late_morning_girl wrote:Все очевидцы твердят о ночной бомбежке.
Ну и во сколько солнце село? Не в полночь же?
Почему? Ето обычное явление. Абсолютно. Чай не Америка. Родители с детьми, подростки, даже старики... Все гулают в ето время и отдыхают.late_morning_girl wrote:ну тока не надо мне рассказывать про детей ночью в кафе, хорошо?Yvsobol wrote:У нас на Югах летом люди (и взрослые и дети) токмо к 10-11 вечера выходят на улицы и в летние кафе, т.к. до етого жарко. Мирный город, лето, каникулы...12 вечера - очень рано. Все отдыхают.
late_morning_girl wrote:ну тока не надо мне рассказывать про детей ночью в кафе, хорошо?Yvsobol wrote:У нас на Югах летом люди (и взрослые и дети) токмо к 10-11 вечера выходят на улицы и в летние кафе, т.к. до етого жарко. Мирный город, лето, каникулы...12 вечера - очень рано. Все отдыхают.
Потому.Yvsobol wrote:Почему? .late_morning_girl wrote:ну тока не надо мне рассказывать про детей ночью в кафе, хорошо?Yvsobol wrote:У нас на Югах летом люди (и взрослые и дети) токмо к 10-11 вечера выходят на улицы и в летние кафе, т.к. до етого жарко. Мирный город, лето, каникулы...12 вечера - очень рано. Все отдыхают.
late_morning_girl wrote:И вообше - какая-то странная тётя, на мой вкус если. Из Цхинвала нормальные люди детей заранее вывезли, насколько я знаю. Тока самые упёртые остались. А тут девочку из Америки припёрли. В гости.
Ааа, ну понятно. Не Калифорния конечно.late_morning_girl wrote:Потому.Yvsobol wrote:Почему? .late_morning_girl wrote:ну тока не надо мне рассказывать про детей ночью в кафе, хорошо?Yvsobol wrote:У нас на Югах летом люди (и взрослые и дети) токмо к 10-11 вечера выходят на улицы и в летние кафе, т.к. до етого жарко. Мирный город, лето, каникулы...12 вечера - очень рано. Все отдыхают.
Igor'1968 wrote:late_morning_girl wrote:И вообше - какая-то странная тётя, на мой вкус если. Из Цхинвала нормальные люди детей заранее вывезли, насколько я знаю. Тока самые упёртые остались. А тут девочку из Америки припёрли. В гости.
Идеологические диверсанты. Тетю - интернировать, девочку - перевоспитать! (чтоб научилась,...., родину любить).
late_morning_girl wrote:хуже того, говорят в Цхинвале не было никаких вечерних кафе.MaxSt wrote:late_morning_girl wrote:Из Цхинвала нормальные люди детей заранее вывезли, насколько я знаю.
Ваше "насколько я знаю" недорого стоит.
late_morning_girl wrote:хуже того, говорят в Цхинвале не было никаких вечерних кафе.MaxSt wrote:late_morning_girl wrote:Из Цхинвала нормальные люди детей заранее вывезли, насколько я знаю.
Ваше "насколько я знаю" недорого стоит.
Kastet wrote:Сравнить два варианта можно, например здесь:
http://www.mignews.com/news/culture/wor ... 73802.html
olley wrote:Kastet wrote:Сравнить два варианта можно, например здесь:
Это что, правда так в Вестях показали, или это кто-то пошутил на рутюбе?
Присоединяюсь к вопросу. Кто-нибудь сам видел етот сюжет по российкому ТВ?olley wrote:Kastet wrote:Сравнить два варианта можно, например здесь:
MaxSt wrote:DanielMa wrote:Обычное интервью. В котором девочка сказала что не видела чтобы грузинские воиска бомбили город.
Но слышали.
Вообще видеть, как бомба падает рядом с тобой - опасно для здоровья.
klsk548 wrote:Присоединяюсь к вопросу. Кто-нибудь сам видел етот сюжет по российкому ТВ?olley wrote:Kastet wrote:Сравнить два варианта можно, например здесь:
DanielMa wrote:MaxSt wrote:DanielMa wrote:Обычное интервью. В котором девочка сказала что не видела чтобы грузинские воиска бомбили город.
Но слышали.
Она не сказала что слышала. Она вообще никаких фактов не сказала, кроме как (1) мобильные телефоны не работали, (2) все побежали (3) уехали на север (4) во всем виновата Грузия. Ее тетя тоже никаких фактов не сказала, только свое мнение о том кто виноват. Очевидцев приглашают на ТВ чтобы они рассказывали о том что произошло.
Pink Panther wrote:olley wrote:Kastet wrote:Сравнить два варианта можно, например здесь:
Два варианта по своей сути одно и тоже.
ARARAT. wrote:DanielMa wrote:MaxSt wrote:DanielMa wrote:Обычное интервью. В котором девочка сказала что не видела чтобы грузинские воиска бомбили город.
Но слышали.
Она не сказала что слышала. Она вообще никаких фактов не сказала, кроме как (1) мобильные телефоны не работали, (2) все побежали (3) уехали на север (4) во всем виновата Грузия. Ее тетя тоже никаких фактов не сказала, только свое мнение о том кто виноват. Очевидцев приглашают на ТВ чтобы они рассказывали о том что произошло.
Она и рассказала, в чем проблема?... Что они делали, от кого бежали и кто в етом виноват...
В чем проблема?
DanielMa wrote:Ее тетя тоже никаких фактов не сказала, только свое мнение о том кто виноват. Их приглашают на ТВ чтобы они рассказывали о том что произошло.