Какой отдел?товарищ Бендер wrote:Мои коллеги по итогам очередного успешного года получат бонус равный 10% ВВП Грузии.
НАЧАЛСЯ ШТУРМ ЦХИНВАЛИ
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Aiten wrote:
SO PLEASE MR. MODERATOR - BAN ME FOREVER. I HAVE A FINANCIAL QUANT MODEL WAITING FOR ME
I just hope it was not your model that was used to price CDO/MBO tranches.
Похоже етот проeкт (Aiten) был запущен чтобы скомпроментировть не согласных с российской позицией.
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Скорее "зачистку"!ARARAT. wrote:B@sil wrote:JiltedGen wrote:Похоже етот проeкт (Aiten) был запущен чтобы скомпроментировть не согласных с российской позицией.
+1
"Чистку" в своих рядах проводите...
Дык мы то что?
Правда "которая с кулаками" на вашей стороне, то бишь MaxSt не банит
Наслаждается вероятно
There is no such thing as a stupid question...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
DEDOTMOPO3 wrote:По CNN уже показали колонны российских танков. Заголовок RUSSIA INVADES GEORGIA. Пригласили какого то эксперта с естественно польской фамилией. Потом дали высказаться и самому Саакашвили. Было жутко прикольно слушать его, говорящего на неплохои английском, как Россия хочет подавить демократию в Грузии. А ещё прикольнее как его американский диктор-негр всё время перебивал, типа wrap it up
А я посмотрел РТР. Целый вечер в студии торчал какой-то осетинский чувак, все время трындел о зверствах "грузинских головорезов". Сказал, что это -авантюра Саакашвили, потому что у него в Грузии рейтинг уже давно ноль (это после только что прошедших выборов!)
Грузинской стороне, понятное дело, слова и не давали.
-
- Уже с Приветом
Москва. 8 августа. INTERFAX.RU - Южная Осетия призывает мировое сообщество признать ее независимым государством. В обращении к правительствам и народам мира, опубликованном в пятницу вечером на ряде южноосетинских сайтов, говорится: "Для Южной Осетии есть только одна дорога жизни - это признание ее независимости мировым сообществом. Мы призываем всех достойных людей планеты не оставаться безучастными к судьбе осетинского народа".
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
товарищ Бендер wrote:Polar Cossack wrote:Какой отдел?товарищ Бендер wrote:Мои коллеги по итогам очередного успешного года получат бонус равный 10% ВВП Грузии.
Да любой конторы связанной с Commodity или Commodity Trading.
Интересно за что? вроде бы сегодня при всех новостях из Осетии нефть все равно упала до 115. За что же вам бонус?
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
-
- Уже с Приветом
iFox wrote:dim4ik_77 wrote:Просто интересно, на чьей стороне большинство граждан Украины. Судя по этой ветке, то на грузинской.
ну я бы не расписывался за всех
Кого в Украине могут волновать какие-то осетины?
А вот то, что некто Дугин пригрозил, что скоро Россия сделает с Крымом то же, что сегодня сделала с Осетией - это уже серьезно. Ещё несколько процентов в пользу НАТО.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
товарищ Бендер wrote:Господа и примкнувшие к ним дамы. Мое мнение (я в МСК), что в штатах новость встретят примерно так.
Электорату в США по большому счету все равно, что в какой-то маленькой стране что-то происходит. Единственное что их цепляет – это созвучность маленькой республики с североамериканским штатом.
На "South Ossetia" реакция такая:
- South ... WHAT?
-
- Уже с Приветом
Pylesos wrote:DEDOTMOPO3 wrote:По CNN уже показали колонны российских танков. Заголовок RUSSIA INVADES GEORGIA. Пригласили какого то эксперта с естественно польской фамилией. Потом дали высказаться и самому Саакашвили. Было жутко прикольно слушать его, говорящего на неплохои английском, как Россия хочет подавить демократию в Грузии. А ещё прикольнее как его американский диктор-негр всё время перебивал, типа wrap it up
А я посмотрел РТР. Целый вечер в студии торчал какой-то осетинский чувак, все время трындел о зверствах "грузинских головорезов". Сказал, что это -авантюра Саакашвили, потому что у него в Грузии рейтинг уже давно ноль (это после только что прошедших выборов!)
Ну наверно в студии в Москве просто нет "настоящих" грузин, все в "самой свободолюбивой стране мира" сейчас...
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote:Pylesos wrote:DEDOTMOPO3 wrote:По CNN уже показали колонны российских танков. Заголовок RUSSIA INVADES GEORGIA. Пригласили какого то эксперта с естественно польской фамилией. Потом дали высказаться и самому Саакашвили. Было жутко прикольно слушать его, говорящего на неплохои английском, как Россия хочет подавить демократию в Грузии. А ещё прикольнее как его американский диктор-негр всё время перебивал, типа wrap it up
Ну наверно в студии в Москве просто нет "настоящих" грузин, все в "самой свободолюбивой стране мира" сейчас...
Грузины в Мск понимают, что скоро зайдут забирать их бизнесы. А у них есть что забирать. Это миллиарды.
-
- Уже с Приветом
товарищ Бендер wrote:ARARAT. wrote:Pylesos wrote:DEDOTMOPO3 wrote:По CNN уже показали колонны российских танков. Заголовок RUSSIA INVADES GEORGIA. Пригласили какого то эксперта с естественно польской фамилией. Потом дали высказаться и самому Саакашвили. Было жутко прикольно слушать его, говорящего на неплохои английском, как Россия хочет подавить демократию в Грузии. А ещё прикольнее как его американский диктор-негр всё время перебивал, типа wrap it up
Грузины в Мск понимают, что скоро зайдут забирать их бизнесы. А у них есть что забирать. Это миллиарды.
Вот и обрaзумели бы своего клоуна-Мишку?
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:товарищ Бендер wrote:Господа и примкнувшие к ним дамы. Мое мнение (я в МСК), что в штатах новость встретят примерно так.
Электорату в США по большому счету все равно, что в какой-то маленькой стране что-то происходит. Единственное что их цепляет – это созвучность маленькой республики с североамериканским штатом.
На "South Ossetia" реакция такая:
- South ... WHAT?
Не продумали заранее, надо было за год до событий фильм снять с Дж Колуни в роли президента Грузии с приятным именем Джиорджио. Роль злого президента РФ отдать Ющенко (по фильму Иван Смиронофф). Тогда другое дело.
-
- Уже с Приветом
"Ах, оставьте, Штирлиц..."JiltedGen wrote:Интересно за что?товарищ Бендер wrote:Да любой конторы связанной с Commodity или Commodity Trading.Polar Cossack wrote:Какой отдел?товарищ Бендер wrote:Мои коллеги по итогам очередного успешного года получат бонус равный 10% ВВП Грузии.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
А мне понравилась аватарка DP.ARARAT. wrote:JiltedGen wrote:ARARAT. wrote:B@sil wrote:JiltedGen wrote:Похоже етот проeкт (Aiten) был запущен чтобы скомпроментировть не согласных с российской позицией.
+1
"Чистку" в своих рядах проводите...
Чистка не наши методы, как и замена аватарок
Про аватарки, да, я вижу постоянство ... у вас...
-
А вот то, что некто Дугин пригрозил, что скоро Россия сделает с Крымом то же, что сегодня сделала с Осетией - это уже серьезно. Ещё несколько процентов в пользу НАТО.
Скорее всего чем больше РФ наколобродит сейчас в Осетии, тем скорее НАТОвская база появиться где-н в Харьковской области.
Что кстати есть одним из важнейших итогов сегодняшних событий.
-
- Уже с Приветом
МИД Украины призывает РФ вывести войска из зоны грузино-южноосетинского конфликта
"Украина призывает Российскую Федерацию, постоянного члена Совета Безопасности ООН, вывести войска с территории Грузии, проявлять сдержанность в своих действиях и осуществить необходимое влияние на сепаратистский режим Цхинвали с целью возвращении его представителей к столу переговоров. Залогом будущего успеха таких переговорам должно быть немедленное прекращение военных действий, безоговорочное подтверждение с российской стороны суверенитета и территориальной целостности Грузии, преданность принципам добрососедства, неприменения силы и мирного решения споров"
"Украина призывает Российскую Федерацию, постоянного члена Совета Безопасности ООН, вывести войска с территории Грузии, проявлять сдержанность в своих действиях и осуществить необходимое влияние на сепаратистский режим Цхинвали с целью возвращении его представителей к столу переговоров. Залогом будущего успеха таких переговорам должно быть немедленное прекращение военных действий, безоговорочное подтверждение с российской стороны суверенитета и территориальной целостности Грузии, преданность принципам добрососедства, неприменения силы и мирного решения споров"
-
- Уже с Приветом
- Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand
-
- Уже с Приветом