Сообщается о массовых жертвах среди мирного населения (более тысячи человек) и этнических чистках, которые проводили грузинские войска. Есть погибшие и среди миротворцев. Грузинские танки в упор расстреливали российских миротворцев, около десяти российских солдат погибли, 30 ранены.
Только что в новостях показали - город разрушен, кругом трупы.
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
ZmeyeeD wrote:Или вас "поедут". Уверен, что США не вмешается в конфликт с военной точки зрения, но, думаю что людям с российским гражданством в США может быть очень и очень плохо. Если Россия станет на декларативном уровне врагом США типа Ирана (а учитывазя тот факт, что нынешние действия России небезосновательно рассматриваются как агрессия против Грузии, это может произойти), то, возможно, россиянам в США станет так плохо, что они сами добровольно начнут "паковать чемоданы". Об H-1B из РФ можно будет позабыть, namecheck на ГК и гражданство растянется до бесконечности (еще бы, граждане вражеского государства).
Во-первых, я в Канаде. Но если до этого дойдёт дело, то я буду в первых рядах отъезжающих. Ибо приехал сюда не потому, что в России мне было плохо, а потому, что тут в данный момент мне лучше. Если пойдёт такая заварушка, то я готов поступиться комфортом и поеду воевать за Родину. В отличие от большинства местных писак, я уже видел войну своими глазами (довелось в Чечне побывать) и знаю, что это такое - и тем не менее Родина для меня важнее всего остального...
IvanGrozniy wrote:Вопрос к россиянам: Что будем делать, если США вступиться за Грузию и развернет военные действия против России? Может уже стоит паковать чемоданы?
Я поеду домой и буду защищать свою Родину.
Или вас "поедут". Уверен, что США не вмешается в конфликт с военной точки зрения, но, думаю что людям с российским гражданством в США может быть очень и очень плохо.
Вы слабо представляете обстановку в США. Если произойдет то, о чем вы пишите - находящиеся в США граждане России тут же смогут подать на беженство.
IvanGrozniy wrote:Вопрос к россиянам: Что будем делать, если США вступиться за Грузию и развернет военные действия против России? Может уже стоит паковать чемоданы?
Или вас "поедут". Уверен, что США не вмешается в конфликт с военной точки зрения, но, думаю что людям с российским гражданством в США может быть очень и очень плохо.
Вы слабо представляете обстановку в США. Если произойдет то, о чем вы пишите - находящиеся в США граждане России тут же смогут подать на беженство.
Ну ето будет логичо.
так будет еще легче поливать штаты и восхволять...
Подать на беженство смогут российские грузины. А все остальные граждане РФ, находящиеся в США - ничего хорошего им не светит. Поймите, Россия за один день стала агрессором - ввела войска на территорию соседней страны, которая ей ничем не угрожала и начала боевые действия. Отношение к России и россиянам США можно будет сравнить с отношением к Германии и гражданам Германии в США 1 сентября 1939 года. В тюрьмы и Гуантанамо не отправят, конечно, но жизни не будет
Last edited by ZmeyeeD on 08 Aug 2008 18:05, edited 1 time in total.
Aiten wrote:Georgia Ukraine and all civilized World with you!
О! Вот кого не хватает могучей грузинской армии для достижения окончательной победы! Aiten, Вы чего тут на форуме штаны просиживаете? Собирайтесь быстрее - и в окопы под Цхинвал! Поддержите на деле братский грузинский народ. Покажите, как умеют воевать потомки героев Крут и дивизии СС "Галичина".
Подать на беженство смогут российские грузины. А все остальные граждане РФ, находящиеся в США - ничего хорошего им не светит. Поймите, Россия за один день стала агрессором - ввела войска на территорию соседней страны, которая ей ничем не угрожала и начала боевые действия. Отношение к России и россиянам США можно будет сравнить с отношением к Германии и гражданам Германии в США 1 сентября 1939 года. В тюрьмы и Гуантанамо не отправят, конечно, но жизни не будет
It would be smart to explain to mere Amaricans the true nature of KGB regime in Russia and point out that mere Russians have been brainwashed by the KGB controlled media
It would be smart to explain to mere Amaricans the true nature of KGB regime in Russia and point out that mere Russians have been brainwashed by the KGB controlled media
God Bless USA, Ukraine and Georgia!
3 года в засаде сидел. Дали отмашку стал говорить как Михико почти (до него коенчно далеко еще). Чувствуется "школа"! Молодца!
ZmeyeeD wrote: Поймите, Россия за один день стала агрессором - ввела войска на территорию соседней страны, которая ей ничем не угрожала и начала боевые действия. Отношение к России и россиянам США можно будет сравнить с отношением к Германии и гражданам Германии в США 1 сентября 1939 года. В тюрьмы и Гуантанамо не отправят, конечно, но жизни не будет
Югославия тоже ничем НАТО не угрожала. Да и Ирак -- США...
Aiten wrote:It would be smart to explain to mere Amaricans the true nature of KGB regime in Russia and point out that mere Russians have been brainwashed by the KGB controlled media
на себя посмотрите в зеркало для начала. CNN - позорище. Для сравнения почитал CBC.ca, все факты перечислены, выводы делать не торопятся, это и есть пример объективного освещения событий.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.