Цензура на US TV. Девочка из Южной Осетии не стала лгать...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:откуда я знаю в каком? Не в Цхинвале. Может в Москве и сидела все время.MaxSt wrote:Где она провела эти полтора месяца? В каком городе? Факты в студию.
И конечно нет ни одного свидетеля, который мог бы это подтвердить? Никто ее в этом "другом городе" не видел?
Полтора месяца ни с кем не общалась?
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
нетушки - это Вы мне докажите, что она была в Цхинвале. "Kакие ваши доказательства" (с)? Выкатывайте. А то мало ли кто чего наврёт. Особенно "наши люди", проверенные в боях, можно сказать.MaxSt wrote:late_morning_girl wrote:откуда я знаю в каком? Не в Цхинвале. Может в Москве и сидела все время.MaxSt wrote:Где она провела эти полтора месяца? В каком городе? Факты в студию.
И конечно нет ни одного свидетеля, который мог бы это подтвердить? Никто ее в этом "другом городе" не видел?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
неа, не была. Нету доказательств. А косвенные улики говорят, что врёт. Не могла она 8-го сидеть в Цхинвале в подвале под обстрелом, а 9-го сесть на американский самолёт в Москве. Не верю.MaxSt wrote:late_morning_girl wrote:нетушки
Ну на нет и суда нет.
Значит была в Цхинвали.
Ну или никто не стрелял там.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ну вот обьясните Максу, а то он не понимает.tau797 wrote:late_morning_girl wrote:в Цхинвале... никто не стрелял
знаете, латеморнинггирл, это уже переходит границы! :ангры:
Хуже того, нашей газетенке девочка рассказала, что они пешком ушли в северную осетию - через лес, типа. Я на карту глянула - а там серьезные горы. Чтобы по ним пешком уйти.... кароче девочка еще и альпинистка. Чемпионка бега по горам. Это ж еще успеть надо - пешком-то.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Вчера была прямая трансляция концерта оркестра Мариинского театра в Цхинвали. Оркестр дирижировал, естественно, Гергиев. Показывали панораму города -- страшные разрушения. Интересно, Гергиева тоже будем обвинять во лжи?
Не согласна с аргументом ЛМГ, что девочка де слишком хорошо выглядела после такого стресса. Вспомните себя в 12-14 лет. Было все "как с гуся вода." И хорошо!! Зачем желать ребенке post traumatic disorder. Также непонянет мотив предполагаемой лжи. Ребенок явно родился на территории США, мама/папа, наверняка, здесь давно, значит граждане. Какая может быть выгода из того, чтобы попасть на канал FOX и врать. Кто или что их могло заставить врать?
Соболь -- и напоследок я поморализирую. Ну никак не ожидала от Вас такие некорректные комментарии в адрес дамы. Я вообще всегда Вас считала человеком, кто не опускается до оскорблений в диспуте. Я в шоке. Причем здесь помойка?
Не согласна с аргументом ЛМГ, что девочка де слишком хорошо выглядела после такого стресса. Вспомните себя в 12-14 лет. Было все "как с гуся вода." И хорошо!! Зачем желать ребенке post traumatic disorder. Также непонянет мотив предполагаемой лжи. Ребенок явно родился на территории США, мама/папа, наверняка, здесь давно, значит граждане. Какая может быть выгода из того, чтобы попасть на канал FOX и врать. Кто или что их могло заставить врать?
Соболь -- и напоследок я поморализирую. Ну никак не ожидала от Вас такие некорректные комментарии в адрес дамы. Я вообще всегда Вас считала человеком, кто не опускается до оскорблений в диспуте. Я в шоке. Причем здесь помойка?
Удивительное рядом, но оно запрещено. (С)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:Патя wrote:Интересно, Гергиева тоже будем обвинять во лжи?
Гергиева уже обвинили - написал в соседнем топике
и LMG тоже? Гергиев тоже Путина испугался, что ли? Он в России-то не выступает практически. Всю жизнь проводит за границей. Нет, он, наверное, как осетин ужаснулся, увидев разрушения в родном городе. А надо было отбросить эмоции и следовать генеральной линии, которая уже установила, что разрушений не было. А вообще грустно.
Удивительное рядом, но оно запрещено. (С)
-
- Уже с Приветом
Патя wrote:А надо было отбросить эмоции и следовать генеральной линии, которая уже установила, что разрушений не было.
Следуя генеральной линии, надо было провести концерт в Тбилиси, a не в Цхинвале
Last edited by ZSM-5 on 22 Aug 2008 15:04, edited 1 time in total.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:Патя wrote:А надо было отбросить эмоции и следовать генеральной линии, которая уже установила, что разрушений не было.
Следуя генеральной линии, надо было провести концерт в Тбилиси, a не в Цхинвале
На развалинах тбилиси? Ну Вы и свирепый, однако!
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
А.Эйнштейн
-
- Уже с Приветом
Патя wrote:ZSM-5 wrote:Патя wrote:А надо было отбросить эмоции и следовать генеральной линии, которая уже установила, что разрушений не было.
Следуя генеральной линии, надо было провести концерт в Тбилиси
Не додумалась, каюсь.
Ну вот вообще, что Times вчера написала, было на страницаx bbcrussian.com
"Гергиев освятил своим талантом то, что наша газета считает неоправданным актом войны, военным вторжением, вызванным империалистическими устремлениями. Свое мастерство музыканта он проявил, прославляя вооруженную агрессию Москвы.
Однако, несмотря на разделяемое нашей газетой критическое отношение к действиям России, поддержанным Гергиевым, важно понимать, что в западном обществе дирижер может продолжать свободно работать, невзирая на свой спорный поступок. В России г-на Путина, как в Советском Союзе, неповиновение приводит к остракизму. У нас такого быть не должно"
Из http://www.inosmi.ru/stories/06/06/13/3482/243486.html
Т.е. такой себе стандардный фашизмик, а сегодня уже na bbc я этой статьи не нашла, а вот что нашла в bbcrussian сегодня, it's stunning, почитайте:
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/entert ... 574898.stm
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
jvn2a wrote:сегодня уже na bbc я этой статьи не нашла, а вот что нашла в bbcrussian сегодня, it's stunning....
А я не понял, чему Вы удивляетесь? "Правдивостью" той же BBC? Ну так "шакалы фарса и виртуозы ротационных машин"(С) всегда такими были.
Опять таки, русская и английская версии BBC сильно отличаются - как говорится, voice of customer....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
jvn2a wrote:Ну вот вообще, что Times вчера написала, было на страницаx bbcrussian.com
"Гергиев освятил своим талантом то, что наша газета считает неоправданным актом войны, военным вторжением, вызванным империалистическими устремлениями. Свое мастерство музыканта он проявил, прославляя вооруженную агрессию Москвы.
Однако, несмотря на разделяемое нашей газетой критическое отношение к действиям России, поддержанным Гергиевым, важно понимать, что в западном обществе дирижер может продолжать свободно работать, невзирая на свой спорный поступок. В России г-на Путина, как в Советском Союзе, неповиновение приводит к остракизму. У нас такого быть не должно"
Из http://www.inosmi.ru/stories/06/06/13/3482/243486.html
Т.е. такой себе стандардный фашизмик, а сегодня уже na bbc я этой статьи не нашла, а вот что нашла в bbcrussian сегодня, it's stunning, почитайте:
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/entert ... 574898.stm
У меня такая интерпретация - этой статейки. Ну во-первых, у Гергиева ну ОЧЕНЬ серьёзные связи с мировой элитой и американской особенно. То что появилась сейчас такая статья, я думаю попытка зарание "konservatorov" нанести удар самозащиты. Когда Гергиева будут слушать люди которые состваляеют элиту общества и когда он будет говорить о том , что сдалали с ЕГО народом, то это будет им не придурок Саакашвили брызгающий слюной по СНН. Та WASP элита - голубая кровь, ещё много раз узнает правду от Великого Маэстро и писаки из Times это уже знают.
Last edited by Biostat on 22 Aug 2008 17:18, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
vchuk wrote:Странный спор какрой-то. Главное в теме всетаки вопрос про цензуру. Девочка сказала не то что от нее ожидали услышать. И это было как-то очень заметно.
Вам, может, и заметно - а мне не очень. Обычное бестолковое интервью, взрывов девочка не видела, неясная тетя высказалась на тему кто виноват - попала на рекламный брейк (с которого все телевидение живет, война войной, а рекламная пауза по расписанию), после паузы ей дали закончить мысль, но поскольку тетя нечасто на телевидении бывает, то она слегка приморозилась.
Nothing special.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:jvn2a wrote:сегодня уже na bbc я этой статьи не нашла, а вот что нашла в bbcrussian сегодня, it's stunning....
А я не понял, чему Вы удивляетесь? "Правдивостью" той же BBC? Ну так "шакалы фарса и виртуозы ротационных машин"(С) всегда такими были.
Опять таки, русская и английская версии BBC сильно отличаются - как говорится, voice of customer....
не, ну так в глаза не бросалось всё-таки. И потом я про контраст "вчера - сегодня". Колыеблются с ген. линией партии, наверное.
-
- Уже с Приветом
Митяй wrote:vchuk wrote:Странный спор какрой-то. Главное в теме всетаки вопрос про цензуру. Девочка сказала не то что от нее ожидали услышать. И это было как-то очень заметно.
Вам, может, и заметно - а мне не очень. Обычное бестолковое интервью, взрывов девочка не видела, неясная тетя высказалась на тему кто виноват - попала на рекламный брейк (с которого все телевидение живет, война войной, а рекламная пауза по расписанию), после паузы ей дали закончить мысль, но поскольку тетя нечасто на телевидении бывает, то она слегка приморозилась.
Nothing special.
Тётя та как раз давала немало интервью и она говорила, что потом всё представлялась так, что её народ страдал из-за Русских. Вот она, правильно, и сделала, что отказалась быть марионеткой, тем более когда речь идёт о страданиях её народа.
Вот, например, ваш сосед со связями, ваш дом ограбил и вас избил. И FOX вам говорит:
Fox:
"Митяй, расскажите как это было. Только рассказывайте детали, что чуствовала морда вашего лица, когда его ноги приходили с ней (вашей мордой) в соприкосновение. А кого обвинять в этом мы сами расскажем отдельно"
Митяй:
- Да вот же он! Мой сосед! Na svobode! Почему он не аррестован ???
FOx:
- Извините, наше время истекло, до новых встрех в эфире.
-
- Уже с Приветом
НаУчите, как изtau797 wrote:знаете, late_morning_girl, это уже переходит границы!late_morning_girl wrote:в Цхинвале... никто не стрелял
получитьНе могла она 8-го сидеть в Цхинвале. ... Ну или никто не стрелял там.
Или Вести сами справятся?в Цхинвале... никто не стрелял
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Патя wrote:Вчера была прямая трансляция концерта оркестра Мариинского театра в Цхинвали. Оркестр дирижировал, естественно, Гергиев. Показывали панораму города -- страшные разрушения. Интересно, Гергиева тоже будем обвинять во лжи?
Да. наверное я был неправ. Сколько раз себе говорил не влезать в диспуты, где есть LMG, т.к. спорить с ней невозможно. Непробиваемо. И не сдержался. Виноват.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
а в чем меня-то обвинять? Я вполне верю, что там стреляли и разрушения есть. Я просто не верю, что девочка там была.Патя wrote:ZSM-5 wrote:Патя wrote:Интересно, Гергиева тоже будем обвинять во лжи?
Гергиева уже обвинили - написал в соседнем топике
и LMG тоже?
Девочка явно врет. Зачем? Ну... Или за деньги, или из "патриотизма". Там же немного было американцев наверняка - вот им и дали задание "всё рассказать". Они и рассказали. Тока тут одна деталь - если б не картина маслом "девочка под бомбами" - то нафиг бы она тут кому сдалась. Пришлось приврать. Ну и - "получилось как всегда" (с)
.
Никаких особых "затыканий" лично я не увидела, ну а что девочку и тётю понесло на тему "кто виноват" - дык их не за этим туда позвали. Студии не интересно их мнение и вообще, если Вы не заметили, студии здесь не любят "мнения" распространять и грубо агитировать. Это нарушает "нейтральную и беспристрастную" манеру подачи новостей. Комментируют тут только политические комментаторы, и те стараются без явной агитации это делать. А девочек с тётями зовут рассказать что они видели. Глазами, типа.