Ну здрасьте.
Крах в Америке уже вот-вот. Доллару - кирдык, работы уже все, как пишут заграничные друзья, уехали в Китай и там умерли от смеха.
В общем, назревают весёлые времена. И ещё российская пресса сообщает, что доллар вскорости будет заменён на новую валюту амеро с поражением в правах всех держателей долларов.
Но вам в Калифорнии это всё будет до лампочки, посколько Калифорния отколется и затонет в океане (опять же по сообщениям российской прессы).
Ну здрасьте. Крах в Америке уже вот-вот. Доллару - кирдык, работы уже все, как пишут заграничные друзья, уехали в Китай и там умерли от смеха. В общем, назревают весёлые времена. И ещё российская пресса сообщает, что доллар вскорости будет заменён на новую валюту амеро с поражением в правах всех держателей долларов. Но вам в Калифорнии это всё будет до лампочки, посколько Калифорния отколется и затонет в океане (опять же по сообщениям российской прессы).
Ну здрасьте. Крах в Америке уже вот-вот. Доллару - кирдык, работы уже все, как пишут заграничные друзья, уехали в Китай и там умерли от смеха. В общем, назревают весёлые времена. И ещё российская пресса сообщает, что доллар вскорости будет заменён на новую валюту амеро с поражением в правах всех держателей долларов. Но вам в Калифорнии это всё будет до лампочки, посколько Калифорния отколется и затонет в океане (опять же по сообщениям российской прессы).
а зато в Африке и сьесть могут...
Съесть-то и в Германии могут. Но ведь приличные люди туда не ездиют.
late_morning_girl wrote:1)"за того парня" - это в смысле за бедных в ER, которые не платят по счетам? Ну за спасение жизни плачу, да. "Мы ж не звери".(c) 2) Но вот за всё другое платить не хочу. 3) Билл Гейтс, я думаю страховки не имеет.
1) Да
2) за что "всё другое"? Пластическую и в Германии страховка не покрывает
3) Интересно - знает ли он сам об этом?
Я ж и говорю - любой человек, для которого возможные непредвиденные 20..100 тыс у.е являются неприемлемыми расходами имеет страховку. То, что он принуждается к этому здравым смыслом, а не законом - практического значения не имеет.
Last edited by ESN on 07 Jul 2008 20:23, edited 1 time in total.
Tact is the knack of making a point without making an enemy.
late_morning_girl wrote:1)"за того парня" - это в смысле за бедных в ER, которые не платят по счетам? Ну за спасение жизни плачу, да. "Мы ж не звери".(c) 2) Но вот за всё другое платить не хочу. 3) Билл Гейтс, я думаю страховки не имеет.
1) Да 2) за что "всё другое"? Пластическую и в Германии страховка не покрывает 3) Интересно - знает ли он сам об этом? Я ж и говорю - любой человек, для которого возможные непредвиденные 20..100 тыс у.е являются неприемлемыми расходами имеет страховку. То, что он принуждается к этому здравым смыслом, а не законом - практического значения не имеет.
2. Да за все. Тут очень много как можно порезвиться, если кто любит лечиться. Вон моя тетка из больниц не вылезает. У нее канцерофобия, хобби такое - рак у себя искать. Вот она и ищет, с применением всех средств современной медицины. Очень ругается, что в больницы тут "на обследование" не кладут, как в СССР-е. Там она каждый год по нескольку месяцев на обследованиях проводила. Ну любит человек это дело.
3. Я думаю знает, да. Страховка не нужна, когда у тебя действительно много денег. Только лишний геморрой и деньги на ветер в большинстве случаев.
Хотя, конечно, с полной уверенностью про Гейтса говорить не буду. Хрен знает какие у него там arrangements. Но скорее всего у него что-то вроде concierge врачей, которые слова "страховка" не знают.
ESN wrote: за что "всё другое"? Пластическую и в Германии страховка не покрывает.
. Да за все. Тут очень много как можно порезвиться, если кто любит лечиться. Вон моя тетка из больниц не вылезает. У нее канцерофобия, хобби такое - рак у себя искать. Вот она и ищет, с применением всех средств современной медицины..
Так она за ваш счёт ищет. Даже если у неё есть страховка (а тем более если нет) - постоянные обследования по стоимости перекрывают размер страховых взносов.
Тут выше не зря приводился в пример Сингапур. Т.е. если хочешь обследоваться - будь добёр платить какую-то часть стоимости каждого конкретного обследования из своего личного кармана. В итоге имеем снижение стоимости системы при отличном качестве.
Tact is the knack of making a point without making an enemy.
ESN wrote: за что "всё другое"? Пластическую и в Германии страховка не покрывает.
. Да за все. Тут очень много как можно порезвиться, если кто любит лечиться. Вон моя тетка из больниц не вылезает. У нее канцерофобия, хобби такое - рак у себя искать. Вот она и ищет, с применением всех средств современной медицины..
Так она за ваш счёт ищет. Даже если у неё есть страховка (а тем более если нет) - постоянные обследования по стоимости перекрывают размер страховых взносов. Тут выше не зря приводился в пример Сингапур. Т.е. если хочешь обследоваться - будь добёр платить какую-то часть стоимости каждого конкретного обследования из своего личного кармана. В итоге имеем снижение стоимости системы при отличном качестве.
тогда обязательно будем иметь недообследованных. Это негуманно. На самом деле тут из дешевой страховки выбить лишнее обследование довольно тяжело, так что тетка моя, которая имеет дорогую страховку, скорее всего развлекается за свой счет, ну вернее за счет работодателя ее мужа. Но вот если бы она за госсчет развлекалась - вот это бы да, было бы за чужие деньги. Или бы все не имели возможности хорошо обследоваться, как вон в Канаде - что скорее всего.