late_morning_girl wrote:Мне очень выгодно народное здравоохранение, это очень сильно расширяет рынок, с которого я буду собирать денюжку

ах, да-да, наслышаны... :pain1:
который год обсуждаемые пипискины имплантаторы, не так ли? :roll:
вовсе нет. Это мечта и хобби, можно сказать. :) И не который год, вовсе, а всего второй. А хард кеш - он из других совсем вещей ожидается. Вы, похоже, совсем не знакомы с медицинской индустрией, я угадала?
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

late_morning_girl wrote:Вы, похоже, совсем не знакомы с медицинской индустрией, я угадала?

конечно, угадали... чего уж... :roll:
я просто что-то давненько не слышал, как там дела идут на "пиписькином фронте", поэтому случайно и спросил :oops:
Сейчас и есть то самое время...
super mario
Уже с Приветом

Post by super mario »

авокадо wrote:
late_morning_girl wrote:Вы, похоже, совсем не знакомы с медицинской индустрией, я угадала?

я просто что-то давненько не слышал, как там дела идут на "пиписькином фронте", поэтому случайно и спросил :oops:

:funny:
Neo sees a black cat walk by twice.
Gambling is not permitted because the eighth and tenth commandments forbid covetousness, and lazy wasting of money.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

dimp wrote:
andruha123 wrote:.. Я просто держу немного овервейт позицию на индексы здравоохранения

Примите мои искренние соболезнования. :|

я вас умаляю, ну сходите и почитайте про диверсификацию :| зделайте себе одолжение.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

andruha123 wrote:Однако как минимум половина его инвистиций - это страховой бизнес. А это извените не малый куш для такого человека как Бафет. и посчитайте 47М незастрахованных людедей на каждого хотябы 10к страховки в год получаем 470 Миллирадов(биллиионс) (9 нулей) ревеню для его страховых компаний в случае победы

:funny:
А теперь расскажите нам в подробностях, как GEICO будет получать прибыли от распила.
Вы же такой умный, даже знаете эту, как ее, ди...чегототам :lol: - придумайте что-нибудь.
А потом поинтересуйтесь какую долю его инвестиций составляют health insurance. :roll:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

MaxSt wrote:
SergeyM800 wrote:Это остальному миру достается

То есть никакой мирной жизни не наблюдается. QED.

Вот пристал, :mrgreen:
я же написал будь лоялен к членам клуба и будет тебе мир.

Мирной жизни не наблюдается только в двух странах - Ирак и Афган и то по причине рассовых конфликтов :P

MaxSt wrote:
SergeyM800 wrote: Его голос против введения войск.

Одно дело сбросить высокоточную бомбочку, а другое дело вводить войска. Это ж две большие разницы.

Не уверен, что он настолько хорошо разбирается в радиусе поражения "высокоточной" бомбы.
Останусь при своем мнении, что он не будет применят силу никакими средствами. Мало того я даже боюсь, что он не пошлет гвардию внутри страны для разгона черных бунтовщиков ... ограничестся призывами и полицией.
Last edited by SergeyM800 on 01 Jul 2008 21:35, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

andruha123 wrote:я вас умаляю, ну сходите и почитайте про диверсификацию :| зделайте себе одолжение.

Вы мне напоминаете одного персонажа, который в одной из веток раздела Инвестирование стал задавать вопрос о том, слышали ли мы что-то про moving average, и настойчиво предлагал нам самообразовываться в этом вопросе. :D
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

dimp wrote: :funny:
А теперь расскажите нам в подробностях, как GEICO будет получать прибыли от распила.
Вы же такой умный, даже знаете эту, как ее, ди...чегототам :lol: - придумайте что-нибудь.
А потом поинтересуйтесь какую долю его инвестиций составляют health insurance. :roll:

я интересовался. Конкретно health insurancе относительно небольшую. Но бафет то не дурак, зачем ему все ставить на одного Обаму? :pain1: Опятьже вы не знаете как бидят на котракты ? сначало бидят, потом выигрывают, а потом нанимают людей на работу. Можете не сумлеватся, что если дойдет дело до того кто из конкретных компаний бафета будет делать, то бафет разберется.

Я деталей не знаю. Но я смотрю на всю картинку и такая кртинка мне не нравится. Один демагог хочет забрать, а другой финансовый воротила с реальным опытом и деньгами в страховом бизнесе готов эти деньги потратить. Не нравится мне это, ой как не нравится. Вот если бы у бафета был такойже интерес к примеру в АйТи индустрии, тогда другое дело. А так ... у человека имеется конкретный интерес и возможность. Это пугает.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

dimp wrote:
andruha123 wrote:я вас умаляю, ну сходите и почитайте про диверсификацию :| зделайте себе одолжение.

Вы мне напоминаете одного персонажа, который в одной из веток раздела Инвестирование стал задавать вопрос о том, слышали ли мы что-то про moving average, и настойчиво предлагал нам самообразовываться в этом вопросе. :D

Если вы в этом вопросе образованны, то почему тогда советуете мне инвестировать все в страховые компании бафета ? :pain1: Я же говорю я человек не багатый. Много инвестиций у меня нет, так что я на этом состояния не сделаю чтобы обеспечить себя медициной на всю жизнь.

ЗЫ
а это что касается идекса здравоохранения по отношению с S&P
http://finance.google.com/finance?chdnp ... =AMEX:VHT&
Last edited by andruha123 on 01 Jul 2008 21:39, edited 1 time in total.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

SergeyM800 wrote:Останусь при своем мнении, что он не будет применят силу никакими средствами.

Оставайтесь на здоровье, только не надо это выдавать за факт. Фактов у вас нет.
War does not determine who is right - only who is left.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

andruha123 wrote:Вот если бы у бафета был такойже интерес к примеру в АйТи индустрии, тогда другое дело.

У него по-моему во всех индустриях интерес есть...

http://www.cnbc.com/id/22130601/
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

MaxSt wrote:
SergeyM800 wrote:Останусь при своем мнении, что он не будет применят силу никакими средствами.

Оставайтесь на здоровье, только не надо это выдавать за факт. Фактов у вас нет.

Это было мое мнение вообщето. А фактов и у вас тоже нет :wink: Так что ничья :P

* * *
Внешняя политика, кроме "риск благородное дело", пока не является коньком Обамы, чтобы оттянуть сторонников существующего курса, который продолжит МакКейн.

Cо старховками оба кандидата скорее сядут в лужу, чем что-то реально изменят, для тех кто сейчас имеет корпоративные страховки.

Какие еще моменты можно обсудить в пользу Обмамы ?
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

MaxSt wrote:
andruha123 wrote:Вот если бы у бафета был такойже интерес к примеру в АйТи индустрии, тогда другое дело.

только в индустрии страхования у него больше половины :roll: в этот перекос и наводит на мысли. Вот если бы у него был все более мнее пропорционально распределено как к примеру в индексе .. ну там +\- 5% тады ладно. А так ... ну да что мы если бы у дедушки не было ... то сами понимаете. Бафет, ведь ДЕДУШКА :umnik1: :mrgreen:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

SergeyM800 wrote:Это было мое мнение вообщето. А фактов и у вас тоже нет Так что ничья

У меня факты есть, и вы это ранее признали. Так что 1:0 в мою пользу.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

andruha123 wrote:
MaxSt wrote:

только в индустрии страхования у него больше половины

Где они в этой табличке, на каком месте?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

MaxSt wrote:
SergeyM800 wrote:Это было мое мнение вообщето. А фактов и у вас тоже нет Так что ничья

У меня факты есть, и вы это ранее признали. Так что 1:0 в мою пользу.

Какие такие факты, его голос против? Так это мой факт, а не ваш :P
Ничья :umnik1: :mrgreen:
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

andruha123 wrote:Если вы в этом вопросе образованны, то почему тогда советуете мне инвестировать все в страховые компании бафета ? :pain1:

Во-первых, я как раз не советую. Я лично считаю, что health insurance industry will underperform. Это ведь Вы, а не я, уверены, что именно компании в которые инвестировал Баффет будут распиливать народные деньги. Во-вторых я не писал все - можно вложить относительно небольшую сумму, но не в акции, а в far OTM calls, которые при удачном для Вас раскладе (акции выростут на десятки процентов) выростут в десятки раз.
Last edited by dimp on 01 Jul 2008 22:05, edited 1 time in total.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

авокадо wrote:

хорошо дела идут.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

MaxSt wrote:
andruha123 wrote:
MaxSt wrote:

GEICO бафет им владеет. Кстати для смеху знате что такое geico ? не, это не смешной червячек, это - Government Employees Insurance Company :funny:

что досихпор не понятно куда Бафет метит ?
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

dimp wrote:
andruha123 wrote:Если вы в этом вопросе образованны, то почему тогда советуете мне инвестировать все в страховые компании бафета ? :pain1:

Во-первых, я как раз не советую. Я лично считаю, что health insurance industry will underperform. Это ведь Вы, а не я, уверены, что именно компании в которые инвестировал Баффет будут распиливать народные деньги. Во-вторых я не писал все - можно вложить относительно небольшую сумму, но не в акции, а в far OTM calls, которые при удачном для Вас раскладе (акции выростут на десятки процентов) выростут в десятки раз.

понимает, мне это никак не поможет, если мои налоги возрастут после того когда окажется что государству как всегда денег не хватает. Опять же те копейки что я заработаю на стоках бафета не помогут мне с очередями к докторам. Я именно про это говорю, а не про то чтобы скосить пару тыщ на стоках
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

MaxSt wrote:
andruha123 wrote:
MaxSt wrote:

В этой табличке их нет, т.к. там перечислены только publicly traded companies, но нет wholly owned subsidiaries, таких как GEICO.
На самом деле andruha123 прав в том, что больше про то, что " в индустрии страхования у него больше половины". Вот только он почему-то не объяснил какое отношение GEICO, составляющая лвиную долю этой "больше половины" будет иметь к health insurance :lol:
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

dimp wrote: Вот только он почему-то не объяснил какое отношение GEICO, составляющая лвиную долю этой "больше половины" будет иметь к health insurance :lol:

я понимаю авто иншуранс это не то, что health insurance. Но разве авто иншуранс не выплачивает платежи когда лечат после эксидинта? Разве бафет не купил health insurance недавно? В истори были и болле нелепые M&A А тут тебе человек на страховках сабаку сьел. Компанией владеет с интересным именем, прикупил health insurance клмпаний недавно, с Обамой вот дружбу водит ... а Обама что ? правильно хочет сделать универсальную страховку, оплаченую государством. Пугает это. Не все там чисто.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

SergeyM800 wrote:Так это мой факт

Поздно задний ход давать. Вы только что признали что у вас 0 фактов. Так 1:0 в мою пользу.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

andruha123 wrote:Я именно про это говорю, а не про то чтобы скосить пару тыщ на стоках

Я не "не про то чтобы скосить пару тыщ на стоках", а про то, что Ваша теория про заговор с целью распила народных денег не состоятельна. Да и сами Вы в нее не верите настолько, чтобы поставить собственные. Да фиг с ними, с вашими "пару тыщ"... Как Вы думаете, если Вы так легко раскусили коварный заговор Баффета и Обамы, то наверное найдутся люди и побогаче, которые также проявят недюженные аналитические способности и сделают такие же выводы? Так почему же акции этих компаний упали гораздо ниже той цены, которую запалатил за них Баффет? :lol:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

late_morning_girl wrote:хорошо дела идут

вот и ладушки :hlop:
теперь, успокоенный, могу и спать ложиться...
Сейчас и есть то самое время...

Return to “Политика”