ZmeyeeD wrote: Поймите, Россия за один день стала агрессором - ввела войска на территорию соседней страны, которая ей ничем не угрожала и начала боевые действия. Отношение к России и россиянам США можно будет сравнить с отношением к Германии и гражданам Германии в США 1 сентября 1939 года. В тюрьмы и Гуантанамо не отправят, конечно, но жизни не будет
Югославия тоже ничем НАТО не угрожала. Да и Ирак -- США...
Я согласен с вами по поводу Югославии - НАТО принял не ту сторону. По поводу Ирака я с вами не согласен. Но к положению граждан РФ в США в свете российско-грузинской войны это отношения не имеет.
Aiten wrote:I meant PURE because I do not consider those who betrayed their country and now sitting in an "enemy" country - USA, to be a pure Russian people.
а... так вы это намеренно написали... мда...
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Location: 43.268019, 76.948071 -> 40.183005, -75.53887 -> 40.129976,-75.518668 or Phoenixville, PA
Postby ufo777 »
Nervous wrote:Народ, ну не кормите троля, ёлы-палы.
Да блин, наболело. А тут троли лезут, орут Россия напала на мирно спящего сакакашвили, тот стоял на границе и махал белым флагом, а эти КГБ режиме русские начали стрелять и убивать мирно прогуливавшихся на танках грузин, а ведь они только цветы нюхали, и ни о чем дурном не помышляли. Вот такая вот капуста, русские как всегда крайние.
Написал свое резюме... Распечатал... Перечитал... Расплакался... Жалко такого человека на работу отдавать!
StrangerR wrote:[Простите, но агрессором является Грузия - ввела войска на территорию Южной Осетии которая ей ничем не угрожала.
+1 по прежнему считаю что большая политика всё ещё похожа на банальную бытовуху. В данном случае такая аналогия: двое расходятся по инициативе из одной сторон. Одна из сторон ну никак не хочет воссоединяться, вторая настаивает. Так как были случаи рукоприкладства, то назначен наблюдатель. В какой то момент желающий воссоединения устает и начинает "воссоединяться" силой и попутно ещё дает зуботычину наблюдателю, не забывая громко кричать что наблюдатель его бъет. Наблюдатель естественно зовет подмогу и пинками усмиряет буйного. Знакомая ситуация? Будь это семейная разбррка, вердикт был бы совсем другой.
насчет наблюдателя поподробней.
Должен ли наблюдатель быть например незаинтересованным лицом?
Это все равно, что например в палестино-израил'ском конфликте поставить миротворцем-наблюдателем Сирию.
Aiten wrote:I am very big fan of Russian culture - that's why I am translating all your replies to my colleagues here at office on Wall Street.
Sorry, but I don't believe that with your English you can possibly work for a predominantly English-speaking Wall Street company. A company staffed with Russian-speaking employees would feel more like it. I worked for such a company once and you sound about right, the way I remember it
I respectfully disagree here - we have no Russian speaking people here - only one Jewish guy from Odessa but he left USSR when he was 5 years old.
If you have doubts we can discuss few topics from... Let's say Financial Ethics or Quant methods in Finance from the CFA curriculum.
Of course I have many things to learn in English, however my respect to Russian does not allow me "koverkat'" it.
Подумалось - а не подарок ли это товарищу Маккейну. Сейчас будет как никогда актуально - "Я же вам говорил - Россия начала войну против свободолюбивого мира. Сегодня Грузия - завтра Мы"
AverageMan wrote:Подумалось - а не подарок ли это товарищу Маккейну. Сейчас будет как никогда актуально - "Я же вам говорил - Россия начала войну против свободолюбивого мира. Сегодня Грузия - завтра Мы"
AverageMan wrote:Подумалось - а не подарок ли это товарищу Маккейну. Сейчас будет как никогда актуально - "Я же вам говорил - Россия начала войну против свободолюбивого мира. Сегодня Грузия - завтра Мы"