НАЧАЛСЯ ШТУРМ ЦХИНВАЛИ

Мнения, новости, комментарии
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

jiang wrote: дескать, если будут доказаны массовые жертвы у осетин, то отношение к Грузии будет совсем иным.

Что игра еще не закончена согласен, но думаю доказать ничего не удасться, так как для этого нужно желание выслушать и принять эти доказательства, коего ни у кого кроме самой России нет...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

RZ_1 wrote:
Cpt. Smollett wrote: Но я согласен с Меркель что с таких конфликтах не бывает виноватых только с одной стороны.

Я что-то не заметил НИКАКОГО раскаяния со стороны США. А вы заметили? Они даже флаг не приспустили в Москве во время траура как это сделали все остальные.

Штаты пожалуй виноваты больше России и Грузии вместе взятых. Виноваты прежде всего в тупой и недальновидной политике по отношению к России все эти годы начиначая с 1992. Сейчас мы начитаем пожинать плоды - то ли еще будет :( А если выберут старпёра - то вообще туши свет :(

RZ_1 wrote:Так что пусть о виноватых Меркель рассказывает сказки, кому угодно.

Да никакие это не сказки. Как раз только в сказках абсолютное добро и абсолютное зло. А Меркель говорит о том как это бывает и есть в реальной жизни.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

SergeyM800 wrote:но думаю доказать ничего не удасться, так как для этого нужно желание выслушать и принять эти доказательства, коего ни у кого кроме самой России нет...

+100
:(
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Cpt. Smollett wrote:Штаты пожалуй виноваты больше России и Грузии вместе взятых. Виноваты прежде всего в тупой и недальновидной политике по отношению к России все эти годы начиначая с 1992.

Именно. Ну как можно так неуклюже решать мелкие проблемы? Страшно подумать, если произойдет что-то серьёзное.
IL
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Cpt. Smollett wrote:Да никакие это не сказки. Как раз только в сказках абсолютное добро и абсолютное зло. А Меркель говорит о том как это бывает и есть в реальной жизни.

Я просто хотел сказать что нам РАНО комплексовать по этому поводу. Support our troops! Права она или нет, но это МОЯ Родина. Т.е. война еще не кончилась, и они отнюдь не правду ищут и не справедливость - они атакуют нас, но просто другим образом. Та же Меркель, начиная говорить о том что виновны две стороны - элементарно атакует нас. Не помню, чтобы кто нибудь 11 сентября 2001 года говорил о том, что в этом виноваты ОБЕ стороны. 8)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Cpt. Smollett wrote: Виноваты прежде всего в тупой и недальновидной политике по отношению к России все эти годы начиначая с 1992. Сейчас мы начитаем пожинать плоды - то ли еще будет :( А если выберут старпёра - то вообще туши свет :(

Полностью согласен с этим, было наметившиеся изменения в последние годы (год) правления Буша в лучшую сторону вроде принесли оптимизм на мою улицу, но последнии события перечеркнули все...

Кстати, заметил за собой одну особенность, меня воротит как от речей Лаврова, так и от Райс...надеюсь ее политическая карьера закончится в конце этого года. Отставка или смещение Лаврова не за горами - вот увидите.
jiang
Уже с Приветом

Post by jiang »

RZ_1 wrote:. Та же Меркель, начиная говорить о том что виновны две стороны - элементарно атакует нас. Нипомню, чтобы кто нибудь 11 сентября 2001 года говорил о том, что в этом виноваты ОБЕ стороны. 8)

Меркель правильно говорит. Сегодня этот толстый осетинский начальник заявил, что не пустит грузин в свои дома в грузинских поселениях. Эта сторона будет тоже виновата. Медведев или Путин или кто там у них начальник просто обязан надавать ему по рукам. Если, конечно, не хочет оказаться союзником одного из трайбов в межплеменной разборке, а не в восстановлении справедливости.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

jiang wrote:Меркель правильно говорит.

Опять 25! :D
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

jiang wrote: Сегодня этот толстый осетинский начальник заявил, что не пустит грузин в свои дома в грузинских поселениях. Эта сторона будет тоже виновата.

Она у глазах мира уже виновата и давно... Вот ведь нашли союзничка на свою голову...Невезуха сплошная с этим регионом...Кого мы там защишаем :pain1:

* * *

Кстати, ребята я извиняюсь, что почти не следил за топиком.

Скажите - наверное уже обсуждали - почему же российские военные не остановили грузинские части до или в момент боевой стрельбы, на марше там или при боевом перестроении, ведь там собственные наблюдатели сидели, все современные системы слежения доступны...
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

ZSM-5 wrote:+100

А вот это - лишнее. У нас есть своя позиция - и мы будем ее остаивать. Медийное поле США нам вряд ли подвластно, но у себя дома - мы хозяева. И нам важнее что думает Маша и Ваня, а не Сара и Джон. 8)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

RZ_1 wrote:

А затем 35, 45 55 ...
Етот топик етим и отличается, что "опять..."
:wink:
jiang
Уже с Приветом

Post by jiang »

RZ_1 wrote:

Так ведь она не относит Россию к сторонам конфликта, это же ясно. Стороны конфликта поименованы в плане урегулирования, который Германия поддержала, это Грузия и Южная Осетия, а Россия там названа Посредником. Все пункты - вывод войск за границы конфликта, территориальная целостность на данный момент, обязательства сторон не применять силу и прочее - это ведь требования России и есть.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

RZ_1 wrote:

А вот это - лишнее. У нас есть своя позиция - и мы будем ее остаивать. Медийное поле США нам вряд ли подвластно, но у себя дома - мы хозяева. И нам важнее что думает Маша и Ваня, а не Сара и Джон. 8)

Так суд-то должен быть международным, в Гааге, или Страсбурге... Что толку судиться в Москве - заранее всем обьявят, что все сфабриковано, и не будет никакого эффекта.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
wassup
Уже с Приветом

Post by wassup »

ZSM-5 wrote:Так суд-то должен быть международным, в Гааге, или Страсбурге... Что толку судиться в Москве - заранее всем обьявят, что все сфабриковано, и не будет никакого эффекта.

Это будет международный суд в Москве! :umnik1:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

wassup wrote:
ZSM-5 wrote:Так суд-то должен быть международным, в Гааге, или Страсбурге... Что толку судиться в Москве - заранее всем обьявят, что все сфабриковано, и не будет никакого эффекта.

Пусть уж лучше международная олимпиада в Сочи. :roll:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

wassup wrote:

Саакашвили быстренько подсуетился и вроде как уже что-то подал то ли в Гаагу, то ли в Страсбург. Так что ответ может быть только симметричным. Пириод.

Только результаты представительного международного суда могут иметь значение для, например, государств - любителей продавать Грузии оружие.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

wassup wrote:

желательно Басманный
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

ZSM-5 wrote: Только результаты представительного международного суда могут иметь значение для, например, государств - любителей продавать Грузии оружие.

Да уж...Вот о чем надо было озаботится президентам - теперя уже поздно логти кусать.

Как я понял внутри то страны удалось все раскрасить в радужный свет победы, ну и славно ! Я хоть их и ругаю время от времени (особенно за данный регион), но пока они очень нужны у власти в стране !
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

SergeyM800 wrote:Да уж...Вот о чем надо было озаботится президентам - теперя уже поздно логти кусать.

Все нормально - 100 следователей ходят по Цхинвалу и собирают улики. Вы просто слегка не в теме....
"А вы думали, в Политбюро дураки сидят??!!"(С)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

ZSM-5 wrote:
SergeyM800 wrote:Да уж...Вот о чем надо было озаботится президентам - теперя уже поздно логти кусать.

Все нормально - 100 следователей ходят по Цхинвалу и собирают улики. Вы просто слегка не в теме....
"А вы думали, в Политбюро дураки сидят??!!"(С)

Вроде 140 было :) Значит в теме :P Видимо надо обождать еще, в ведь неделя прошла уже...
ingo
Уже с Приветом

Post by ingo »

почему всё, что происходит не в Москве (начиная с распрастранения информации, заканчивая результатоми международного суда) ставится под вопрос?

тогда надо воздвигнуть стену a la "great wall in china" and have everything in-house, начиная с местного "международного" суда...
один недостаток, кого бомбить будем?
:pain1:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

SergeyM800 wrote:Вроде 140 было :) Значит в теме :P

Это была проверка :D
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

RZ_1 wrote:

Между прочим, могли быть и купить что-нибудь типа CNN. Не так дорого и стоит в концк концов, потянули бы.
ingo
Уже с Приветом

Post by ingo »

RZ_1,
:mrgreen:
Russia needs "great wall of china" and have everything in-house
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

ksi wrote:
RZ_1 wrote:

Между прочим, могли быть и купить что-нибудь типа CNN. Не так дорого и стоит в концк концов, потянули бы.

ну вот [beep] О рейли намекает что NBC уже купили :mrgreen:

O'REILLY: Listen, everybody knows — everybody but NBC News knows Russia's the bad guy.

http://www.foxnews.com/story/0,2933,404882,00.html

А кто NBC смотрит? Что там было то?

Return to “Политика”