НАЧАЛСЯ ШТУРМ ЦХИНВАЛИ

Мнения, новости, комментарии
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

NEV wrote:
кто, кроме гоблина Ющенко сможет объяснить, нахрена Украине НАТО ?

Тем кто видел сегодняшний день.
Или кто-то придерживаеться мнения что Украина это 46 миллионов мазохистов?

Лично я был НАТО скептиком, а вот теперь вижу, таки да, таки в Кремле планка упала и хорошей крышей надо срочно озаботиться

При желании продолжим разговор завтра

Я думаю, что после етого уже можно не продолжать никаких разговоров...
wassup
Уже с Приветом

Post by wassup »

Yvsobol wrote:Ну наконец то действительно толковый шаг у Михико, а не популистские заявления.
"На войне как на войне!"(с) :umnik1:
Грузия с 9 августа прекращает вещание российских телеканалов, сообщил РИА Новости руководитель международного медиа-центра в Тбилиси Георгий Габашвили.

"По решению грузинского правительства, с завтрашнего дня будет прекращено вещание российских телекомпаний на территории Грузии. Такое решение обусловлено тем, что российские телеканалы ведут в связи с событиями в Южной Осетии дезинформационное вещание и сознательно вводят общественность в заблуждение", - сказал Габашвили.

Стоп, а как же свобода слова и распространения информации? Что получается Саакашвили не демократ и в Грузии нет никакой демократии?

Где кстати российские правозащитники, которые так рьяно защищают свободу слова. Почему они молчат??
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

ufo777 wrote:
А кто, кроме гоблина Ющенко сможет объяснить, нахрена Украине НАТО ?

Кто такой гоблин Ющенко, ето ваш родственик? Вы все время пишите про гоблинов, сами не из гоблинов будете?
ufo777 wrote: Вам бы понравилось, если бы около границы вашей страны стояли базы НАТО, ракеты и оружие которых прежде всего смотрит в сторону вашего дома ?

Ну вы и охренели, батенька. Сами переехали в стрaну НАТО, а теперь громче всех возмужаетесь, кому ето НАТО надо?
Вы не из тех кто перднув B толпе громче всех возмущается вонью?
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Арестуют и будут судить или позволят "уехать на вечное лечение" к туркам?
--
Олег
---
http://www.win.ru/tribune/374.phtml
По неподтвержденным данным, в настоящее время президент Грузии Саакашвили находится в тяжелом состоянии, у него сердечный приступ. Последний раз он появился на публике в
18.40 мск, после чего исчез из поля зрения журналистов.

Среди журналистов, акредитованных в Тбилисси, активно распространяются слухи о том, что он госпитализировн с диагнозом «острая сердечная недостаточность».

Циркулируют слухи о том, что в ближайшее время Саакашвили может быть вывезен самолетом в Турцию для срочной операции.

По сообщению источника из Грузии, Минздрав Грузии отказался комментировать слухи о возможной болезни и госпитализации Саакашвили...
_SHHA_
Уже с Приветом

Post by _SHHA_ »

А кто, кроме горстки пристарелых совдеповских маразматиков, теперь скажет что Украине не надо в НАТО? Может у Сербов спросить, их то Russia поддержала уууух как!
Тепер вот Грузины. Хотя любовью к зажиточным "хачам" великий bratskij народ никогда не болел..
whatever. (c)чей-то
Extreem
Уже с Приветом

Post by Extreem »

Из wiki

Image
Я не уехал из России, а всего лишь отъехал на безопасное расстояние.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

helg wrote:По неподтвержденным данным, в настоящее время президент Грузии Саакашвили находится в тяжелом состоянии, у него сердечный приступ. Последний раз он появился на публике в

чайку попил? :roll:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

Flash-04 wrote:
helg wrote:По неподтвержденным данным, в настоящее время президент Грузии Саакашвили находится в тяжелом состоянии, у него сердечный приступ. Последний раз он появился на публике в

Polonium sandwich :mrgreen: :nono#:
There is no such thing as a stupid question...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

wassup wrote:
Стоп, а как же свобода слова и распространения информации? Что получается Саакашвили не демократ и в Грузии нет никакой демократии?

Где кстати российские правозащитники, которые так рьяно защищают свободу слова. Почему они молчат??

Непорядок.
Думаю грузинам будет интересно и познавательно послушать что-нибудь в этом роде:
"Раздавим белофинскую гадину!

"Безудержным гневом наполнилось сердце каждого советского человека, когда стало известно о мерзкой провокации зарвавшихся гитлеровских молодчиков, посмевших сунуть своё грязное свиное рыло в наш советский огород.

Вместе с шелудивыми псами германского фашизма подняла свою голову и паршивая шавка с немецкого двора, шипучая белофинская гадина. Эта хитрая вероломная гадюка смеет лезть с войной на неприступные утёсы Великой Социалистической Державы! Не в прок видно пошло ей прошлогоднее учение! Ну что ж, наши доблестные красноармейцы повторят ей этот урок в более доходчивой форме...
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

_SHHA_ wrote:

А кто, кроме горстки пристарелых совдеповских маразматиков, теперь скажет что Украине не надо в НАТО? Может у Сербов спросить, их то Russia поддержала уууух как!

Странно, в свете последних событий надо спрашивать у Южных Осетин. Разве нет?
ufo777
Уже с Приветом
Location: 43.268019, 76.948071 -> 40.183005, -75.53887 -> 40.129976,-75.518668 or Phoenixville, PA

Post by ufo777 »

JiltedGen wrote:
ufo777 wrote:
А кто, кроме гоблина Ющенко сможет объяснить, нахрена Украине НАТО ?

Кто такой гоблин Ющенко, ето ваш родственик? Вы все время пишите про гоблинов, сами не из гоблинов будете?
ufo777 wrote: Вам бы понравилось, если бы около границы вашей страны стояли базы НАТО, ракеты и оружие которых прежде всего смотрит в сторону вашего дома ?

Ну вы и охренели, батенька. Сами переехали в стрaну НАТО, а теперь громче всех возмужаетесь, кому ето НАТО надо?
Вы не из тех кто перднув B толпе громче всех возмущается вонью?

Че мля сразу с оскорблений начинаешь, а уродец ? Я в отличие от тебя, никого с форума не оскорбляю, если у тебя есть желание вякать, иди вякай в сад.
Написал свое резюме... Распечатал... Перечитал... Расплакался... Жалко такого человека на работу отдавать!
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Flash-04 wrote:

Скорее вино "фекальное" попалось ...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ARARAT. wrote:
Flash-04 wrote:

Боржом осетинский :lol: . А вобще деза красивая, но..."на войне как на войне!".
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

vaduz wrote:
wassup wrote:

Непорядок.
Думаю грузинам будет интересно и познавательно послушать что-нибудь в этом роде:
"Раздавим белофинскую гадину!

"Безудержным гневом наполнилось сердце каждого советского человека, когда стало известно о мерзкой провокации зарвавшихся гитлеровских молодчиков, посмевших сунуть своё грязное свиное рыло в наш советский огород.

Вместе с шелудивыми псами германского фашизма подняла свою голову и паршивая шавка с немецкого двора, шипучая белофинская гадина. Эта хитрая вероломная гадюка смеет лезть с войной на неприступные утёсы Великой Социалистической Державы! Не в прок видно пошло ей прошлогоднее учение! Ну что ж, наши доблестные красноармейцы повторят ей этот урок в более доходчивой форме...

В смысле, что уже в это время СССР видел опасность германского фашизма? А Европейские страны тихо сидели в сторонке? Ну, вот, они не разделяли озабоченности СССР поднимающим голову германским фашизмом и получили за это. Ну, хоть, в конце-концов, оказались все-таки, на правильной стороне, вместе с СССР.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Yvsobol wrote:
ARARAT. wrote:
Flash-04 wrote:

Боржом осетинский :lol: . А вобще деза красивая, но..."на войне как на войне!".

Ето пять!
:lol:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Вот тоже красиво!
Веб-сайт министерства иностранных дел Грузии, как и ряд других правительственных сайтов, подвергся в ночь на субботу кибер-атаке, передает агентство "Новости Грузия".

В настоящее время на главной странице сайта на белом фоне размещен фотоколлаж, состоящий из черно-белых фотографий президента Грузии Михаила Саакашвили и Адольфа Гитлера.

Никаких подробностей о том, кто совершил кибер-атаку, не сообщается.

Как заявил грузинский МИД, в связи с этим официальные заявления МИД Грузии и правительства страны будут распространяться по каналам информагентств.

Сайт Министерства иностранных дел возобновит работу, предположительно, в ближайшие дни
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Yvsobol wrote:Вот тоже красиво!
Веб-сайт министерства иностранных дел Грузии, как и ряд других правительственных сайтов, подвергся в ночь на субботу кибер-атаке, передает агентство "Новости Грузия".

В настоящее время на главной странице сайта на белом фоне размещен фотоколлаж, состоящий из черно-белых фотографий президента Грузии Михаила Саакашвили и Адольфа Гитлера.

Как заявил грузинский МИД, в связи с этим официальные заявления МИД Грузии и правительства страны будут распространяться по каналам информагентств.

Сайт Министерства иностранных дел возобновит работу, предположительно, в ближайшие дни

Если продолжит вообще...
_SHHA_
Уже с Приветом

Post by _SHHA_ »

slozovsk wrote:
_SHHA_ wrote:

А кто, кроме горстки пристарелых совдеповских маразматиков, теперь скажет что Украине не надо в НАТО? Может у Сербов спросить, их то Руссиа поддержала уууух как!

Странно, в свете последних событий надо спрашивать у Южных Осетин. Разве нет?
Конечно-конечно, и у сепаратистов тоже, а как же!? Russia ведь у них там миротворила с 92 года? Житуха у осетин была - сказка, хош - по грузинам с калаша пали, хош - горло реж. И все на их же грузинской земле! Желающие так жить уже сбились в очередь!
whatever. (c)чей-то
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

2008-08-08 08:15 pm UTC (link)
volk-na-opushke

Криг дурачок конечно)). Я щас в Тбилиси, тут все празднуют победу фактически. Цхинвали полностью зачистили, сейчас бои идут за Джаву и Рокский тоннель (самый северный огрызок). Никаких масштабных танковых колонн из России не въезжало (хотя были какие-то колхозники с автоматами, но их постреляли). Что касается бомбежек, то они были, но уж больно уебанские. Кажется несколько человек ранило. Ну и вроде пять самолетов сбито (3 СУ-24 и 2 СУ-25), но эту инфу я не проверял всерьез.

Миша жутко довольный, мне его таким видеть не приходилось.

Мое ИМХО, ЮО договорились сдать, а СМИ в России просто занимаются пропагандой, чтобы разным гражданам за державу обидно не было. Но могу ошибаться конечно.

http://ssmirnoff.livejournal.com/999991 ... #t11738935
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

ARARAT. wrote:
Yvsobol wrote:Вот тоже красиво!

Если продолжит вообще...

Выкладывайте, что знаете. Вы там модератор? :lol:
[del]
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Герасим wrote:2008-08-08 08:15 pm UTC (link)
volk-na-opushke

Криг дурачок конечно)). Я щас в Тбилиси, тут все празднуют победу фактически. Цхинвали полностью зачистили, сейчас бои идут за Джаву и Рокский тоннель (самый северный огрызок). Никаких масштабных танковых колонн из России не въезжало (хотя были какие-то колхозники с автоматами, но их постреляли). Что касается бомбежек, то они были, но уж больно уебанские. Кажется несколько человек ранило. Ну и вроде пять самолетов сбито (3 СУ-24 и 2 СУ-25), но эту инфу я не проверял всерьез.

Миша жутко довольный, мне его таким видеть не приходилось.

Мое ИМХО, ЮО договорились сдать, а СМИ в России просто занимаются пропагандой, чтобы разным гражданам за державу обидно не было. Но могу ошибаться конечно.

http://ssmirnoff.livejournal.com/999991 ... #t11738935

Ни хера себе пропаганда. И видео понаделали и т.д. Я прямо в шоке от такой работы российской пропогандисткой машины. Круто. США отдыхает. Молодцы!
:great:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

slozovsk wrote:В смысле, что уже в это время СССР видел опасность германского фашизма?.

Я же не фактов ради привел, а как образец информативного сообщения СМИ воюющей страны.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

ARARAT. wrote:
Flash-04 wrote:

Может коньяк АРАРАТ?
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
Delph
Уже с Приветом

Post by Delph »

Это не пять. Это пять с плюсом! :super:
http://www.mfa.gov.ge/
Montchik
Уже с Приветом

Post by Montchik »

От туда же:
===
Криг передает из осажденного российскими войсками грузинского Гори...
===

Это вроде уже не совсем ЮО.

Return to “Политика”