вовсе нет. Это мечта и хобби, можно сказать. И не который год, вовсе, а всего второй. А хард кеш - он из других совсем вещей ожидается. Вы, похоже, совсем не знакомы с медицинской индустрией, я угадала?авокадо wrote:late_morning_girl wrote:Мне очень выгодно народное здравоохранение, это очень сильно расширяет рынок, с которого я буду собирать денюжку
ах, да-да, наслышаны...
который год обсуждаемые пипискины имплантаторы, не так ли?
Обама - выбор идиотов
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
авокадо wrote:late_morning_girl wrote:Вы, похоже, совсем не знакомы с медицинской индустрией, я угадала?
конечно, угадали... чего уж...
я просто что-то давненько не слышал, как там дела идут на "пиписькином фронте", поэтому случайно и спросил
Neo sees a black cat walk by twice.
Gambling is not permitted because the eighth and tenth commandments forbid covetousness, and lazy wasting of money.
Gambling is not permitted because the eighth and tenth commandments forbid covetousness, and lazy wasting of money.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
andruha123 wrote:Однако как минимум половина его инвистиций - это страховой бизнес. А это извените не малый куш для такого человека как Бафет. и посчитайте 47М незастрахованных людедей на каждого хотябы 10к страховки в год получаем 470 Миллирадов(биллиионс) (9 нулей) ревеню для его страховых компаний в случае победы
А теперь расскажите нам в подробностях, как GEICO будет получать прибыли от распила.
Вы же такой умный, даже знаете эту, как ее, ди...чегототам - придумайте что-нибудь.
А потом поинтересуйтесь какую долю его инвестиций составляют health insurance.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:SergeyM800 wrote:Это остальному миру достается
То есть никакой мирной жизни не наблюдается. QED.
Вот пристал,
я же написал будь лоялен к членам клуба и будет тебе мир.
Мирной жизни не наблюдается только в двух странах - Ирак и Афган и то по причине рассовых конфликтов
MaxSt wrote:SergeyM800 wrote: Его голос против введения войск.
Одно дело сбросить высокоточную бомбочку, а другое дело вводить войска. Это ж две большие разницы.
Не уверен, что он настолько хорошо разбирается в радиусе поражения "высокоточной" бомбы.
Останусь при своем мнении, что он не будет применят силу никакими средствами. Мало того я даже боюсь, что он не пошлет гвардию внутри страны для разгона черных бунтовщиков ... ограничестся призывами и полицией.
Last edited by SergeyM800 on 01 Jul 2008 21:35, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
andruha123 wrote:я вас умаляю, ну сходите и почитайте про диверсификацию зделайте себе одолжение.
Вы мне напоминаете одного персонажа, который в одной из веток раздела Инвестирование стал задавать вопрос о том, слышали ли мы что-то про moving average, и настойчиво предлагал нам самообразовываться в этом вопросе.
-
- Уже с Приветом
dimp wrote:
А теперь расскажите нам в подробностях, как GEICO будет получать прибыли от распила.
Вы же такой умный, даже знаете эту, как ее, ди...чегототам - придумайте что-нибудь.
А потом поинтересуйтесь какую долю его инвестиций составляют health insurance.
я интересовался. Конкретно health insurancе относительно небольшую. Но бафет то не дурак, зачем ему все ставить на одного Обаму? Опятьже вы не знаете как бидят на котракты ? сначало бидят, потом выигрывают, а потом нанимают людей на работу. Можете не сумлеватся, что если дойдет дело до того кто из конкретных компаний бафета будет делать, то бафет разберется.
Я деталей не знаю. Но я смотрю на всю картинку и такая кртинка мне не нравится. Один демагог хочет забрать, а другой финансовый воротила с реальным опытом и деньгами в страховом бизнесе готов эти деньги потратить. Не нравится мне это, ой как не нравится. Вот если бы у бафета был такойже интерес к примеру в АйТи индустрии, тогда другое дело. А так ... у человека имеется конкретный интерес и возможность. Это пугает.
-
- Уже с Приветом
dimp wrote:andruha123 wrote:я вас умаляю, ну сходите и почитайте про диверсификацию зделайте себе одолжение.
Вы мне напоминаете одного персонажа, который в одной из веток раздела Инвестирование стал задавать вопрос о том, слышали ли мы что-то про moving average, и настойчиво предлагал нам самообразовываться в этом вопросе.
Если вы в этом вопросе образованны, то почему тогда советуете мне инвестировать все в страховые компании бафета ? Я же говорю я человек не багатый. Много инвестиций у меня нет, так что я на этом состояния не сделаю чтобы обеспечить себя медициной на всю жизнь.
ЗЫ
а это что касается идекса здравоохранения по отношению с S&P
http://finance.google.com/finance?chdnp ... =AMEX:VHT&
Last edited by andruha123 on 01 Jul 2008 21:39, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
andruha123 wrote:Вот если бы у бафета был такойже интерес к примеру в АйТи индустрии, тогда другое дело.
У него по-моему во всех индустриях интерес есть...
http://www.cnbc.com/id/22130601/
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:SergeyM800 wrote:Останусь при своем мнении, что он не будет применят силу никакими средствами.
Оставайтесь на здоровье, только не надо это выдавать за факт. Фактов у вас нет.
Это было мое мнение вообщето. А фактов и у вас тоже нет Так что ничья
* * *
Внешняя политика, кроме "риск благородное дело", пока не является коньком Обамы, чтобы оттянуть сторонников существующего курса, который продолжит МакКейн.
Cо старховками оба кандидата скорее сядут в лужу, чем что-то реально изменят, для тех кто сейчас имеет корпоративные страховки.
Какие еще моменты можно обсудить в пользу Обмамы ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:andruha123 wrote:Вот если бы у бафета был такойже интерес к примеру в АйТи индустрии, тогда другое дело.
только в индустрии страхования у него больше половины в этот перекос и наводит на мысли. Вот если бы у него был все более мнее пропорционально распределено как к примеру в индексе .. ну там +\- 5% тады ладно. А так ... ну да что мы если бы у дедушки не было ... то сами понимаете. Бафет, ведь ДЕДУШКА
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
andruha123 wrote:MaxSt wrote:andruha123 wrote:Вот если бы у бафета был такойже интерес к примеру в АйТи индустрии, тогда другое дело.
только в индустрии страхования у него больше половины
Где они в этой табличке, на каком месте?
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
andruha123 wrote:Если вы в этом вопросе образованны, то почему тогда советуете мне инвестировать все в страховые компании бафета ?
Во-первых, я как раз не советую. Я лично считаю, что health insurance industry will underperform. Это ведь Вы, а не я, уверены, что именно компании в которые инвестировал Баффет будут распиливать народные деньги. Во-вторых я не писал все - можно вложить относительно небольшую сумму, но не в акции, а в far OTM calls, которые при удачном для Вас раскладе (акции выростут на десятки процентов) выростут в десятки раз.
Last edited by dimp on 01 Jul 2008 22:05, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:andruha123 wrote:MaxSt wrote:andruha123 wrote:Вот если бы у бафета был такойже интерес к примеру в АйТи индустрии, тогда другое дело.
GEICO бафет им владеет. Кстати для смеху знате что такое geico ? не, это не смешной червячек, это - Government Employees Insurance Company
что досихпор не понятно куда Бафет метит ?
-
- Уже с Приветом
dimp wrote:andruha123 wrote:Если вы в этом вопросе образованны, то почему тогда советуете мне инвестировать все в страховые компании бафета ?
Во-первых, я как раз не советую. Я лично считаю, что health insurance industry will underperform. Это ведь Вы, а не я, уверены, что именно компании в которые инвестировал Баффет будут распиливать народные деньги. Во-вторых я не писал все - можно вложить относительно небольшую сумму, но не в акции, а в far OTM calls, которые при удачном для Вас раскладе (акции выростут на десятки процентов) выростут в десятки раз.
понимает, мне это никак не поможет, если мои налоги возрастут после того когда окажется что государству как всегда денег не хватает. Опять же те копейки что я заработаю на стоках бафета не помогут мне с очередями к докторам. Я именно про это говорю, а не про то чтобы скосить пару тыщ на стоках
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:andruha123 wrote:MaxSt wrote:andruha123 wrote:Вот если бы у бафета был такойже интерес к примеру в АйТи индустрии, тогда другое дело.
В этой табличке их нет, т.к. там перечислены только publicly traded companies, но нет wholly owned subsidiaries, таких как GEICO.
На самом деле andruha123 прав в том, что больше про то, что " в индустрии страхования у него больше половины". Вот только он почему-то не объяснил какое отношение GEICO, составляющая лвиную долю этой "больше половины" будет иметь к health insurance
-
- Уже с Приветом
dimp wrote: Вот только он почему-то не объяснил какое отношение GEICO, составляющая лвиную долю этой "больше половины" будет иметь к health insurance
я понимаю авто иншуранс это не то, что health insurance. Но разве авто иншуранс не выплачивает платежи когда лечат после эксидинта? Разве бафет не купил health insurance недавно? В истори были и болле нелепые M&A А тут тебе человек на страховках сабаку сьел. Компанией владеет с интересным именем, прикупил health insurance клмпаний недавно, с Обамой вот дружбу водит ... а Обама что ? правильно хочет сделать универсальную страховку, оплаченую государством. Пугает это. Не все там чисто.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
andruha123 wrote:Я именно про это говорю, а не про то чтобы скосить пару тыщ на стоках
Я не "не про то чтобы скосить пару тыщ на стоках", а про то, что Ваша теория про заговор с целью распила народных денег не состоятельна. Да и сами Вы в нее не верите настолько, чтобы поставить собственные. Да фиг с ними, с вашими "пару тыщ"... Как Вы думаете, если Вы так легко раскусили коварный заговор Баффета и Обамы, то наверное найдутся люди и побогаче, которые также проявят недюженные аналитические способности и сделают такие же выводы? Так почему же акции этих компаний упали гораздо ниже той цены, которую запалатил за них Баффет?
-
- Уже с Приветом