nEJIbMEHb wrote:Once again, why people think there are only two options (Dem&GOP)? What about independents and Libertarians? Why it have to be between Giant Douche and Turd Sandwich?
ничего не имею против них. Даже симпатзирую libertarians. Но у них нет шансов на выборах. А сейчас ИМХО важно чтоб к власти не пришел "маразматик" вояка МакКейн.
deve wrote:ничего не имею против них. Даже симпатзирую либертарианс. Но у них нет шансов на выборах. А сейчас ИМХО важно чтоб к власти не пришел "маразматик" вояка МакКейн.
Я не вижу чем хиппи расист будет лучше.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
deve wrote:ничего не имею против них. Даже симпатзирую либертарианс. Но у них нет шансов на выборах. А сейчас ИМХО важно чтоб к власти не пришел "маразматик" вояка МакКейн.
мне больше импонирует когда деньги раздаются "бездельникам" нежели чем обрушиваются в виде бомб на кого-то в Ираке или Грузии.
PS: мне как раз либиртарианцы и симпатичны тем что ни биздельникам бабки давать не будут, ни воякам на операции далеко offshore, но слишком они радикальны - поэтому их не выберут
Postby Murza& Varvara »
Я думаю у Хиллари нет ни одного шанса стать вице -президентом. О каком спаде популярности Обамы мы говорим? Все ждут не дождутся , когда он объявит кандидатуру вице- президента. Мне нравится, как Обама пробегая мимо, клюет Мк Каина, и тот следующие 2 недели строит свою компанию на этом, оправдываясь и огрызаясь . Обама сейчас определяет стратегию не только своей выборной компании но и Мк Каинской. Сейчас Мк Каин пошел считать свои дома, умора.
Last edited by Murza& Varvara on 22 Aug 2008 22:59, edited 1 time in total.
The serpent is crawling inside of your ear
He says you must vote for what you want to hear
Dont matter what's wrong as long as you're alright
So pull yourself stupid and rob yourself blind.
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
QP wrote:Вопрос второй: Сколько должен получать американец чтобы считаться хорошо обеспеченным? Ответ: Ээээээ...бэээ...чесание в затылке...выдох - мильенов 5$!
Дайте две !!!
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Обаму поддерживают умные, образованные люди, Макейна - только старичье, реднеки и прослойка богачей, которая боится что им поднимут налоги. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из двух кандидатов умнее. А дурачок-президент уже есть, хочется разнообразия знаете-ли
Postby Murza& Varvara »
Ксю wrote:
Murza& Varvara wrote:Я думаю у Хиллари нет ни одного шанса стать вице -президентом.
Я вообсче то не об етом писала.
А дома у Маккейна не его, а его жены.
Неа, у него (на его имя) 7. Но это не важно. Вайно КАК он ответил на этот вопрос. После его овета я поверила, что он заслужил свое 955 из 959 место в коледже. Как минимум нужен адекватный президент. На этом я настаиваю
Обаму поддерживают умные, образованные люди, Макейна - только старичье, реднеки и прослойка богачей, которая боится что им поднимут налоги. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из двух кандидатов умнее. А дурачок-президент уже есть, хочется разнообразия знаете-ли :мргреен:
Где то ето всё я уже видел. [I am intellectual, you are stupid as a door knob, this country will surely vote for me].
nEJIbMEHb wrote:What about independents and Libertarians?
Пусть баллотируются в законодательные собрания штатов, со временем наберут силы для губернаторских постов, сената и конгресса. А уж когда там значительную фракцию получат, можно будет и о Белом Доме подумать.
Все своим чередом.
War does not determine who is right - only who is left.
Murza& Varvara wrote:Как минимум нужен адекватный президент. На этом я настаиваю
Обама - адекватный?
Конечно. :ген1:
Что адекватного в affirmative action или де-факто отмене второй поправки конституции? Амнистия нелегальных иммигрантов без изменения системы иммиграции?
Пусть баллотируются в законодательные собрания штатов, со временем наберут силы для губернаторских постов, сената и конгресса. А уж когда там значительную фракцию получат, можно будет и о Белом Доме подумать.
Все своим чередом.
Они баллотируются. Просто я не понимаю смысла в голосовании за [Dem/GOP] только из за того что за них голосуют все остальные.
Все своим чередом.
Они баллотируются. Просто я не понимаю смысла в голосовании за [Dem/GOP] только из за того что за них голосуют все остальные.
Смысл вот в чем.
Скажем я ближе к позиции демократов чем к республиканцам. Плюс республиканцы выставили явного кретина который меня точно не устраивает. Плюс баллотируется независимый кандидат который меня устраивает.
Если я буду голосовать как хочу - буду голосовать за независимого.
Но если подумаю - меня, в принципе, республиканец не устраивает вообсче. И я знаю что независимый шансов выиграть не имеет. Если я проголосую за независимого кандидата - то я заберу свой голос не у республиканца, а у демократа который меня, в принципе, устраивает, и демократ проиграет - что для меня будет есче хуже. То есть уж лучше я проголосую за демократа усиля его позицию.
Postby Murza& Varvara »
nEJIbMEHb wrote:
Murza& Varvara wrote:
nEJIbMEHb wrote:
Murza& Varvara wrote:Как минимум нужен адекватный президент. На этом я настаиваю
Обама - адекватный?
Конечно. :ген1:
Что адекватного в аффирмативе ацтион или де-факто отмене второй поправки конституции? Амнистия нелегальных иммигрантов без изменения системы иммиграции?
Вы знаете, я сама прождала ГК 6 лет, поэтому я Вас понимаю.
Есть вопросы намного сложнее и их придется решат срочно, просто переждать не получится. Вопросы типа дефицита бюджета, кризиса жилья или войны в Ираке. Если их срочно не решить - нелегалы потом сами сбегут.
как бс там небыло, Обама еще не президент, но благодаря его выборной компании вывод войск из Ирака уже просто дело времени. Обговариваются конкретные даты.
ИМХО
Обаму поддерживают умные, образованные люди, Макейна - только старичье, реднеки и прослойка богачей, которая боится что им поднимут налоги. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из двух кандидатов умнее. А дурачок-президент уже есть, хочется разнообразия знаете-ли
Я Вас должна огорчить... Готовы? Вздохнула, выдыхаю воздух!