Обама - выбор идиотов
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
что получаем для человека, который зарабатывает $50К, женат имеет двух детей:
В коммунистической калифорнии он заплатит $7500 за всё (включая СС и медикер)
В Германии - 7426евро, то есть $11.682, аналогично за всё ( калькулятор тут: http://www.parmentier.de/steuer/steuer.htm?wagetax.htm , tax free allowance -15329)
Разница в год - $4182, то есть $348 в месяц. Типо на самостоятельную страховку семейства, если у кого ВДРУГ нет страховки от работы. Учитывая разницу в ценах на товары - не так уж ужасно, нет?
То есть что по сути происходит - немцы просто заранее забирают денюжку из рук безответственных граждан.
Скока в Канаде, Франции, Японии - знает кто?
В коммунистической калифорнии он заплатит $7500 за всё (включая СС и медикер)
В Германии - 7426евро, то есть $11.682, аналогично за всё ( калькулятор тут: http://www.parmentier.de/steuer/steuer.htm?wagetax.htm , tax free allowance -15329)
Разница в год - $4182, то есть $348 в месяц. Типо на самостоятельную страховку семейства, если у кого ВДРУГ нет страховки от работы. Учитывая разницу в ценах на товары - не так уж ужасно, нет?
То есть что по сути происходит - немцы просто заранее забирают денюжку из рук безответственных граждан.
Скока в Канаде, Франции, Японии - знает кто?
Last edited by late_morning_girl on 10 Jul 2008 01:40, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Здесь никто не занимается социалистическими революциями. Вы просто повторяете заезженые пропагандистские штампы, забывая оглянуться на реальность.
В реальности от идей обоих местных партий до социализма - как до Луны.
Я как раз смотрю на реальность и у меня волосы шевелятся.
А как еще вы назовете программу "всем поровну и бесплатно"?
"Eсли у кого-то водятся денежки, это еще не значит, что он тебе задолжал..."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote: ткните пальцем в то место, которое обьясняет "где деньги, зин?" Я вот лично этой части не увидела.
Как, Вас еще товарищ Буш не научил где деньги берутся? Все просто: увеличиваем дефицит бюджета, для финансирования которого печатаются новые treasury securities.
Почему-то подобное лицимерие сторонников республиканцев меня уже давно не удивляет.
-
- Уже с Приветом
ну тоисть Вы мне предлагаете любить перца, который мало того, что у меня всё нафиг отымет, дык еще и дефицит увеличит?? Нунифигасе... Республиканцы в особом отымании замечены не были, между прочим.dimp wrote:late_morning_girl wrote: ткните пальцем в то место, которое обьясняет "где деньги, зин?" Я вот лично этой части не увидела.
Как, Вас еще товарищ Буш не научил где деньги берутся? Просто увеличиваем дефицит бюджета, для финансирования которого печатаются treasury securities.
Почему-то подобное лицимерие сторонников республиканцев меня уже давно не удивляет.
А давайте он у вас отнимет денюжку, а? На ваши собственные же нужды? Тогда я и на народную медицину соглашусь... для вас.
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:ну тоисть Вы мне предлагаете любить перца, который мало того, что у меня всё нафиг отымет, дык еще и дефицит увеличит?? Нунифигасе... Республиканцы в особом отымании замечены не были, между прочим.
Да ну? Вас республиканцев не поймешь. То нам тут рассказывают, что дефицит бюджета нас волновать не должен, то их вдруг волнует его увеличение. Во-первых дефицит бюджета при Маккейне будет выше, тут уже приводилось кучу ссылок на подсчеты экономистов. А во-вторых я не предлагаю никого любить. Любовь - дело добровольное.
late_morning_girl wrote:А давайте он у вас отнимет денюжку, а? На ваши собственные же нужды? Тогда я и на народную медицину соглашусь... для вас.
Денюжку у меня отнимут и Маккейн и Обама, прчием Маккейн отнимет больше. Вопрос в том, на что эту отнятую денюжку потратят - на войну с Ираном или на лечение "бездельников" (при том, что настоящих бездельников будут лечить и при Маккейне)
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:ошибочка вышла. Калифорнийский страдалец заплатит $5448. (я запуталась в allowances )
То есть имеем разницу с Германией в $519 в месяц.
Ну, граждане, это уже даже неприлично жаловацца и кого-то в пример приводить!!!
Эхххх... выбирайте меня, я вам устрою полный коммунизьм на ваши денюжки!
Вы конечно решили не учитывать высокие пособия по безработице, дешёвое или бестплантое childcare, автобаны, скоростные поезда которые ходят как часы, и т.д. Мне кажется они за экстра $519 много чего имеют. Я не хочу идеализировать Германию - там основанаы проблема это чрезвычайно влиятельные профсоюзы, органичения на увольненоя работников и другие правила которые мешают бизнесу. Однако, в Германии много хорошего тоже. Надо брать хорошее.
Вот например станция скоростного поезда в аэропорту во Франкфурте - до центра города 11 минут:
-
- Уже с Приветом
http://www.invest-in-germany.com/homepa ... -families/
Кстати, в нашем "не-коммунистическом" Нью Йорке, хороший садик может стоить 14-20К в год.
Кстати, в нашем "не-коммунистическом" Нью Йорке, хороший садик может стоить 14-20К в год.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:Скока в Канаде, Франции, Японии - знает кто?
в Онтарио если доход менее $20,000 - ничего не платишь
...
от $25,000 до $36,000 -> $300
$72,600 - $200,000 -> $ 750
более $200,000 -> $900
в год
AFAIK в бюджете профицит по этим сборам
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
ага. и побольше. В твердой валюте. Конечно у них все бесплатно, когда даже полунищие столько платят в казну. Ну представьте себе что можно наворотить, если тут с тех, кто получает $50К на четверых (!!!) собрать по 500 баксов в месяц лишнего. А? Не поддается моему слабому воображению. Скока это будет?LeonidNYC wrote:late_morning_girl wrote:ошибочка вышла. Калифорнийский страдалец заплатит $5448. (я запуталась в allowances )
То есть имеем разницу с Германией в $519 в месяц.
Ну, граждане, это уже даже неприлично жаловацца и кого-то в пример приводить!!!
Эхххх... выбирайте меня, я вам устрою полный коммунизьм на ваши денюжки!
Вы конечно решили не учитывать высокие пособия по безработице, дешёвое или бестплантое childcare, автобаны, скоростные поезда которые ходят как часы, и т.д. Мне кажется они за экстра $519 много чего имеют. Я не хочу идеализировать Германию - там основанаы проблема это чрезвычайно влиятельные профсоюзы, органичения на увольненоя работников и другие правила которые мешают бизнесу. Однако, в Германии много хорошего тоже. Надо брать хорошее.
117M taxpayers у нас всего, из них 50% платят 3.3% всех собираемых денег. Будем считать, что это вот они, которые получают вокруг 50К. ну пусть их будет 50М. И пусть каждый из них заплатит 6К лишнего. Это получается.... получается... 300 тысяч миллионов, правильно? Тоисть 300 миллиардов. А? А??? И им-то девацца некуда, заплатят как миленькие. Это вам не бизнес, который рррраз, и слинял. И бегай потом за ним...
Да тока не выберут они такого президента. НИКОГДА.
И еще. Давайте посчитаем сколько платят те, кто зарабатывают 100К евро на семью Или 150К. И подумаем - а они не мало ли имеют?
-
- Уже с Приветом
это што за цифры такие странные?? А вот это что тогда?Flash-04 wrote:late_morning_girl wrote:Скока в Канаде, Франции, Японии - знает кто?
в Онтарио если доход менее $20,000 - ничего не платишь
...
от $25,000 до $36,000 -> $300
$72,600 - $200,000 -> $ 750
более $200,000 -> $900
в год
AFAIK в бюджете профицит по этим сборам
http://www.ey.com/GLOBAL/content.nsf/Ca ... rsonal_Tax
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:это што за цифры такие странные?? А вот это что тогда?
это? херня.
а то что я привел, это то что используется при выплате моих налогов каждый год. Вы про медицину интересовались? Ну вот и получите, это называется Ontario Health Premium.
http://www.fin.gov.on.ca/english/media/ ... p.html#OHP
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:Ну представьте себе что можно наворотить, если тут с тех, кто получает $50К на четверых (!!!) собрать по 500 баксов в месяц лишнего. А? Не поддается моему слабому воображению. Скока это будет?
117M taxpayers у нас всего, из них 50% платят 3.3% всех собираемых денег. Будем считать, что это вот они, которые получают вокруг 50К. ну пусть их будет 50М. И пусть каждый из них заплатит 6К лишнего. Это получается.... получается... 300 тысяч миллионов, правильно? Тоисть 300 миллиардов. А? А???
Это будет порядка 3-ех дополнительных войн типа Иракской
Короче говоря с такими деньгами можно завоевать весь мир .
-
- Уже с Приветом
какая мне нафиг разница что у вас как там называется? Меня интересует разница в деньгах. Чистыми. Я налоги на коммунизьм собираю - не видите штоли?Flash-04 wrote:late_morning_girl wrote:это што за цифры такие странные?? А вот это что тогда?
это? херня.
а то что я привел, это то что используется при выплате моих налогов каждый год. Вы про медицину интересовались? Ну вот и получите, это называется Ontario Health Premium.
http://www.fin.gov.on.ca/english/media/ ... p.html#OHP
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
при чем тут я? Взяли гипотетического нещастного, который зарабатывает 50К на четверых. Скока с него принудительно снимут денег? Простой же вопрос. Ответить можете? Бонус - сколько снимут в самой дорогой провинции?Flash-04 wrote:late_morning_girl wrote:какая мне нафиг разница что у вас как там называется? Меня интересует разница в деньгах. Чистыми. Я налоги на коммунизьм собираю - не видите штоли?
вам то понятно, что никакой, не с вас же собирают
-
- Уже с Приветом
GrayWolf wrote:MaxSt wrote:Здесь никто не занимается социалистическими революциями. Вы просто повторяете заезженые пропагандистские штампы, забывая оглянуться на реальность.
В реальности от идей обоих местных партий до социализма - как до Луны.
Я как раз смотрю на реальность и у меня волосы шевелятся.
А как еще вы назовете программу "всем поровну и бесплатно"?
Увидеть программу "всем поровну и бесплатно" вы можете только в мире собственных фантазий.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:Взяли гипотетического нещастного, который зарабатывает 50К на четверых. Скока с него принудительно снимут денег? Простой же вопрос. Ответить можете? Бонус - сколько снимут в самой дорогой провинции?
причем тут сколько всего снимут денег, речь ведь про медицину шла?
-
- Уже с Приветом
Цыферку соблаговолите? Или как?Flash-04 wrote:late_morning_girl wrote:Взяли гипотетического нещастного, который зарабатывает 50К на четверых. Скока с него принудительно снимут денег? Простой же вопрос. Ответить можете? Бонус - сколько снимут в самой дорогой провинции?
причем тут сколько всего снимут денег, речь ведь про медицину шла?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом