Видать что то ляпнули, супротив полтики партии и правительства... Вот вашингтонский обком и наводит порядок - чтоб не дай бог стадо не узнало то что ему не следовало знать...
А вот это - лишнее. У нас есть своя позиция - и мы будем ее остаивать. Медийное поле США нам вряд ли подвластно, но у себя дома - мы хозяева. И нам важнее что думает Маша и Ваня, а не Сара и Джон.
Сегодня видел NBC репортаж без истерик, о том что Россия просто так из Грузии не уйдет - типа никто начего ей сделать не может, и войска будут до тех пор пока все что Россия требует она не получит.
Ну и еще фраза прозвучала, что Россия конечно плохая что пытается устанавливать свой контроль, но поскольку Грузия/Штаты сами подставились 08/08/2008 то на Россию легально не наехать
Видимо в кремле попросили некоторых олигархов проплатить NBC
PS. Бес попутал - это было CNN LouDobbs http://loudobbs.tv.cnn.com/ пока еще не видно репортаж был после 4pm PST
Last edited by Sergey Nesterov on 16 Aug 2008 01:01, edited 1 time in total.
Только результаты представительного международного суда могут иметь значение для, например, государств - любителей продавать Грузии оружие.
Сомневаюсь. Относится это не только к Грузии.
Я опасаюсь, что на фоне противостояния России И США Россия захочет продать С-300 Ирану. Тогда США могут поспешить атаковать Иран. Последствия будут малопредсказуемы.
Privet wrote:Я опасаюсь, что на фоне противостояния России И США Россия захочет продать С-300 Ирану. Тогда США могут поспешить атаковать Иран. Последствия будут малопредсказуемы.
Совсем не обязательно. США запросто могут предложить России кое-что, что ее безусловно может заинтересовать, из о-очень длинного списка (начиная от урезонивания Украины и кончая ПРО), в обмен на не-продажу С-300 Ирану. Но проблема в том, что США этого не сделают, хотя и могли бы. Так что это не столько проблема Ирана и России, сколько проблема США
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Privet wrote:Я опасаюсь, что на фоне противостояния России И США Россия захочет продать С-300 Ирану. Тогда США могут поспешить атаковать Иран. Последствия будут малопредсказуемы.
Вполне предсказуемое. США потеряет самого сильного своего союзника. Протянут ли они в нынешнем мире?
Michelangelo wrote:какие-то неведомые доселе на Привете ники с меньше чем по 100 сообщений вдруг всплыли откуда-то в совершенно неимоверном количестве..
Не вижу связи между продажей Ирану С-300 с поспешной атакой Штатов.
P.S. И какое дело Штатам до того что продает Россия?
ЗюЫюЫю Разве что С-300 все свои самолеты невидимки прийдется штатам закопать в землю...
Last edited by MAF on 16 Aug 2008 02:02, edited 1 time in total.
Что-бы не успели поставить на дежурство, а зачем-же еще...
Что-бы не успели поставить на дежурство, а зачем-же еще...
Ну поставят на БД и что? Их развернуть в боевое положение - 10 минут надо.
Neofitus wrote:На данный момент боевые качества С-300 неизвестны. Т.е. проходит по разряду "дурилка картонная"
Дурилка не дурилка, но я не понимаю, чего так с ней носятся. Никакой комплекс не в состоянии сам по себе решить все все задачи противовоздушной обороны.
Многопрофильная система ПВО вещь комлексная и много чего в себя включает, кому не лень, могут походить по военным сайтам или почитать специализированные источники.
Neofitus wrote:На данный момент боевые качества С-300 неизвестны. Т.е. проходит по разряду "дурилка картонная"
Для вас -да неизвстны. Для специалистов - вполне известны...
И сколько же самолетов им было сбито в реальных боевых условиях?
Испытания и реальный противник две большие разницы. Противник, он ведь такой гад, по ходу дела учится, средства противодействия разрабатывает. Опыт Вьетнама хорошо это показал.
Last edited by Virginian on 16 Aug 2008 02:49, edited 1 time in total.