late_morning_girl wrote:Известно, что в газетах врут через слово - про моего мужа, например, вполне солидная газета написала, что он воевал в Афгане.
Я читал. Так искренне врали, что даже инвесторы этому поверили.
Это выдумали уже гораздо позже, когда инвесторы уже вложились. Это вообще было придумано журналисткой и ни с кем не согласовано. Она искренне считала, что это ерунда. После того, как потребовали это убрать, в online издании это исправили, а на бумаге - что выросло, то выросло.
late_morning_girl wrote:Известно, что в газетах врут через слово - про моего мужа, например, вполне солидная газета написала, что он воевал в Афгане.
Я читал. Так искренне врали, что даже инвесторы этому поверили. Правда, газеты указывали, что вся информация исключительно со слов вашего мужа
не врите.
Не вру. Или вы всерьез полагаете , что калифорнийские газеты имели своих корреспондентов в Афганистане, которые имели доступ к спискам личного состава советских медиков, служивших в полевых госпиталях?
Все гораздо проще. Ваш текущий муж наплел десять бочек арестантов, а заливные газетки рады подмахивать.
Я читал. Так искренне врали, что даже инвесторы этому поверили. Правда, газеты указывали, что вся информация исключительно со слов вашего мужа
не врите.
Не вру. Или вы всерьез полагаете , что калифорнийские газеты имели своих корреспондентов в Афганистане, которые имели доступ к спискам личного состава советских медиков, служивших в полевых госпиталях?
Все гораздо проще. Ваш текущий муж наплел десять бочек арестантов, а заливные газетки рады подмахивать.
глупости. Тогда не было бы нужды исправлять online издание. А оно было исправлено и извинения принесены. Можете сами посмотреть.
Что касается инвесторов - то вот что-что, а трак рекорд они проверяют первым делом. А история в газете совершенно с ним не совпадает. История эта была сюрпризом для всех. Если о Вас когда-нить в газетах будут писать - сами узнаете что такое журналисты. Даже в приличных изданиях.
late_morning_girl wrote:а я - нет. У меня у самой дети. И мне бы в голову не пришло отправить мою дочь туда где война. Отдыхать. Вот само это - уже маловероятно. Ну а если прибавить сидение ребенка ночью в кафе (на кавказе, причем) в полуoсажденном городе, из которого уже неделю организованно эвакуируют население - это вообще получается сюр какой-то. Это надо очень хотеть, чтобы в такое верить. Моя версия - девочки там и близко не было. Ну а заплатить за выдумки - особо длинных рук не надо.
да у них там всю жизнь война, что теперь, родственников навещать не ездить что ли?!?
я нашла Аманду на майспейса, познакомилась с ней, посмотрела фотки с последней поездки в Осетию и я ей верю.
Тета ее была в Штатах когда там война начилась, а папа девочки поехал в Осетию как только дочка сюда вернулась - потому что у них там еще очень много родни осталось... По вашим рассуждением папа тоже дурак наверное.
Вообще, вы судите по своей жизни, в кот. я думаю места войне не было... Вам много чего не понять, и слава Богу...
Last edited by Lolla on 23 Aug 2008 04:37, edited 1 time in total.
газеты извиняются публично за defamation. За "неточную" информацию они публично не извиняются, они просто пишут, что информация неправильная.
Всё. Я вижу Вам припекает.
газеты извиняются публично за defamation. За "неточную" информацию они публично не извиняются, они просто пишут, что информация неправильная. Всё. Я вижу Вам припекает.
late_morning_girl wrote:ну вот по ссылке женщина говорит, что нельзя было из города выйти, некоторые пытались, но плохо кончилось. A наша смелая девочка опять какие-то невероятные поступки совершает. Чем дальше, тем невероятнее. И, главное - какая она бодренькая-то в студии. Все ей как с гуся вода! Какие-то там слабачки все аж трясуцца, как бомбы вспомнят - то ли дело наша девочка, да?
дык девочку же российские миротворцы вывезли, разве не так? или вы реально думаете, что у нее выросли крылья как у бетмена и она улетела?!?
вроде умная женщина, а так форум смешите...
late_morning_girl wrote:а я - нет. У меня у самой дети. И мне бы в голову не пришло отправить мою дочь туда где война. Отдыхать. Вот само это - уже маловероятно. Ну а если прибавить сидение ребенка ночью в кафе (на кавказе, причем) в полуoсажденном городе, из которого уже неделю организованно эвакуируют население - это вообще получается сюр какой-то. Это надо очень хотеть, чтобы в такое верить. Моя версия - девочки там и близко не было. Ну а заплатить за выдумки - особо длинных рук не надо.
да у них там всю жизнь война, что теперь, родственников навещать не ездить что ли?!? я нашла Аманду на майспейса, познакомилась с ней, посмотрела фотки с последней поездки в Осетию и я ей верю. Тета ее была в Штатах когда там война начилась, а папа девочки поехал в Осетию как только дочка сюда вернулась - потому что у них там еще очень много родни осталось... По вашим рассуждением папа тоже дурак наверное. Вообще, вы судите по своей жизни, в кот. я думаю места войне не было... Вам много чего не понять, и слава Богу...
ничего не поняла. Тётя ее была с ней в Цхинвали, когда война началась. Разве нет?
Что папа поехал - это его личное дело. Он взрослый человек. А вот если б ребенка туда потащил - то да, я б это умным поступком не назвала бы - и это мягко сказано.
газеты извиняются публично за дефаматион. За "неточную" информацию они публично не извиняются, они просто пишут, что информация неправильная. Всё. Я вижу Вам припекает.
Мне нет.Это Вам нужны извинения.
мне нужно чтобы Вы убрали приватную информацию. Извинений Ваших мне не нужно.
газеты извиняются публично за дефаматион. За "неточную" информацию они публично не извиняются, они просто пишут, что информация неправильная. Всё. Я вижу Вам припекает.
агент фсб не иначе... затыкает рот свободным конспираторам..
Моих извинений и не будет. А где приватная информация?
Моих извинений и не будет.
никто не просил. Много чести просить извинений у таких как Вы.
Уберите имя. По-хорошему.
late_morning_girl wrote: нетушки - это Вы мне докажите, что она была в Цхинвале. "Kакие ваши доказательства" (с)? Выкатывайте. А то мало ли кто чего наврёт. Особенно "наши люди", проверенные в боях, можно сказать.
вот фотка оттуда... но вы конечно же не поверите ГДЕ и КОГДА она была сделана...
фотки убрала...
Last edited by Lolla on 23 Aug 2008 05:11, edited 1 time in total.
late_morning_girl wrote: нетушки - это Вы мне докажите, что она была в Цхинвале. "Kакие ваши доказательства" (с)? Выкатывайте. А то мало ли кто чего наврёт. Особенно "наши люди", проверенные в боях, можно сказать.
вот фотка оттуда... но вы конечно же не поверите ГДЕ и КОГДА она была сделана...