Правдив-ли факт о 2000 убитых Грузинами гражданских?

Мнения, новости, комментарии
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

sharkmobil wrote:
Ленка-Пенка wrote:
sharkmobil wrote:Скажите, а в Польше бесплатное образование? Медицина? Жильё?

А где бесплатное????

Ну например в Украине :mrgreen:

Ну хорошо хоть догадались не сказать "в России".

Про достижения бесплатной украинской медицины ничего сказать не могу.
Плюшка
Уже с Приветом

Re: Правдив-ли факт о 2000 убитых Грузинами гражданских?

Post by Плюшка »

Ленка-Пенка wrote:
Герасим wrote:Кстати, получение российского гражданства предусматривает отказ от имеющегося.

Вопрос. Что Вы думаете про американских баскетболистов играющих за сборную России? Отказались от американского гражданства?
Моя близкая знакомая; выйдя замуж за русского от своего американского и британского гражданства не отказывалась и её и не просил никто.

Попробуйте аргументировать не фантазиями, а законами и фактами.

Есть закон о гражданстве РФ. В нынешней версии (2002 года) - надо отказываться от всех предыдущих гр-в. За исключением некоторых ситуаций.
См. тут
http://www.consultant.ru/popular/civic/34_2.html#p119

Баскетболистам давалось гражданство личным указом
президента.
Ваша знакомая когда получила росс гражданство? До 2002 ?
sharkmobil
Уже с Приветом

Post by sharkmobil »

Ленка-Пенка wrote:
sharkmobil wrote:
Ленка-Пенка wrote:

А где бесплатное????

Понимаю. Не были, не призывались, не состоялись.

Я могу. Волей случая жена родила сына, когда были там.

А у вас?
Image
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Re: Правдив-ли факт о 2000 убитых Грузинами гражданских?

Post by Ленка-Пенка »

Плюшка wrote:
Ленка-Пенка wrote:
Герасим wrote:Кстати, получение российского гражданства предусматривает отказ от имеющегося.

Вопрос. Что Вы думаете про американских баскетболистов играющих за сборную России? Отказались от американского гражданства?
Моя близкая знакомая; выйдя замуж за русского от своего американского и британского гражданства не отказывалась и её и не просил никто.

Попробуйте аргументировать не фантазиями, а законами и фактами.

Есть закон о гражданстве РФ. В нынешней версии (2002 года) - надо отказываться от всех предыдущих гр-в. За исключением некоторых ситуаций.
См. тут
http://www.consultant.ru/popular/civic/34_2.html#p119

Баскетболистам давалось гражданство личным указом
президента.
Ваша знакомая когда получила росс гражданство? До 2002 ?

Моя знакомая получала в 2004-м. Точно без президента.

А по какому закону президенту разрешено нарушать законы страны? Он вроде даже не законадательная власть..а исполнительная ??

Кстати , читаем закон - "обратились в полномочный орган иностранного государства с заявлениями об отказе от имеющегося у них иного гражданства. Отказ от иного гражданства не требуется, если это предусмотрено международным договором Российской Федерации или настоящим Федеральным законом либо если отказ от иного гражданства невозможен в силу не зависящих от лица причин;"

To есть не требуется.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

sharkmobil wrote:
Ленка-Пенка wrote:
sharkmobil wrote:
Ленка-Пенка wrote:

А где бесплатное????

А у вас?

Что у нас??

В Америке? .... моя дальняя родственница была прооперирована и получила полный курс лечения от рака груди бесплатно.Сестра моей знакомой приехала в гости из России беременная и родила здесь ребёнка ...бесплатно.

О чем дальше будем говорить?
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

sharkmobil wrote: Волей случая жена родила сына, когда были там.

А у вас?

Я может неправильно поняла. Нет. Я волей случая детей не рожала.
sharkmobil
Уже с Приветом

Post by sharkmobil »

Ленка-Пенка wrote:
sharkmobil wrote:
Ленка-Пенка wrote:
sharkmobil wrote:
Ленка-Пенка wrote:

А где бесплатное????

А у вас?

Что у нас??

В Америке? .... моя дальняя родственница была прооперирована и получила полный курс лечения от рака груди бесплатно.Сестра моей знакомой приехала в гости из России беременная и родила здесь ребёнка ...бесплатно.

Сестра знакомой родила бесплатно или просто не заплатила за роды? Есть большая разница, знаете ли?
Image
sharkmobil
Уже с Приветом

Post by sharkmobil »

Ленка-Пенка wrote:
sharkmobil wrote: Волей случая жена родила сына, когда были там.

А у вас?

Я может неправильно поняла.

Вы просто поражаете своей проницательностью.
Image
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

Ленка-Пенка wrote:В Америке? .... моя дальняя родственница была прооперирована и получила полный курс лечения от рака груди бесплатно.Сестра моей знакомой приехала в гости из России беременная и родила здесь ребёнка ...бесплатно.
Бесплатно не бывает. Я заплатил. Ну, не один, конечно, нас тут таких много. :cry:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ленка-Пенка wrote:
sharkmobil wrote:
Ленка-Пенка wrote:
sharkmobil wrote:
Ленка-Пенка wrote:

А где бесплатное????

А у вас?

Что у нас??

Знаем мы ето, сначало надо получить MEDICAID/MEDICARE, что бы что-то "бесплатно" было...
Сказки не надо рассказывать...
И про роды тоже, у нас тоже трое уже, не одни роды бесплатно не были... :mrgreen:
Ето подходит только для очень сильно малоимущих и ето еще получить надо со всеми поклонами и т.д. и т.п.
Другое дело, что просьбы заплатить послать можно, что наши и делают в основном...
Видел неоднакратно, кроме того иногда платят различные там "организации" по "некоторому" признаку, DP сейчас надо, он бы разьяснил...
:mrgreen:
Last edited by ARARAT. on 20 Aug 2008 01:44, edited 1 time in total.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

sharkmobil wrote:Сестра знакомой родила бесплатно или просто не заплатила за роды? Есть большая разница, знаете ли?

Не знаю. Расскажите. В вашем случае когда жена рожала то акушерка и врач ничего за это не получила. Свет и воду в больнице отключили и рабочий на заводе сделал бесплатно медицинские инструменты для чистоты эксперимента.
sharkmobil
Уже с Приветом

Post by sharkmobil »

ARARAT. wrote:[Знаем мы ето, сначало надо получить MEDICAID/MEDICARE, что бы что-то "бесплатно" было...
И про роды тоже, у нас тоже трое уже, не одни роды бесплатно не были... :mrgreen:
Ето подходит только для очень сильно малоимущих.
Другое дело, что просьбы заплатить послать можно, что наши и делают в основном...

Вот и я о том же, так можно и в магазинах много чего бесплатно набрать, а потом всем рассказывать, пенки на уши вешать :lol:
Image
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

sergeika wrote:
Ленка-Пенка wrote:В Америке? .... моя дальняя родственница была прооперирована и получила полный курс лечения от рака груди бесплатно.Сестра моей знакомой приехала в гости из России беременная и родила здесь ребёнка ...бесплатно.
Бесплатно не бывает. Я заплатил. Ну, не один, конечно, нас тут таких много. :cry:

Правильно. Нигде не бывает. Даже на Украине.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Ленка-Пенка wrote:
sergeika wrote:

Нигде не бывает. Даже на Украине.

Даже -- понравилось.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

sharkmobil wrote:
ARARAT. wrote:[Знаем мы ето, сначало надо получить MEDICAID/MEDICARE, что бы что-то "бесплатно" было...
Ето подходит только для очень сильно малоимущих.

Вот и я о том же, так можно и в магазинах много чего бесплатно набрать, а потом всем рассказывать, пенки на уши вешать :lol:

Кстати, и етим тоже "наши" занимаются... Сам слышал от исполнителей так сказать и от потерпевших...
Brrr. :mrgreen:
А потом еще удивляются, ладно проехали...
sharkmobil
Уже с Приветом

Post by sharkmobil »

Ленка-Пенка wrote:
sharkmobil wrote:Сестра знакомой родила бесплатно или просто не заплатила за роды? Есть большая разница, знаете ли?

Не знаю. Расскажите. В вашем случае когда жена рожала то акушерка и врач ничего за это не получила. Свет и воду в больнице отключили и рабочий на заводе сделал бесплатно медицинские инструменты для чистоты эксперимента.

Почему же? Все получали зарплату, как и подобает.

Пришлось правда по аптекам побегать, медикаменты подаставать, чтобы было с чем следующим рожать. Так и живут люди, друг друга тянут. Но это мизер, по сравнению с качеством, вниманием и ОТНОШЕНИЕМ, которые превзошли все ожидания. Просто социальная модель такая, но вам трудно понять, вы там не были и скорее всего уже не будете.
Image
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

sharkmobil wrote:Почему же? Все получали зарплату, как и подобает.

Пришлось правда по аптекам побегать, медикаменты подаставать, чтобы было с чем следующим рожать. Так и живут люди, друг друга тянут. Но это мизер, по сравнению с качеством, вниманием и ОТНОШЕНИЕМ, которые превзошли все ожидания. Просто социальная модель такая, но вам трудно понять, вы там не были и скорее всего уже не будете.

То есть все-таки не бесплатно. Зарплату украинский народ врачам заплатил,родильный дом вам оплатил, медикаменты вы сами купили.

Кстати...Вы где сейчас? Удивлюсь если узнаю, что Вы уехали из такого рая.

Так а что в Польше? Если бы "волей случая" супруге пришлось в Польше рожать, Вы думаете, что это происходило бы на привокзальной скамейке?
sharkmobil
Уже с Приветом

Post by sharkmobil »

Ленка-Пенка wrote:Зарплату украинский народ врачам заплатил,родильный дом вам оплатил, медикаменты вы сами купили.

Кстати...Вы где сейчас? Удивлюсь если узнаю, что Вы уехали из такого рая.

Так а что в Польше? Если бы "волей случая" супруге пришлось в Польше рожать, Вы думаете, что это происходило бы на привокзальной скамейке?

Насчёт зарплаты, я больше склонен думать что операция была спонсирована транзитным российским газом :mrgreen: , ну хорошо, для удобства расчётов скажем так: бюджетом.

В Польше? Не знаю, потому и спрашивал. Думаю что покупкой медикаментов бы точно не отделался бы.Только у вас мало ответов и всё больше вопросов, вы случаем не "оттуда"?
Image
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Ленка-Пенка wrote:Сестра моей знакомой приехала в гости из России беременная и родила здесь ребёнка ...бесплатно.

так и я могу говорить ;) вообще говоря кто-то из вас (то ли вы, то ли ваша знакомая, то ли её сестра) врёт. Вариантов всего два: заплатили, но говорят что не платили. Второй - просто не заплатили :lol:
Вот тут в Канаде вроде как бесплатная медицина, но только для резидентов. Приедете рожать, заплатите крупную сумму.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Flash-04 wrote:
Ленка-Пенка wrote:Сестра моей знакомой приехала в гости из России беременная и родила здесь ребёнка ...бесплатно.

так и я могу говорить ;) вообще говоря кто-то из вас (то ли вы, то ли ваша знакомая, то ли её сестра) врёт. Вариантов всего два: заплатили, но говорят что не платили. Второй - просто не заплатили :lol:
Вот тут в Канаде вроде как бесплатная медицина, но только для резидентов. Приедете рожать, заплатите крупную сумму.

К нашим знакомым тоже приезжали рожать из Питера.
Flash-04, тут вполне отработана схема бесплатных родов для иностранцев и нелегалов. Кстати, бесплатны не только роды, но и вещи, необходимые для ухода за новорожденным, питание, одежда.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

vaduz wrote:К нашим знакомым тоже приезжали рожать из Питера.
Flash-04, тут вполне отработана схема бесплатных родов для иностранцев и нелегалов. Кстати, бесплатны не только роды, но и вещи, необходимые для ухода за новорожденным, питание, одежда.

спасибо. сестра знакомых прожила в америке 6 месяцев на полном обеспечении, начиная от дайперов и заканчивая питанием...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

vaduz wrote:
Flash-04 wrote:

К нашим знакомым тоже приезжали рожать из Питера.
Flash-04, тут вполне отработана схема бесплатных родов для иностранцев и нелегалов. Кстати, бесплатны не только роды, но и вещи, необходимые для ухода за новорожденным, питание, вещи.

Т.е. для иностранцев и нелегалов бесплатно, а для граждан платно...
Так что-ли?
Не смешите людей зря... Я кстати, как-раз в medical billing работаю... Ето называется write off, но сами charges исправно начисляются и кстати в больших размерах чем "застрахованным"(так как нет договоров страховки с докторами/hospitals в етом случае)...
:lol:
PS Главное слово, не платят, а не бесплатно... Вернее сначала роды принимают, а потом пытаются добится оплаты, а их посылают...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ленка-Пенка wrote:
vaduz wrote:К нашим знакомым тоже приезжали рожать из Питера.

спасибо. сестра знакомых прожила в америке 6 месяцев на полном обеспечении, начиная от дайперов и заканчивая питанием...

Вот ето и называется обеспечение для малоимущих плюс MEDICAID/MEDICARE.
Вопрос в том, как ей ето дали? Как она сюда попала с каким статусом и материальным положением и т.д. и т.п.
Для не малоимущих ето не светит, т.е. в нормальной ситуации ето не проходит...
PS Кстати, если она получила беженство, там ето идет по умолчанию...
Last edited by ARARAT. on 20 Aug 2008 02:50, edited 1 time in total.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

ARARAT. wrote:Т.е. для иностранцев и нелегалов бесплатно, а для граждан платно...
Так что-ли?
Не смешите людей зря... Я кстати, как-раз в medical billing работаю... Ето называется write off, но сами charges исправно начисляются и кстати в больших размерах чем "застрахованным"(так как нет договоров страховки с докторами/hospitals в етом случае)...
PS Главное слово, не платят, а не бесплатно... Вернее сначала роды принимают, а потом пытаются добится оплаты, а их посылают...

не пытались ничего добиться, всё было абсолютно бесплатно. не было никаких счетов и ни на кого этот долг не повесили. как угодно это назовите, но факт остаётся фактом, что такие случаи практикуются.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ленка-Пенка wrote:
ARARAT. wrote:Т.е. для иностранцев и нелегалов бесплатно, а для граждан платно...
Так что-ли?

не пытались ничего добиться, всё было абсолютно бесплатно. не было никаких счетов и ни на кого этот долг не повесили. как угодно это назовите, но факт остаётся фактом, что такие случаи практикуются.

Как она сюда попала с каким статусом?
Долг в таких ситуациях write off делают, вообщето после невозможности добиться оплаты...
Ничего просто так не бывает... Счета или кто-то заплатил или их списали, только два пути...
Государство ничего не платит напрямую, вся медицина платная на 100%, Кто-то оплачивает или они сами списывают(с исключительных случаях)...
Я ети сказки слышал, но когда пытаешся узнать всю поднаготную, оказывается все по другому(просто расказывать не хотят)...
Если было бы по вашему, то не врачи не хоспиталс не получали бы никакие доходы, все работали за спасибо, так как никто-бы не платил вообще ничего...
Бред полнейший...
Last edited by ARARAT. on 20 Aug 2008 03:00, edited 1 time in total.

Return to “Политика”