int21h wrote:VladimirF wrote:Вот так, ребята. Если вам ночью или в уикэнд станет совсем худо (ну там сердце или острый аппендицит - you name it), должны ли вы немедленно бежать в ER? Отнюдь. Сначала вы должны позабыть про свою боль, присесть и так это не спеша поразмыслить (а то и заглянуть в мед. справочник) - а является ли моя боль
a true emergency need? А то ведь
ER 100% of payment можно и не потянуть. Вот так вы будете размышлять
и листать справочник
пока благополучно не подохнете (причём совершенно бесплатно).
Свои
эротические фантазии можете оставить при себе.
Г-н int21h, в своём посте выше я как-нибудь к Вам обращаюсь или хотя бы Вас упоминаю? Вроде бы нет. Так какого, прошу прощения, чёрта Вы обращаетесь ко мне со своими указаниями-приказаниями? "Свои эротические фантазии" (кстати, что там выше есть эротического?
) я могу оставить при себе, а могу и не оставлять - это буду решать я, а не Вы. Мне неизвестно кто Вы и как дошли до состояния такого
крайнего конформизма - меня это не касается. А касается меня то, что Вы беспокоите меня своими указаниями с заметной примесью хамства совершенно неспровоцированно. Вы можете опровергать любое высказывание участника в самых сильных выражениях, но личность участника, Вам незнакомого, Вы должны оставить в покое. Соблюдайте, плиз, элементарную этику. Утихомирьтесь и
не злоупотребляйте безнаказанностью виртуального общения.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.