НАЧАЛСЯ ШТУРМ ЦХИНВАЛИ

Мнения, новости, комментарии
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Penza wrote:
В отличие от тебя, я свою Родину никогда не предавал. :nono#:

Живя в США, вы платите налоги, которые пошли на покупку оружия, которым убивали российских солдат. Если вы хотите быть чистым перед своей родиной, вы должны немедленно покинуть США и вернуться в Россию.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Penza wrote:
ILT wrote:
Penza wrote:-1. Вот именно что на некоторый срок включили. После ежедневной промывки местными помоями несколько лет подряд, вы небось плюетесь от российских СМИ не так ли? Тут много таких было, поплевались поплевались и ушли, им уже давно (еще с рождения) все русское было противно, ну пинали их в детстве, недонашивали, недокармливали, и унижили, вот и выработался детский комплекс, потому и готовы задницу лизать кому угодно кто прикормит и оставит в покое. Вот и все причины вашей русофобии. Тьфу на вас, лузера.

Выпейте валерьяночки и привыкайте говорить за себя. :umnik1:

Включаем, когда становится интересно, выключаем, когда перестает быть интертесно.

А тьфу не на меня, а на Вас, потому как я бы секунду не жила в стране, если бы считала, что меня поливают помоями, а Вы живете. Кто же из нас лузер. :pain1:

Тьфу на вас и таких как вы, которые зарывают голову в песок когда удобно а вынимают ее только для того чтобы на кого-то поорать. Меня помоями тут никто не поливает, я выбираю источники информации, а вы успокаиваете тебя тем что тоже имеете выбор - что правда - только вот вы даже не понимаете где помои а где нет.

Жорж Милославский? :P
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Penza wrote:Тьфу на вас и таких как вы, которые зарывают голову в песок когда удобно а вынимают ее только для того чтобы на кого-то поорать. Меня помоями тут никто не поливает, я выбираю источники информации, а вы успокаиваете тебя тем что тоже имеете выбор - что правда - только вот вы даже не понимаете где помои а где нет.

Держите меня семеро. Вы наверное, почитывая из-за океана интернет и трепясь на форумах, себя очень смелым считаете. :mrgreen:
Born to Travel, Forced to Work.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

ZmeyeeD wrote:
Penza wrote:
В отличие от тебя, я свою Родину никогда не предавал. :nono#:

Живя в США, вы платите налоги, которые пошли на покупку оружия, которым убивали российских солдат. Если вы хотите быть чистым перед своей родиной, вы должны немедленно покинуть США и вернуться в Россию.

Сейчас купленное на деньги США оружие вывозится с покинутых складов нашими миротворцами, так что кое что родине перепало. :wink:
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

remaL wrote:Сейчас купленное на деньги США оружие вывозится с покинутых складов нашими миротворцами, так что кое что родине перепало. :wink:

Да-да, тот самый перепавший Родине военный джип был закуплен именно на мои налоги. Так и запишите.
:D
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ZSM-5 wrote:Да-да, тот самый перепавший Родине военный джип был закуплен именно на мои налоги. Так и запишите.
:D

А как несчет "мальчики кровавые в глазах"?
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

remaL wrote:Сейчас купленное на деньги США оружие вывозится с покинутых складов нашими миротворцами, так что кое что родине перепало. :wink:

Сегодня по НТВ показывали с каким восторгом они его рассматривали.
Last edited by ILT on 15 Aug 2008 18:16, edited 1 time in total.
Born to Travel, Forced to Work.
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Позиция Германии, мне кажется, как лакмусовая бумажка, после заявления Меркель складывается впечатление что в политическом плане Россия проиграла:

http://top.rbc.ru/politics/15/08/2008/222457.shtml

А.Меркель подчеркнула, что всегда жалко, когда есть жертвы. "Но даже если учитывать ситуацию, описанную Россией, я считаю реакцию России непропорциональной и присутствие российских военных на территории Грузии неправильным", - заявила канцлер Германии.

Она призвала не искать сейчас точных причин грузино-осетинского конфликта. "Редко бывает так, чтобы была виновна только одна сторона", - сказала А.Меркель.

........

Канцлер ФРГ А.Меркель подчеркнула, что переговоры об урегулировании ситуации в Южной Осетии необходимо вести именно с нынешним руководством Грузии. "С ним нужно быть в контакте в любое время и даже в самых сложных ситуациях. Мы должны уважать решения суверенных стран", - заявила канцлер, несмотря на заявления российского руководства о невозможности ведения переговоров с нынешним руководством Грузии.

........

В то же время канцлер Германии добавила, что договоренность о будущем вхождении Грузии и Украины в НАТО остается в силе.

По ее словам, нет необходимости менять договоренности, достигнутые в ходе саммита в Бухаресте. Грузия и Украина могут стать членами НАТО, если пожелают этого, сказала А.Меркель.
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

Penza wrote:
ILT wrote:
TU wrote:Интересная тенденция. Я читаю эту тему с самого начала и что-то не припомню такой массовости в защите Грузии и обвинении России в её начале. Мозги промыты - результат достигнут?

Мнения, кстати, разные. У многих четкого мнeия вообще нет..

Ну и главный вопрос, мозги промыты кем? (Так ведь можно об обеих сторонах высказаться) :pain1: Большинство пишущих в этот раздел новости не из СНН черпают. Мы так даже русское ТВ по этому поводу на некоторый срок включили.

-1. Вот именно что на некоторый срок включили. После ежедневной промывки местными помоями несколько лет подряд, вы небось плюетесь от российских СМИ не так ли? Тут много таких было, поплевались поплевались и ушли, им уже давно (еще с рождения) все русское было противно, ну пинали их в детстве, недонашивали, недокармливали, и унижили, вот и выработался детский комплекс, потому и готовы задницу лизать кому угодно кто прикормит и оставит в покое. Вот и все причины вашей русофобии. Тьфу на вас, лузера.

А кто-то много страниц назад сказал что всех невменяемых забанили... Не надоело хамить? Информации в постах 0, одни персональные наезды и базарное хамство, читать невозможно. :noo:
And we have just one world, but we live in the different ones
Дачник
Уже с Приветом

Post by Дачник »

Cpt. Smollett wrote:Позиция Германии, мне кажется, как лакмусовая бумажка, после заявления Меркель складывается впечатление что в политическом плане Россия проиграла

Когда фрау Меркель только-только пришла к власти, она тоже много чего говорила... и сейчас много чего говорит... но закончатся волшебные деньки и ночи - те, которые так темны в Сочи... и приедет фрау Меркель в Берлин - тот самый, который бляйбст дойч... и придут к фрау Меркель скучные дядьки в скучных пиджаках и галстуках... и объяснят бывшей спортсменке - комсомолке - активистке, что канцлеры приходят и уходят (и многие досрочно, а некоторые даже из рейхсканцелярии прямиком в Валгаллу) - а народ немецкий (сиречь интересы германских корпораций - всяких-разных BASFов, EONов и т.д. и т.п.) остаётся...и народу немецкому (сиречь BASFам, EONам и т.д. и т.п.) нужен руссиш газ и прочие руссиш вкусности, а вовсе не какая-то там "территориальная целостность Грузии" (там вообще кто-нибудь, окромя немногочисленных выживших ветеранов "Панцергруппе Кляйст", вообще в курсе, что на свете есть Грузия?). В общем, короче... к лЮдям надо относиться проще, а на вещи смотреть шИрше... 8)
Резвость - норма жизни
ROBUS
Уже с Приветом

Post by ROBUS »

Cpt. Smollett wrote:Позиция Германии, мне кажется, как лакмусовая бумажка, после заявления Меркель складывается впечатление что в политическом плане Россия проиграла:

А.Меркель подчеркнула, что всегда жалко, когда есть жертвы. "Но даже если учитывать ситуацию, описанную Россией, я считаю реакцию России непропорциональной и присутствие российских военных на территории Грузии неправильным", - заявила канцлер Германии.

Она призвала не искать сейчас точных причин грузино-осетинского конфликта. "Редко бывает так, чтобы была виновна только одна сторона", - сказала А.Меркель.

........

Канцлер ФРГ А.Меркель подчеркнула, что переговоры об урегулировании ситуации в Южной Осетии необходимо вести именно с нынешним руководством Грузии. "С ним нужно быть в контакте в любое время и даже в самых сложных ситуациях. Мы должны уважать решения суверенных стран", - заявила канцлер, несмотря на заявления российского руководства о невозможности ведения переговоров с нынешним руководством Грузии.

........

В то же время канцлер Германии добавила, что договоренность о будущем вхождении Грузии и Украины в НАТО остается в силе.

По ее словам, нет необходимости менять договоренности, достигнутые в ходе саммита в Бухаресте. Грузия и Украина могут стать членами НАТО, если пожелают этого, сказала А.Меркель.

Ющенке и Саакашвили опять кидают конфетку на удочке завернутую в яркую бумажку со словом Нато. То что внутри этой бумажки - пустота уже никто и не пытается скрывать.
Но Грузия с Украиной как те ежики которые плакали но продолжали есть кактусы. :lol:
Подайте Ющенко и Саакашвили связку новых граблей!.... :lol:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

remaL wrote:
Zombie416 wrote:
StrangerR wrote:То есть - оставить их в покое - все что они хотели.

И чего они делать-то будут, в покое? Особенно осетины, в каменном мешке между грузинами и горами?

Осетины и абхазы хотят независимости с последующим присоединением к России. И если устроить хорошую заварушку, вместе с другими "добровольцами" с российским гражданством, с захватом заметной части территории Грузии, то на неизбежных переговорах можно договориться и до независимости без особых условий.

Они же охотно десятилетиями принимают помощь от Москвы, в виде денег и оружия. Которое оружие, конечно, российские же миротворцы не должны позволять пускать в ход. Небольшой такой конфликт интересов, но это ерунда.

И которое оружие дают конечно не даром, а в том числе на дестабилизацию обстановки и непущание Грузии в НАТО. Путин же сам неоднократно заявлял что пойдет на любые меры, чтобы Украины с Грузией в НАТО не было.
StrangerR wrote:И поймете что объяснение лишь одно

Объяснений есть масса, на самом деле, разной степени теории заговора.

Это одно объяснение не объясняет зачем Саакашвили, который кто угодно, но не идиот и не самоубийца ( и даже если с наклонностями, то кураторов вокруг хватает ), юрист с хорошим образованием по правам человека много живший за рубежом (не крайне тупой кровавый зацикленный расист из забитого кишлака - устраиватель геноцидов), вдруг начинает, при эвакуации мирного населения и масштабных российских учениях в паре десятков км рядом, сначала плакать о договорах, объявлять перемирия, а потом вдруг устраивать атаки и геноциды с 2000 убитых мирных жителей.

в Абхазии все вменяемые и никто точно уж не планировал никаких походов на Тбилиси. А значит, снова инициатива нарушения мира - грузинская.

А, ну если в это верить, то это непробиваемо конечно.

Саак такой душка, он не мог... не мог.. врут... В Грузии демократия. Демократы не убивают людей, они добрые, это всё козни кремля. CNN же сказала что он не делал. :funny: :funny: Зачем тогда грузия объявляла о захвате сел и "полном контроле" над Цхинвале? Вы настолько оторваны от действительности, что нет никакой возможности вас к ней приблизить.

Саак совсем недавно не возвращал вот так же себе Аджарию (там было все мирно, но в значительной степени потому что там не было особого конфликта населения - был конфликт элит, элиту убрали, население согласилось).

И Саак не возвращал себе Кодорское ущелье.

И дроны над Абхазией кому то просто померещились.

И вооружение армии, и расходы на нее тоже померещились.

Да нет, затеял все однозначно Саак. Он не ожидал ответа и получив его, сдулся мгновенно - это факт. Конечно, Россия имела планы на случай нападения - там не идиоты живут и там имеются и разведка и спутники... Но заметим, что просто дойти до Цхинвали заняло почти два дня.
efika
Уже с Приветом

Post by efika »

ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Дачник wrote:
Cpt. Smollett wrote:Позиция Германии, мне кажется, как лакмусовая бумажка, после заявления Меркель складывается впечатление что в политическом плане Россия проиграла

Когда фрау Меркель только-только пришла к власти, она тоже много чего говорила... и сейчас много чего говорит... но закончатся волшебные деньки и ночи - те, которые так темны в Сочи... и приедет фрау Меркель в Берлин - тот самый, который бляйбст дойч... и придут к фрау Меркель скучные дядьки в скучных пиджаках и галстуках... и объяснят бывшей спортсменке - комсомолке - активистке, что канцлеры приходят и уходят (и многие досрочно, а некоторые даже из рейхсканцелярии прямиком в Валгаллу) - а народ немецкий (сиречь интересы германских корпораций - всяких-разных BASFов, EONов и т.д. и т.п.) остаётся...и народу немецкому (сиречь BASFам, EONам и т.д. и т.п.) нужен руссиш газ и прочие руссиш вкусности, а вовсе не какая-то там "территориальная целостность Грузии" (там вообще кто-нибудь, окромя немногочисленных выживших ветеранов "Панцергруппе Кляйст", вообще в курсе, что на свете есть Грузия?). В общем, короче... к лЮдям надо относиться проще, а на вещи смотреть шИрше... 8)

Все так, но: скучные дядьки в скучных пиджаках прямо заинтересованы и в БТД, и в Набукке.... Так что не все так просто....
Last edited by ZSM-5 on 15 Aug 2008 18:50, edited 1 time in total.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

ROBUS wrote:Ющенке и Саакашвили опять кидают конфетку на удочке завернутую в яркую бумажку со словом Нато. То что внутри этой бумажки - пустота уже никто и не пытается скрывать.
Но Грузия с Украиной как те ежики которые плакали но продолжали есть кактусы. :lol:
Подайте Ющенко и Саакашвили связку новых граблей!.... :lol:

Эти два орла и без удочки с конфектой вполне в состоянии найти приключений на задницы своих стран - вот такие они одарённые :mrgreen: А вот то что внутри бумажки совсем пусто я совсем не так уверен как вы. К зиме станет понятно...
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

http://www.mk.ru/blogs/idmk/2008/08/15/mk-daily/366334/

Даже не знаю чего сказать. МК не тот источник который заслуживает 100% доверия.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Cpt. Smollett wrote:Позиция Германии, мне кажется, как лакмусовая бумажка, после заявления Меркель складывается впечатление что в политическом плане Россия проиграла:

........

........

Не смешите. Hint: кто был до Меркель канцлером, почему не дослужил до конца срока, и какая по счёту родина Татки этому поспособствовала? То же самое о Николя (но он вроде хорошо себя ведёт!)
А немецкие СМИ хороши на самом деле, получила громaдное удовольстивие от Franfurter Allgemeine, пахнущей Германией.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

TU wrote:http://www.mk.ru/blogs/idmk/2008/08/15/mk-daily/366334/

Даже не знаю чего сказать. МК не тот источник который заслуживает 100% доверия.

Если и правда ликвидировали военную технику агрессора - правильно сделали. Чтоб неповадно было в следующий раз.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Смотрит, как Ленин на буржуазию:

Image

:mrgreen:
Michelangelo
Уже с Приветом

Post by Michelangelo »

TU wrote:
Penza wrote:
ILT wrote:
TU wrote:Интересная тенденция. Я читаю эту тему с самого начала и что-то не припомню такой массовости в защите Грузии и обвинении России в её начале. Мозги промыты - результат достигнут?

Мнения, кстати, разные. У многих четкого мнеия вообще нет..

Ну и главный вопрос, мозги промыты кем? (Так ведь можно об обеих сторонах высказаться) :паин1: Большинство пишущих в этот раздел новости не из СНН черпают. Мы так даже русское ТВ по этому поводу на некоторый срок включили.

-1. Вот именно что на некоторый срок включили. После ежедневной промывки местными помоями несколько лет подряд, вы небось плюетесь от российских СМИ не так ли? Тут много таких было, поплевались поплевались и ушли, им уже давно (еще с рождения) все русское было противно, ну пинали их в детстве, недонашивали, недокармливали, и унижили, вот и выработался детский комплекс, потому и готовы задницу лизать кому угодно кто прикормит и оставит в покое. Вот и все причины вашей русофобии. Тьфу на вас, лузера.

Больной какой-то.... :паин1:

100%
Думаете его переносили, или перекормили?
тут немало таких, особенно в этой теме... какие-то неведомые доселе на Привете ники с меньше чем по 100 сообщений вдруг всплыли откуда-то в совершенно неимоверном количестве со своей анти-американской пропагандой. "Пятая колонна". :pain1:
Пpивeт!
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Michelangelo wrote:
TU wrote:
Penza wrote:
ILT wrote:

Мнения, кстати, разные. У многих четкого мнеия вообще нет..

Ну и главный вопрос, мозги промыты кем? (Так ведь можно об обеих сторонах высказаться) :паин1: Большинство пишущих в этот раздел новости не из СНН черпают. Мы так даже русское ТВ по этому поводу на некоторый срок включили.

Больной какой-то.... :паин1:

100%
Думаете его переносили, или перекормили?
тут немало таких, особенно в этой теме... какие-то неведомые доселе на Привете ники с меньше чем по 100 сообщений вдруг всплыли откуда-то в совершенно неимоверном количестве со своей анти-американской пропагандой. "Пятая колонна". :pain1:

терпите. Это неприятно. Мне например неприятно было читать как Ленин желает поражения Родины в империалиастичекой войне.
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

http://www.newsru.com/world/15aug2008/podpis.html

Ну тип подписал он соглашение. Требуют НЕМЕДЛЕННОГО вывода Российских войск.

Они действительно не понимают что не будь там сегодня даже этих маленьких подразделений РА, там был бы бардак и никакая полиция была бы не в состоянии что-то слелать?
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

TU wrote:Требуют НЕМЕДЛЕННОГО вывода Российских войск.

Нет. Требуют немедленного прекращения огня, а не вывода.

Хотя идея с немедленным выводом тоже хороша - в этом случае на русских, как обычно, можно будет взвалить вину за бардак, разграбления "грузинского бизнеса", и т.д.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

TU wrote:http://www.newsru.com/world/15aug2008/podpis.html
Ну тип подписал он соглашение. Требуют НЕМЕДЛЕННОГО вывода Российских войск.

"Идет международная дискуссия, которая обеспечит выработку мер для проведения миротворческой операции", - сказала Райс. Она сообщила, что на встрече с грузинским лидером прояснила отдельные положения договоренности, которой удалось ранее достичь при посредничестве Франции.

Мишу били наверное?
http://www.nytimes.com/2008/08/13/washi ... xed&st=cse
During a private dinner on July 9, Ms. Rice’s aides say, she warned President Mikheil Saakashvili of Georgia not to get into a military conflict with Russia that Georgia could not win. “She told him, in no uncertain terms, that he had to put a non-use of force pledge on the table,” according to a senior administration official who accompanied Ms. Rice to the Georgian capital.

Удачи!
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Michelangelo wrote:какие-то неведомые доселе на Привете ники с меньше чем по 100 сообщений вдруг всплыли откуда-то в совершенно неимоверном количестве со своей анти-американской пропагандой. "Пятая колонна". :pain1:

а вы сами-то давно всплыли (joined: 26 Nov 2006) ?

Return to “Политика”